Вот задалась я вопросом - что детенышу зимой на ноги надевать? Мы уже пересели в прогулку, т.к. в люльку наш юноша уж еле-еле втискивается в длину. В прогулке сидим в комбезе, а на ногах носки, пинетки и еще такие тонкие тряпочные башмаки, отстегнутые от другого комбеза. Пока нормально, но холодает же. А деть в длину все растет, и скоро ножки будут уже торчать из комбеза.
Может, пора покупать ботинки? Посмотрела вчера в магазине - зимние ботиночки на нат.меху стоят 800 р. А стоит ли такие покупать, если все равно в ближайшие месяцы ходить мы не будем? А если купить демисезонные побольше размером и носить зимой с носком, а весной топать в них по земле самостоятельно? А если так, то какого размера покупать?.. В общем, я вся в задумчивости и прошу совета.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дубленые пинетки :)) что ли? У меня старшая замерзала в таких... Пока валенки не купила. в -8 при московской дикой влажности на кучу носочков. Вся беда в том, что они коротенькие. Многие мамы, кто в таких у нас ездил, пытались прикрывать ножки одеялами-пледами, тока детЯм сие не нравится - сбрасывают... :))
12.11.2004 15:52:01, Иришка с детишками

Не смейтесь, но валенки не подойдут? :) Или их таких малявочных не бывает? По-моему самое то - тепло, легко и удобно (ведь не ходить пока еще) и стоят наверное дешевле.
12.11.2004 14:51:48, Колокольчик-Ло
Я пришивала на внутреннюю сторону пуговки, а к ним резинку через штаны, как варежки деткам крепят.
12.11.2004 15:34:36, Ольга Оводова
Не смеюсь, сама думаю на эту тему. Вопрос только вот какой - насколько легко их будет надевать и не будут ли они слетать. А рекламу таких валеночек я видела в каком-то из недавних номеров Няни.
12.11.2004 14:59:25, Alramia и Фил (6,5)

К валенкам элементарно завязочки или что-то подобное пришить, чтобы крепить к штанинам, да и носочек толстый шерстяной вниз.
12.11.2004 15:07:28, Колокольчик-Ло
Есть малявочные валенки. :)) 17 размер брала старшей? светло серые. Шикарно откатали всю зиму. В ботинках на цигейке ножка мерзла через полчаса. на шерстяном носке.
12.11.2004 14:55:21, Иришка с детишками
12.11.2004 14:55:21, Иришка с детишками
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.