Чтобы что нить обсудить :) Кто со мной? :)
1) как часто покупаете одежду ребёнку (не считая подарков от друзей и родственников)?
2)Чему отдадите предпочтение в зимний период (ну какие одежонки купили или купите, комбезы. бодики, ползунки, штанишки. кофточки что то ещё? :)
3) Из какого материала больше нравиться одежда детская (велюр, хлопок, э... шерсть. вискоза. э.... ещё что то) ?
4)зимой гулять будете так же часто (сколько) как и летом-осенью? До какой минусовой темпы максимум?
Ну что ? А ю реди? %-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. планирую покупку нового комбеза.. теплого.. вот думаю какой размер нужен для 1,5-2 лет... /это из экономии/
3. даже не знаю.. х/б ... трикотажное.... а еще мне нравится у нас такой
тепленький ... трехслойненький... даже не знаю как описать... а еще очень джинсы нравются..
4. гулять так же... пусть гуляет...БАБУШКА!-)) 12.11.2004 18:21:07, Rg */маманя Петькина 4,5 месяца

2) для дома - только цельные комбезы (ТриЯ в основном) - и тонкие, и с начёсиком.
3) Нательная - хлопок, тёплая - шерсть с вискозой и НАТУРАЛЬНЫМ ШЁЛКОМ (сама вяжу кое-что).
4) Всё зависит от моего настроения. Но час в день - это точно, потому что надо старшего из школы забирать... 12.11.2004 15:53:41, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

2.что у нас есть: нательные бодики-маечки, колготки, толстовочки, штаны флисовые праздничные стобы выпендриться, п/ш безрукавка, флисовый полувер, комплект п/ш полувер и рейтузы на когда-выпадет-снег, пара шапок и комбез. Жуть как охота еще купить что-нить, но вроде не надо. А, спим мы в слипиках.
3.смотря что
4.думаю до -10 гулять будем, а сколько - пока сама не замерзну 12.11.2004 14:00:03, Polaris и Карасик (10 мес.)
1. Ой, про одежку и игрухи меня лучше не спрашивать.. Совершаю набеги на магазины каждые выходные..
2. щас у нас "рулят" - колготки и бодики с длиными рукавами, флисовый и велюровый на подкладке комбезы, не пошел пока пуховой комбез (в -1 Миха в нем спрел в буквальном смысле до соплей :( )
3. Хлопок и флис
4. Перейдем на 2 раза, наверное, 2 днем + 1 часов в 5-6
ВОТ :) 12.11.2004 12:49:13, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
а я не езжу.....никуда ...всё жду у моря погоды - компанию по магазам шляться и денег...побольше. побольше :)))))))
12.11.2004 12:53:48, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
2. щас у нас "рулят" - колготки и бодики с длиными рукавами, флисовый и велюровый на подкладке комбезы, не пошел пока пуховой комбез (в -1 Миха в нем спрел в буквальном смысле до соплей :( )
3. Хлопок и флис
4. Перейдем на 2 раза, наверное, 2 днем + 1 часов в 5-6
ВОТ :) 12.11.2004 12:49:13, Infanta&Мишенька(5.5 мес)

во! про них - точно
меня муж скоро содержания лишит :))) 12.11.2004 12:57:48, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
меня муж скоро содержания лишит :))) 12.11.2004 12:57:48, Infanta&Мишенька(5.5 мес)

1. Раз месяца в два обновляю гардеробчик, ну разовые покупки - святое:)) Ну не могу я пройти мимо масявочных одежонков;))))
2. Шалунов купила - теперь вот и на улице и в конфе всем советую - не нарадуюсь и шапоченку из овчинки - ну загляденье просто, особенно на Лисенке:)))
3. Хлопок, тока хлопок, ну и изредка вискоза и шерсть (тока свитерочек, носочки, шапчонка с шарфичком)
4. Летом мы гуляли по 6-8 часов - зимой не буду столько - вымерзнем:)) Ну а часа 3 - да,да:)) Градусов до -15С точно:))
Вот..... меньше чем за 30 минут управилась - что еще обсудим?:))))) 12.11.2004 12:08:07, Imary и Lisenok (8)

гулять предпочитаю в компание - если без неё, то фиг выйду :))) ну в холод я имею в виду....
а что обсудим? 12.11.2004 12:21:33, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

резюмирую - покупай, хуже не будет :)
а ещё ковры "писюльки " хорошо впитывают :))))))))))))
когда к горшку приучать будешь, Лиса мимо наверное много раз будет делать дела :)))))))) Ну это я так :) (типа не подумай, что ковёр чистить не надо :) просто у нас паркет.... вздуваться будет :))))))))) гы.... отмазки :) 12.11.2004 12:49:03, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Мы детскую ковролином застелили, кот-ый специально для детских разработан - он мягкий, не натирает коленки :), а главное - влагу не впитывает! проверено :) пролитый кофе растекся лужицей.. ну а сколько раз не него уже Миха срыгнул :)))
12.11.2004 12:55:38, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
покупали в старике хоттабыче
можно у продавцов спросить, они знают - эт новый какой-то, недавно пришел и есть разных расцветок 12.11.2004 15:15:54, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
можно у продавцов спросить, они знают - эт новый какой-то, недавно пришел и есть разных расцветок 12.11.2004 15:15:54, Infanta&Мишенька(5.5 мес)

В старике хоттабыче, стоит рублей 500 за метр, но того стоит :)
отрыжку я прям влажной салфеткой подтираю - ваще никаких следов не остается
да по-моему и тетенька с ним особо не мается :)) 12.11.2004 15:17:42, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
отрыжку я прям влажной салфеткой подтираю - ваще никаких следов не остается
да по-моему и тетенька с ним особо не мается :)) 12.11.2004 15:17:42, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
1. Я больная до одежек, но могу долго ходить высматривать, но покупаю не так часто - 1-2 одежки в 2-3 недели, часто навырост.
2. Никак не могу понять, чем мне удобнее пользоваться, но чаще, наверное, футболка с ползунками на кнопках или бодик с длинным рукавом и колготки, и , если холодно, на все это дело кофточку на кнопках.
3. хлопок и полиэстер. Теплые вязала из шерсти мериносовой и акрила
4. летом гуляла часов по 5, сейчас часа по 2-3 иногда и через день, но не потому что холодно, а просто лень, надоело одной круги наматывать. Зимой посмотрим по ходу, наверное, часа по 2 буду 12.11.2004 12:06:24, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
2. Никак не могу понять, чем мне удобнее пользоваться, но чаще, наверное, футболка с ползунками на кнопках или бодик с длинным рукавом и колготки, и , если холодно, на все это дело кофточку на кнопках.
3. хлопок и полиэстер. Теплые вязала из шерсти мериносовой и акрила
4. летом гуляла часов по 5, сейчас часа по 2-3 иногда и через день, но не потому что холодно, а просто лень, надоело одной круги наматывать. Зимой посмотрим по ходу, наверное, часа по 2 буду 12.11.2004 12:06:24, Jen-ka и Аксюня (3,5 месяца)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.