Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели и Тася (6 месяцев)

Тася в ударе!!

Подползла к шторе, грызет ее, встает на коленки, цепляется за нее руками и зубами и пытается висеть!!! И это после того как я у нее чуть ли не изо рта вынула провода от телевизора:)) Вот сейчас заползла под штору и смеется и визжит там сама с собой (наверное, ждет, что я ее искать буду:))) А вы чего там поделываете?
12.11.2004 22:44:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка какая) 13.11.2004 01:11:36, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
А мы сегодня дваааааааа!!!! часа спать укладывались, по кровати ползали, потом болтали и пищали, а потом еле угомонились 13.11.2004 00:25:00, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
а мы спать отказались! деть решил, что раз у него лезет зуб, то он уже большой и может не спать до часу :) 13.11.2004 00:00:23, Абиссинка
Imary и Lisenok (8)
Уфф..., мы уже все что могли придумать наделались - теперь вот спит уставшая, а я вот к вам:))) 12.11.2004 23:39:06, Imary и Lisenok (8)
Амели и Тася (6 месяцев)
А мы тут уж так умаялись обе:)) Тася пошла в кроватку соску сосать, а я вот сижу и жду: сама заснет или покачать попросит... 12.11.2004 23:44:40, Амели и Тася (6 месяцев)
Imary и Lisenok (8)
какая Тася умница - сама пошла, а Лису пришлось чуть ли не с силой запихивать под одеяло - приспичило на ночь с неваляшкой играть:)) 12.11.2004 23:48:46, Imary и Lisenok (8)
Амели и Тася (6 месяцев)
Легла так себе на бочок и спит-посапывает, я ее одеялком накрыла:)) и чай пришла пить 13.11.2004 00:21:08, Амели и Тася (6 месяцев)
Imary и Lisenok (8)
Я тут тож чайком балуюсь - давай вместе:)) 13.11.2004 00:24:08, Imary и Lisenok (8)
Амели и Тася (6 месяцев)
Давай, я еще пирожным балуюсь тут:)) на ночь, гыы)) 13.11.2004 00:26:48, Амели и Тася (6 месяцев)
Imary и Lisenok (8)
А вчерась под Бебекэтовские конфеты -штруделя налопалась:) Сегодня совесть успокаиваю - просто чай попиваю:))) 13.11.2004 00:33:11, Imary и Lisenok (8)
А моя ходит по комнате ... посредством бабушки)))
Тут у нас и шторы и бутылки джина на полу и коробка дисков-болванок - интереснаааааааааааааа))
12.11.2004 23:18:47, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Бона
Мы тоже сегодня висели на шторе, правда в ванной, забавно было!!!
А вы что в 23:00 не спите?
12.11.2004 22:55:25, Бона
Амели и Тася (6 месяцев)
Ага:)) Почему-то:( 12.11.2004 23:09:33, Амели и Тася (6 месяцев)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!