Привет всем! Надеюсь у вас состояние лучше чем у меня.
Не знаю как проучить мужа(
несколько дней с ним разговаривали через пеньколоду, вчероа вроде помирились) а сегодня снова здорово(
Нет ну разве я не права? Я думаю что имею право обидеться по полной (чуть к маме не ушла со спящим сыном, сына пожалела). Я весь день с ребенком, его не вижу, он приходит домой, ест, спит, моется и уходит типа ставить машину и заодно пообщаться с друзьями и приходит в 2 часа ночи, а я опять одна.Ну что я ему служанка чтоли?
посоветуйте что нить, кроме поговорить, Он не понимает видать, пробовала
хнык хнык
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы сказала ему, что теперь буду заниматься исключительно ребенком, а о себе он пусть заботится сам. Еще полезно было бы к его приходу уходить из дома, в гости к маме, подруге, просто гулять, чтобы тебя и ребенка вообще не видел (ведь когда он приходит в 2 ночи, вы уже спать будете?). Пару раз не поужинает, обнаружит нестиранные и неглаженные рубашки и ваше отсутствие, может и подумает, как без вас плохо.
13.11.2004 10:31:58, пИРАнья
Не, Ир, я не согласна с такими радикальными мерами - так можно вообще мужика от домашнего очага отвадить, ИМХО, конечно.
13.11.2004 23:49:45, Сима Полосатая

Знаешь...Пусть меня тут забросают камнями, но...
Ничего ты изменить не сможешь. Это конечно удобно - советовать, когда не побывала в такой же ситуации, но, не в упрек высказавшимся - пока на себе не испытаешь - вряд сможешь посоветовать что-либо дельное...
Дело в том, что...ну не изменишь такого вот мужчину!Природа, понимаешь, у них такая:-)
Он видит тебя постоянно домашнюю, замученную, беспомощную...И сидеть с тобой дома он ни за что не станет.Результат - он просто сбегает!Думаю, обижаться бесполезно.Пройдет время - когда ты сможешь, например, отдать ребеночка в ясли или выйдешь на работу и у тебя появятся новые заботы, ты станешь деловой, самостоятельной - вот тогда он снова станет прежним.
ЗАмечу, всё конечно же ИМХО, прост мой собственных опыт посказывает....
Короче - терпи.Займи себя чем-нибудь, что бы не думать:-) Увлекись чем-нибудь:-) Всё наладится:-)
13.11.2004 10:25:40, Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)

Или может быть друзей пригласить к себе в гости, посидеть всем вместе, если муж так желает с ними общаться. 13.11.2004 07:05:11, ЮлияZ
Я у своей свекрови учусь, она в грозовой обстановке сначала отступит, а потом без бури, доброжелательно добьется своего. А у меня в такой ситуации мысли тоже сковородке и ультиматумах, но у нас это 100% к нужному результату не приведет. Удачи!
13.11.2004 01:18:05, Trapezund
А сковородкой...? Не тифлоновой(!):)))
13.11.2004 01:10:14, Мама Ладика
а потом сына в ясли, мужа к свекрови а самой на работу?
13.11.2004 01:16:41, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
у меня бы разговор был короткий... я лучше не буду ничего говорить... желаю, чтобы все скорее наладилось
13.11.2004 00:58:11, Абиссинка
вот поэтому у мен я муж уже полтора месяца у друга живет...потому что либо-либо.... и мы спим...до двух не ждем...
13.11.2004 10:56:38, Rg */маманя Петькина
Я тебя прям полюбила искренне:)))) Со всеми короткий разговор и конфеты под расписку:))))))Прелесть ты просто:))))))))))))))
13.11.2004 11:53:16, Ksus (Аглая 5 мес.)
не интересно стало че за разговор? в морду лица что ли? гы
13.11.2004 01:02:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

ну мне кажется так уж совсем нельзя, хотя для профилактики моны и пригрозить
13.11.2004 01:10:08, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
просто у всех разные ситуации, разные темпераменты. я раньше многое терпела, время вышло, мы уже не маленькие, мозги надо иметь :) я потому и не лезу с советами :)
13.11.2004 01:13:41, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.