Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кормление ГВ

надоела я наверное уже со своими жалобами:)) но все же...не могу понять почему масик не хочет норально кушать, пососет грудь 4 минутки и бросает и начинает плакать так жалобно, на животик не похоже, продолжается это уже неделю, так и кормимся с криками, у меня уже грудь болит от того что он постоянно ее бросает присосется и сразу бросает, молока вроде достаточно потому что оно аж бежит когда мы начинаем кормиться....утомилась я уже:((
12.11.2004 16:41:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka & Ванюшка
Мы так уже недели 3 кормимся почти все вермя. Иногда я замечаю, что это действительно животик, он покакает и нормально кушает. Иногда помогает подержать столбиком, чтоб воздух отрыгнул, а чаще всего просто останавливаюсь на время, успокаиваю и потом опять продолжаю кормить. 12.11.2004 23:16:58, Alienka & Ванюшка
Лана&Данилка(10 мес.)
У нас такое было примерно в вашем возрасте. Всю голову сломала - никак не могла понять, почему. Оказалось, что таким образом, малыш выказывал свое недовольство позой кормления (кормила ночью лежа, а днем - сидя). Так вот месяца в 3 стали есть исключительно лежа на боку. Может, и у вас из-за этого? А вообще, обычно, так происходит из-за колик. 12.11.2004 20:48:23, Лана&Данилка(10 мес.)
мне тоже иногда кажется что может ему не удобно...так как он такой длинный уже и не помещается на маленькой подушечке, когда я сижу а лежа днем вообще есть не хочет....совершенно я пробовала:) 12.11.2004 23:31:50, kappa+Кирюша(2,5 мес)
Иррка и Саш 14 м.
Я тебе вчера писала уже по этому поводу. Слушай, а почему ты думаешь, что не животик?..
Еще это могут быть зубные подвижки, тоже болезненные. У вас такое поведение у груди уже сколько дней длится? Держись, это надо пережить.
12.11.2004 18:30:16, Иррка и Саш 14 м.
такое поведение у нас уже неделю....а не животик потому что он ножками не дергает...когда животик он по другому себя ведет 12.11.2004 23:30:00, kappa+Кирюша(2,5 мес)
у нас было так! возможно поменялся вкус молока, ему не нравится. во сне сосет нормально, так ведь? старайся кормить, когда спит, или засыпает.
второй вариант: глотает много воздуха. нужно, как только заплачет поднять столбиком, чуть надавливая на спинку прижать к себе, можно покачать вверх-вниз (нам это помогало отрыгнуть воздух), дождись пока выйдет воздух (отрыжка) корми дальше
12.11.2004 17:54:59, Абиссинка
JaneG и Маха
А кстати! Из Бутылочки не пробовали его кормить? Мож ему из бутылки понравилось и теперь неохота трудиться из груди сосать? 12.11.2004 16:59:18, JaneG и Маха
нет кормила из бутылочки в целом раз пять да и то по необходимости когда уходила....да и давно это было, думаю что не мог он привыкнуть...вот правда еще мы соску очень любим сосать...может в ней причина? он когда начинает грудь бросать и плакать я ему даю соску и он успокаивается...потом я жду минуты три и подменяю соску грудью и он еще ест немного 12.11.2004 17:02:55, kappa+Кирюша(2,5 мес)
JaneG и Маха
у нас до недавнего времени было много всяких закидонов с кормлением. Надо, имхо, переждать просто. 12.11.2004 17:12:24, JaneG и Маха
JaneG и Маха
может воздух глотает - попробуйте его вертикально держать после того, как бросит. Или может чего едите не то - молоко не вкусное.. 12.11.2004 16:46:49, JaneG и Маха
я тоже думала про то что может молоко не вкусное...но ем вроде все одно и то же...разве что селедку ем в последнее время частенько...может она ему не понравилась? 12.11.2004 16:51:47, kappa+Кирюша(2,5 мес)
JaneG и Маха
у нас была похожая проблема, но все решалось выходом воздуха из пуза.. А вообще лук и чеснок очень портят вкус молока. 12.11.2004 16:55:57, JaneG и Маха
Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
а может это с уздечкой связано.. . у меня тоже самое 12.11.2004 16:49:20, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
ну не знаю до этого два с половиной месяца кушал нормально, может ли уздечка позже проявиться? 12.11.2004 16:54:20, kappa+Кирюша(2,5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!