Какккие ж они все вредные и ....
Сегодня были в поликлиннике, врач опять с этим горшком пристала, потом типа бояться его будет, я говорю, что не будет, а медсестра: " Да оставьте вы мамашу в покое, пусть делает как хочет ......, раз врач для нее не авторитет!.."
Блин! Да какой может быть авторитет, если ( уже сто раз я про это писала, но не могу выкинуть из головы!) лечит молочницы у ребенка как потницу и ему хуже становиться!!!!!!!! :((((
Спрашиваю, как давать витамин Д(водный), говорит - по одной капле. Я спрашиваю, почему так мало, подруга дает по 3-4(она же выписывала), говорит - значит рахит. Я говорю, что вы такого диагноза им не ставили. Медсестра: "Ну значит слушайте подружку..."
Я в бешенстве!
Ну неужели нельзя по-человечески ответить?!!! Я к тому же не к ней обращаюсь!!!!
Вот. Извините, что длинно, просто они меня ужо достали, хотелось выговориться.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну во-первых это не я начала обсуждать с ней горшки!
А во-вторых, откуда это такое интересное мнение, что не должен говорить диагноз? Блин, прямо как в СССР, сколько ошибок только из-за того, что врач вовремя не прочел нам написанный им диагноз! 12.11.2004 11:07:46, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
А во-вторых, откуда это такое интересное мнение, что не должен говорить диагноз? Блин, прямо как в СССР, сколько ошибок только из-за того, что врач вовремя не прочел нам написанный им диагноз! 12.11.2004 11:07:46, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

В четвёртых если вы не доверяете врачу - обратитесь к другому. В пятых - имеете полное право не слушать его рекомендации, но чтоб не нарываться на хамство - не делайте вид что знаете больше него. На этом можно и остановиться ....
А горшок вам раньше 2-х лет вряд-ли понадобиться. 12.11.2004 17:01:52, Andrjusha
Ещщще раз повторяю, что горшок ОНА предложила обсудить!))
А вид я не делала, просто задала вопрос, "почему?":)
13.11.2004 00:31:35, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
А вид я не делала, просто задала вопрос, "почему?":)
13.11.2004 00:31:35, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

Здесь вообще младенец - кому диагноз говорить , как ни маме? надо молчать - что бы мама не пугалась :)))))
Про пятое: что значит "делать вид, что знаеете больше врача"? :)
Допустим, Ксюха сказала, что её ребёнке рано ещё на горшок саддиться (типа до 2-х лет забыла о нём).... Вы считаете, что врачиха на этом успокоилась?
Эх, мужчина :))))))))) 12.11.2004 17:17:47, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

про горшок... врач решила обсудить енту тему :) не в первый раз уже .... 12.11.2004 10:32:53, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Я готова и пятнадцать проторчать там, если они по-доброму)))
12.11.2004 11:09:54, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
я тож тебя понимаю. Злые от......много причин.
А про вит. Д -тот же вопрос. Врач-по 1 капле. Я говорю- да этот витамин есть и в кашах, и в смеси. Врач- там мало. Да и все они рахитики до года,поэтому давать надо.Как хочешь,так и понимай. :( 12.11.2004 01:16:26, alinkina (8 мес.)
А про вит. Д -тот же вопрос. Врач-по 1 капле. Я говорю- да этот витамин есть и в кашах, и в смеси. Врач- там мало. Да и все они рахитики до года,поэтому давать надо.Как хочешь,так и понимай. :( 12.11.2004 01:16:26, alinkina (8 мес.)

Ага, мы с мамой так и решили сегодня))
Нам потом еще и очереди к гиникологу мамаша нагрубила... блинннннн)))))) 12.11.2004 01:17:23, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Нам потом еще и очереди к гиникологу мамаша нагрубила... блинннннн)))))) 12.11.2004 01:17:23, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

Пасиб за понимание.
А на счет мозгов на место, то очень мне хотелось просто побыстрее убежать от туда))
(а может мне просто удобнее с такими ид...ми тоже строить из себя дурочку и не общаться с ними дольше необходимости)..... 12.11.2004 01:12:42, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
А на счет мозгов на место, то очень мне хотелось просто побыстрее убежать от туда))
(а может мне просто удобнее с такими ид...ми тоже строить из себя дурочку и не общаться с ними дольше необходимости)..... 12.11.2004 01:12:42, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.