Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотю стул!-))
Вот думаю какой стул покупать переговский или чиковский???-)) У кого какой... а то у нас папа в Германию едет, вот и думаю какой ему заказывать..
12.11.2004 18:45:33, Rg */маманя Петькина 4,5 месяца
21 комментарий

Нервный срыв. Девочки, подскажите, пожалуйст, проходил кто-нибудь или слышал от кого-нибудь о нервном срыве, психических отклонения, умственной заторможенности возникшей у 4 месячного ребенко от легкого недоедания. Ребенок якобы недоедал - набирал примерно по 500г в месяц. У ребенка присутствует дисбактериоз. В один из дней наорался по время приезда врача скорой помощи, т.к. та вытащила у него пустышку и вообще была нервная и наорала на маму, и отрубился на шесть часов спать. Теперь мама считает, что у ребенка был нервный срыв и он потерял те навыки, которые уже успел приобрести, как то, например, перекладывать погремушку из одной ручки в другую. И вообще стал нервным и истеричным. Заранее благодарна за отклики. Проблема для меня еще в том, что это все происходит с моей сестрой, и мы живем в разных странах. И малыша я не видела. Сама судить о его состоянии не могу. А у мамы случился на этой почве нервный срыв и теперь она неодекватно оценивает происходящее, застряв на одной мысли,что она загубила ребенка.
13.11.2004 09:00:07, случайный гость

мы на рынке стояли и выбирали как раз из этих двух. Все продавцы говорили одно: чикко чуть лучше переги следующим: чикко складывается в любом положении кресла (и в нижнем, и в верхнем), а перего только в нижнем. У Чикки пластиковый разделитель на столешнице, а у переги на стуле самом. Это менее удобно, лень писАть почему, но реально. Чикко выдерживает больший вес, чем перего, т.к. части все металлич-е, а в переге пластиковые. Для самого ребенка это не существенно, а имеет смысл только если есть старшие дети, которые норовят сесть тоже или повиснуть :) И еще к чикке есть доп. вкладыш на сиденье для детей, которые еще маленькие. В рез-те чикко дороже чуть-чуть. Но у переги мне больше расцветки сиденья нравятся - более элегантные. И стул сам чуть-чуть поменьше-поизящнее. Мы купили чикко.
12.11.2004 20:04:58, Мумми-мамусик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.