Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Вопрос про схватки!

Девочки, это опять я. У меня неделю назад начались регулярные схватки по 2 минуты каждые 4-5 минут. Так продолжалось 5 часов. Если учесть, что роды вторые, ребенок внизу в тазу, пробки нет уже давно, открытие 3 см., то я уже засобиралась в роддом, но решила отдохнуть и заснула. Утром проснулась без схваток. И вот уже неделю я вообще не чувствую себя беременной, только в весе уже 1 кг. потеряла.
А вопрос вот в чем...у кого так было, долго ли вы еще потом беременныеми ходили. И может кто знает, почему так все закончилось? И если бы я в роддом все же поехала, то я бы уже родила???? (у нас в роддомах роды не стимулируют без надобности).
Простите, что длинно, но я первого вообще не заметила, как родила, т.к. на 35 неделе просто отошли воды, ну и дальше по плану. Никогда не думала, что вот так буду мучатся ожиданием(
Спасибо всем за ответы!!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
12.11.2004 15:11:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вспомни как я три недели со схватками ходила! У меня плоский пузырь. Он не давал начаться нормальным роодам. Посоветуйся с врачом своим. Я выбрала день и родила) 12.11.2004 19:00:56, Мэри Поппинс из Питера
Чуча
Помню. Но у меня-то пузырь нормальный. Он у меня в первую беременность лопнул на 35 неделе.
Оленька, ты то как??? Животик у вас прошел????
12.11.2004 19:06:02, Чуча
kisyonok и Маша
Больше всего утомляет ожидание... Я две недели переходила (без пробки 3:), других признаков родов не наблюдалось), так они мне дольше всех предыдущих месяцев показались.... 12.11.2004 18:33:29, kisyonok и Маша
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)
С первого дня регулярных продолжительных схваток (с раскрытием 4 см и потерей веса) до родов у меня прошло 11 дней. С врачом хорошо бы проконсультироваться (хотя бы по телефону). Но вообще не волнуйся - процесс идет. У меня он эти 11 дней шел настолько незаметно ... Про то как родить за 5 минут - читай мою регу! 12.11.2004 18:20:21, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 6 м.)
Чуча
Да в том-то и дело, что уже читала, а т.к. боюсь родить дома, то вот и волнуюсь, что момент родов пропущу))) Но вообще, лучше уж незаметно и безболезнено) 12.11.2004 18:43:44, Чуча
Andrjusha
У Кирушки такое продолжалось с неделю .. закончилось родами. 12.11.2004 17:21:22, Andrjusha
Я такое проходила. Мало того, я не только засобиралась, но и отправилась в клинику. Врач сказал - пока раскрытия нет, можете остаться здесь ждать или пойти домой отдохнуть, а вечером возвращайтесь. Я решила пойти домой, благо живу в 150 метрах от клиники. И то же самое - легла поспать, мне приснилось, что я родила и кормлю ребеночка грудью, а проснулась - ни ребенка, ни схваток:-). Родила только через 4 дня. 12.11.2004 16:07:54, Lulik и Ромик (2м.)
У меня такого не было, но когда я легла в роддом в отделение патологии, там была одна девушка, она в роддом приехала со схватками, думала, что вот-вот родит, а тут раз... и схватки прекратились. Она 2 недели пролежала и ничего, потом ей роды вызывали, потому что уже перенашивать начала, а это чревато для малыша нехорошими последствиями! 12.11.2004 15:29:33, Malvina
Rg */маманя Петькина
а у меня месяц регулярные схватки были... каждый день.. вернее ночь.. и как только я сказал ВСЕ! рожать боша отказываюсь.. не буду...родила на следующий день.. без боли.. весело и быстро.. как в в сказке вообщем-)) 12.11.2004 15:26:53, Rg */маманя Петькина
У меня такое было дня за 4, потом 3 дня были схватри каждые полчаса секунд по 30, потом сутки не было ничего, через сутки начались с интервалом 4 минуты, еще через час через 1 минуту, потом пропали и меня стимулировали, тк был проколот пузырь.
Но я касторку пила, без нее может затянулось бы еще дело. А, может, и так время пришло
12.11.2004 15:20:07, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!