Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дожили)))
Поймала себя на мысли, что раньше при звуках рекламы по телеку я лихорадочно переключала каналы на что-нить другое, то теперь я лихорадочно ищу рекламу, так как только под нее Карась, как загипнотизированный, открывает рот для приема, как грицца, пищи. И еще, тут кто-то по Инне Гомес фанател, так вот естся у нас под Руслану Писанку лучче!
12.11.2004 21:19:37, Polaris и Карасик (10 мес.)
11 комментариев

А самое главное - ну не ест и ладно, в следующий раз лучше поест, а так все время будете прыгать 13.11.2004 00:14:02, ЗУку
:)))))))))))
А мы обожаем зууубы, которые собрались в тропики с чемоданом:)))
Нас от них аж плющит и колбасит:))) 12.11.2004 23:22:30, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
А мы обожаем зууубы, которые собрались в тропики с чемоданом:)))
Нас от них аж плющит и колбасит:))) 12.11.2004 23:22:30, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

Да знаю,что неполезно,но пропрыгав за ним сорок минут с ложкой,мне уже лишь бы накормить!:(
12.11.2004 22:55:36, Мама Ладика

ха....
"ЧИВАВА!!!!!!!"-))))))))))))))))) 12.11.2004 23:00:28, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.