Вчера по каналу Россия дали информацию о том, что в Москве огромное количество заболевших грудничков (до года) - грипп и прочие ОРВИ. До эпидемиологического порога не хватает 9%.
На всякий случай я решила ограничить семейные выезды в места скопления народа...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закаляться надо:)
12.11.2004 12:25:04, Мамуська

Нет, дело не в вакцинах. Речь в сюжете шла про ОРВИ - какие тут вакцины?..
12.11.2004 14:10:03, Alramia и Фил (6,5)

ППКС! Прививают штаммом эпидемии предыдущего года. А за год он успевает мутировать:(
12.11.2004 12:31:26, Мамуська

Очень даже правильно, мы тоже особо не высовываемся, ну его нафих...
12.11.2004 12:18:03, Колобчана + Хрустик ( месяц и три)
Я уже давно стала при посещении с ребенком любых общественных мест мазать нос оксолиновой мазью - и себе, и детенышу. А то был случай, чихнули на нас, сынуля в месяц от роду переболел, к счастью, очень легко.
12.11.2004 12:14:58, Alramia и Фил (6 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.