Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серьезный ОФФ

Привет всем! Надеюсь у вас состояние лучше чем у меня.

Не знаю как проучить мужа(

несколько дней с ним разговаривали через пеньколоду, вчероа вроде помирились) а сегодня снова здорово(

Нет ну разве я не права? Я думаю что имею право обидеться по полной (чуть к маме не ушла со спящим сыном, сына пожалела). Я весь день с ребенком, его не вижу, он приходит домой, ест, спит, моется и уходит типа ставить машину и заодно пообщаться с друзьями и приходит в 2 часа ночи, а я опять одна.Ну что я ему служанка чтоли?

посоветуйте что нить, кроме поговорить, Он не понимает видать, пробовала

хнык хнык
13.11.2004 00:54:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы сказала ему, что теперь буду заниматься исключительно ребенком, а о себе он пусть заботится сам. Еще полезно было бы к его приходу уходить из дома, в гости к маме, подруге, просто гулять, чтобы тебя и ребенка вообще не видел (ведь когда он приходит в 2 ночи, вы уже спать будете?). Пару раз не поужинает, обнаружит нестиранные и неглаженные рубашки и ваше отсутствие, может и подумает, как без вас плохо. 13.11.2004 10:31:58, пИРАнья
Сима Полосатая
Не, Ир, я не согласна с такими радикальными мерами - так можно вообще мужика от домашнего очага отвадить, ИМХО, конечно. 13.11.2004 23:49:45, Сима Полосатая
Котенок ГАВ
Знаешь, на своем опыте скажу. Как это ни странно нам, но у мужей тоже стресс с рождением ребенка, ему тоже надо дать возможность адаптироваться, как более ранимым существам :)) Я, например, поняла, почему люди с появлением детей разводятся :( А сейчас все просто прекрасно. Так что "нежнее, надо, нежнее, по индивидальной программе" :)) 13.11.2004 10:28:01, Котенок ГАВ
Сима Полосатая
Вот с этим согласна. Если ребёнок первый, муж ещё не смог справиться с ситуацией, это у нас практически сразу возникает материнский инстинкт, а у мужчин - позже, надо в них это культивировать. Попробовать гулять вместе в выходные, приобщать потихоньку к хозяйству - пелёнки там развесить и т.д. 13.11.2004 23:53:04, Сима Полосатая
Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
Мдааа, знакомая ситуация:-)
Знаешь...Пусть меня тут забросают камнями, но...
Ничего ты изменить не сможешь. Это конечно удобно - советовать, когда не побывала в такой же ситуации, но, не в упрек высказавшимся - пока на себе не испытаешь - вряд сможешь посоветовать что-либо дельное...
Дело в том, что...ну не изменишь такого вот мужчину!Природа, понимаешь, у них такая:-)
Он видит тебя постоянно домашнюю, замученную, беспомощную...И сидеть с тобой дома он ни за что не станет.Результат - он просто сбегает!Думаю, обижаться бесполезно.Пройдет время - когда ты сможешь, например, отдать ребеночка в ясли или выйдешь на работу и у тебя появятся новые заботы, ты станешь деловой, самостоятельной - вот тогда он снова станет прежним.
ЗАмечу, всё конечно же ИМХО, прост мой собственных опыт посказывает....
Короче - терпи.Займи себя чем-нибудь, что бы не думать:-) Увлекись чем-нибудь:-) Всё наладится:-)
13.11.2004 10:25:40, Lanushka-Katya(10)-Sonya(4мес.)
ЮлияZ
Попробуйте оставить малыша на него и уйти к подругам. И так несколько раз, пока до папы не дойдет, что он нужен дома.
Или может быть друзей пригласить к себе в гости, посидеть всем вместе, если муж так желает с ними общаться.
13.11.2004 07:05:11, ЮлияZ
Я у своей свекрови учусь, она в грозовой обстановке сначала отступит, а потом без бури, доброжелательно добьется своего. А у меня в такой ситуации мысли тоже сковородке и ультиматумах, но у нас это 100% к нужному результату не приведет. Удачи! 13.11.2004 01:18:05, Trapezund
А сковородкой...? Не тифлоновой(!):))) 13.11.2004 01:10:14, Мама Ладика
а потом сына в ясли, мужа к свекрови а самой на работу? 13.11.2004 01:16:41, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
у меня бы разговор был короткий... я лучше не буду ничего говорить... желаю, чтобы все скорее наладилось 13.11.2004 00:58:11, Абиссинка
Я тебя прям полюбила искренне:)))) Со всеми короткий разговор и конфеты под расписку:))))))Прелесть ты просто:)))))))))))))) 13.11.2004 11:53:16, Ksus (Аглая 5 мес.)
не интересно стало че за разговор? в морду лица что ли? гы 13.11.2004 01:02:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
:) не. либо семья, либо друзья - на выбор 13.11.2004 01:04:15, Абиссинка
Вот-вот,я тоже так считаю!Раз уж завел семью,будь добр... 13.11.2004 01:11:23, Мама Ладика
Rg */маманя Петькина
вот поэтому у мен я муж уже полтора месяца у друга живет...потому что либо-либо.... и мы спим...до двух не ждем... 13.11.2004 10:56:38, Rg */маманя Петькина
ну мне кажется так уж совсем нельзя, хотя для профилактики моны и пригрозить 13.11.2004 01:10:08, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
просто у всех разные ситуации, разные темпераменты. я раньше многое терпела, время вышло, мы уже не маленькие, мозги надо иметь :) я потому и не лезу с советами :) 13.11.2004 01:13:41, Абиссинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!