Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тася в ударе!!
Подползла к шторе, грызет ее, встает на коленки, цепляется за нее руками и зубами и пытается висеть!!! И это после того как я у нее чуть ли не изо рта вынула провода от телевизора:)) Вот сейчас заползла под штору и смеется и визжит там сама с собой (наверное, ждет, что я ее искать буду:))) А вы чего там поделываете?
12.11.2004 22:44:54, Амели и Тася (6 месяцев)
13 комментариев

а мы спать отказались! деть решил, что раз у него лезет зуб, то он уже большой и может не спать до часу :)
13.11.2004 00:00:23, Абиссинка

А моя ходит по комнате ... посредством бабушки)))
Тут у нас и шторы и бутылки джина на полу и коробка дисков-болванок - интереснаааааааааааааа)) 12.11.2004 23:18:47, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Тут у нас и шторы и бутылки джина на полу и коробка дисков-болванок - интереснаааааааааааааа)) 12.11.2004 23:18:47, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

А вы что в 23:00 не спите? 12.11.2004 22:55:25, Бона
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.