Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котёнка

Очень длинно жалуюсь

Девчонки!!! Скоро свихнусь!
Под нами родился ребенок, совсем кроха, ещё месяца нет. Он постоянно орет! У меня тоже мелкая, всего 5 месяцев, и очень неспокойный, мягко говоря, ребенок. К крику уже вроде привыкла, но тут.....
Каждую ночь я слышу завывания этого дитя. Сначала думала, что мальчик реагирует на погоду, может колики. Но дело ещё хуже.
Там бабушка взялась за воспитание. Она считает, что ребенка не надо брать на руки ни при каких обстоятельствах!!! Дочь со всем этим соглашается, а зять слова не может сказать против, не говоря уже о свекрови. У меня мелкая, слыша этот надрывный ор, просыпается постоянно!
Днем ещё нетак хорошо слышно, а ночью... Слышу и песни бременских музыкантов, и ещё кучу песен. Это папа пытается успокоить мелкого. Я, видимо, совсем идиотка, но мне искрене жаль это маленькое создание!!! Бабушка по маме руководит просто всей их жизнью, причем им не 20 лет, а уже за 30. Она даже гуляя, запрещает катать коляску, чтобы не привык. А ещё читает ему дядю Степу и тому подобное. Это, может, и хорошо, но никогда ребенок истошно орет.
По-моему, скоро мои нервы не выдержат, и я пойду вниз ругаться.
Прокомментируйте, может что-нибудь посоветовать что-то может
12.11.2004 09:03:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котёнка
я вчера сэтой бабулей разговаривала.Причем разговор она первая начала. Суть: она жесткая (по её же словам), и считает, что маленькие детки на руках-большие на шее. Говорила все время улыбаясь. Я выдержала 10 минут разговора и ушла, поняв, что объяснять что-то mtcgjktpyj/ Она твердолобый и глупый человек. Ужас какой-то. Она уверена, что делать надо именно так и никак иначе. Неприятная особа. Как Вам такое: "Вот свекровь (мама мужа её дочери), чтобы уложить ребенка клала ему руку на живот и он только так запал. А я сказала, что можно было бы ТРЯПОЧКУ с весом руки положить, он бы все равно не понял!!!"
Комментарии нужны?????
13.11.2004 12:01:16, Котёнка
Ужасно :-(((((( Но таких особей не переделаешь :-((((((((( 13.11.2004 19:01:52, Арлет
Ужасно жаль ребенка, какие дремучие родители! Мрак! Может с родителями переговорить? Я б наверное не выдержала такого издевательства над ребенком... А педиатр общий у вас? Может его науськать, чтоб беседу провел? 13.11.2004 09:13:34, Колобчана + Хрустик ( месяц и три)
Ребеночка очень жалко, но я бы не стала вмешиваться. Это их стиль воспитания, что тут поделать? Они считают его правильным. А вы считаете правильным ваш стиль. А теперь представьте, что они придут к вам и начнут вам говорить, как надо воспитывать ребенка? Что вы им ответите? А ребеночка, конечно, жалко, очень жалко. И вашего тоже. Я свою на руки беру, успокаиваю, но она как-то не становится "ручной", т.е. сама не просится, я даже удивляюсь :-) Успокаивается быстренько и опять на коврик или в кроватку :-) 12.11.2004 18:25:01, Арлет
kisyonok и Маша
Ой, как ребенка жаааааалко....Хнык, хнык...
Что делать - не знаю, сама не люблю, когда
мне советы "педагогические" дают...
12.11.2004 12:06:30, kisyonok и Маша
О-о-о-о.......Как я Вас понимаю:(
У нас тоже самое было, я тоже переживала. К счастью, мы переехали, и плач этого малыша я не слыщшу, но вряд ли он перестал плакать.......
Я даже на улице его плач узнавала:(
Мне пришло в голову только одно-я под дверь им положила правила ВОЗ по гв. Но похоже, они их так и не прочли:(
12.11.2004 10:58:47, наташа_а (AN)
Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
я бы пошла мозги вправлять...хотя бы ради малышей (своего и соседского).. и скорее всего маме...потому что руководит то бабушка...но рожала то мать..может следует объяснить о последсвиях (маме), дать какие нибудь распечатки из и-нета на тему...
сладких снофф!-))
12.11.2004 09:51:19, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
Котёнка
вчера через вторую бабушку передала кучу распечаток из журналов на тему детского плача: причины и последствия. Надеюсь, что поможет. 12.11.2004 09:56:10, Котёнка
я бы посоветовала законтачиться с бабушкой...то се, а попозже когда в доверие вотретесь напридумайте ей кучу историй как дети орали и впоследствии стали психопатами или что ниьудь пострашнее..в пример приведите какого нибудь ребенка из соседнего дома(она то его не знает:),...а ругаться мне кажется бестолку...каждый по своему прав!..хотя на это все требуется время!!! сил вам и ТЕРПЕНИЯ!! 12.11.2004 09:28:52, Ferre Kalipso
Котёнка
спасибо за поддержку!
Эта бабушка на все просьбы другой бабушки говорит, что свою дочь именно так вырастила. ТИпа она сама вместе с ней плакала, сердце кровью обливалась, но не подходила. И вот какая умница выросла. А эта умница своего мнения не имеет, как мама скажет, так и будет. Какая-то зашуганая, сама в себе!
12.11.2004 09:50:51, Котёнка
Larun and Jenny
Ага, результат воспитания! Ужас какой-то 12.11.2004 20:16:44, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!