Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (10 мес.)

Дожили)))

Поймала себя на мысли, что раньше при звуках рекламы по телеку я лихорадочно переключала каналы на что-нить другое, то теперь я лихорадочно ищу рекламу, так как только под нее Карась, как загипнотизированный, открывает рот для приема, как грицца, пищи. И еще, тут кто-то по Инне Гомес фанател, так вот естся у нас под Руслану Писанку лучче!
12.11.2004 21:19:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
Елки-палки, у нас вот живет куча народу, поэтому всегда кто-нибудь придет и включит телевизор на кухне, но когда я одна - всегда стараюсь его выключить, только если я кормлю мелкого, а старшего надо нейтрализовать - включаю, но когда один был маленький - да ни за что, зачем это надо? Вся эта чушь рекламная и вообще мелькание кадров и пр.
А самое главное - ну не ест и ладно, в следующий раз лучше поест, а так все время будете прыгать
13.11.2004 00:14:02, ЗУку
:)))))))))))
А мы обожаем зууубы, которые собрались в тропики с чемоданом:)))
Нас от них аж плющит и колбасит:)))
12.11.2004 23:22:30, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Бона
Это ужасно, зачем зомбировать детей. Не делайте этого лучше включите хороший мультик или касету с детскими песнями - Бременские музыканты , например!!! Проверяно на двух детях , работает лучше чем эта долбанная Р Е К Л А М А!!! 12.11.2004 22:53:27, Бона
Ага,под мультики мы тоже едим неплохо,а вот песни не работают...:( 12.11.2004 22:56:58, Мама Ладика
Бона
Ну , конечно, ведь наши дети - это личности - индивидуальности, поэтому наша задача искать , искать и искать подход и ключики к каждому из них, а не использовать "легких путей в виде ужасной рекламы" 12.11.2004 23:00:50, Бона
Сима Полосатая
Ох, девочки, зря вы это, право слово!:)... Ну неполезно это мелким! 12.11.2004 22:43:49, Сима Полосатая
Да знаю,что неполезно,но пропрыгав за ним сорок минут с ложкой,мне уже лишь бы накормить!:( 12.11.2004 22:55:36, Мама Ладика
Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
У меня у знакомой первое слово ребенок сказал знаете какое???
ха....
"ЧИВАВА!!!!!!!"-)))))))))))))))))
12.11.2004 23:00:28, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Бона
По-моему, это катастрофа! 12.11.2004 23:04:59, Бона
И мы также кушаем!!! 12.11.2004 22:29:54, Билли Бонс
Мы тоже "открываем рот под рекламу" и так едим:) 12.11.2004 21:56:43, Мама Ладика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!