Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эхх... ходили в поликлиннику

Какккие ж они все вредные и ....
Сегодня были в поликлиннике, врач опять с этим горшком пристала, потом типа бояться его будет, я говорю, что не будет, а медсестра: " Да оставьте вы мамашу в покое, пусть делает как хочет ......, раз врач для нее не авторитет!.."
Блин! Да какой может быть авторитет, если ( уже сто раз я про это писала, но не могу выкинуть из головы!) лечит молочницы у ребенка как потницу и ему хуже становиться!!!!!!!! :((((
Спрашиваю, как давать витамин Д(водный), говорит - по одной капле. Я спрашиваю, почему так мало, подруга дает по 3-4(она же выписывала), говорит - значит рахит. Я говорю, что вы такого диагноза им не ставили. Медсестра: "Ну значит слушайте подружку..."
Я в бешенстве!
Ну неужели нельзя по-человечески ответить?!!! Я к тому же не к ней обращаюсь!!!!
Вот. Извините, что длинно, просто они меня ужо достали, хотелось выговориться.
12.11.2004 01:05:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ikorka и Пупс (8 мес)
Слушай, смени врача! Нафига тебе такая грубиянка да еще и с обиженым самомнением? 12.11.2004 10:26:59, Ikorka и Пупс (8 мес)
Andrjusha
Во-первых не ровняйтесь на подружку - врач не обязан помнить всех детей на участке раз и то что он ей не сказал о рахите говорит только в пользу врача. А горшки и прикорм - не те вопросы которые надо обсуждать на приёме у врача. 12.11.2004 10:24:23, Andrjusha
Ну во-первых это не я начала обсуждать с ней горшки!
А во-вторых, откуда это такое интересное мнение, что не должен говорить диагноз? Блин, прямо как в СССР, сколько ошибок только из-за того, что врач вовремя не прочел нам написанный им диагноз!
12.11.2004 11:07:46, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Andrjusha
Чтобы не пугать Это раз. Чтобы вы не обсуждали его назначения с другими мамашами. Это два. В третьих - это не из совка пошло - на западе чаще встречается.
В четвёртых если вы не доверяете врачу - обратитесь к другому. В пятых - имеете полное право не слушать его рекомендации, но чтоб не нарываться на хамство - не делайте вид что знаете больше него. На этом можно и остановиться ....
А горшок вам раньше 2-х лет вряд-ли понадобиться.
12.11.2004 17:01:52, Andrjusha
Ещщще раз повторяю, что горшок ОНА предложила обсудить!))
А вид я не делала, просто задала вопрос, "почему?":)
13.11.2004 00:31:35, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Чем пугать то? :) Диагнозом? пардон, а как я пойду к врачу другому. не зная диагноза предыдущего ? :) На западе пациенту не говорят диагноз, а вот опекуну, родственникам как раз и сообщают...
Здесь вообще младенец - кому диагноз говорить , как ни маме? надо молчать - что бы мама не пугалась :)))))
Про пятое: что значит "делать вид, что знаеете больше врача"? :)
Допустим, Ксюха сказала, что её ребёнке рано ещё на горшок саддиться (типа до 2-х лет забыла о нём).... Вы считаете, что врачиха на этом успокоилась?
Эх, мужчина :)))))))))
12.11.2004 17:17:47, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Гыыы))))
Класссс))))
13.11.2004 00:33:04, Ксюша и Лерунька(почти 8 )

про горшок... врач решила обсудить енту тему :) не в первый раз уже ....
12.11.2004 10:32:53, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
ЗУку
Как же вам не повезло с врачом и сестрой:( У нас на вопросы нормально отвечают, все объясняют, что спрашиваешь. Вот ходила во вторник делать прививку мелкому и первый раз мне пришлось взять с собой и старшего - думала, ворчать будут, что он весь кабинет разносит, так наоборот, с ним все разговаривали. Наша врач в отпуске, поэтому медсестра убежала, нашла другого, притащила ее к нам, та мелкого посмотрела, послушала, заполнила карту, отправила на прививку - все это она делала разговаривая то с мелким, то с толстым, там еще две тетки сидели в кабинете, они тоже посюсюкали с мелким, поговорили с толстым, все так по-доброму, видно, что не для галочки, а детей любят. Единственное - они и между собой трепались, поэтому заняла эта процедура не 3 минуты, а минут 7. 12.11.2004 10:12:07, ЗУку
Я готова и пятнадцать проторчать там, если они по-доброму))) 12.11.2004 11:09:54, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
ЗУку
приезжай, поторчишь:) 12.11.2004 15:46:46, ЗУку
:) везёт жжжжж некоторым %-) 12.11.2004 10:33:51, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
я тож тебя понимаю. Злые от......много причин.
А про вит. Д -тот же вопрос. Врач-по 1 капле. Я говорю- да этот витамин есть и в кашах, и в смеси. Врач- там мало. Да и все они рахитики до года,поэтому давать надо.Как хочешь,так и понимай. :(
12.11.2004 01:16:26, alinkina (8 мес.)
да пофиг какие причины (имхо)
12.11.2004 01:19:11, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
согласна. 12.11.2004 01:22:56, alinkina
Imary и Lisenok (8)
Лишний раз убеждаюсь, что хамство в наших районках не исключение. а к сожалению правило:( 12.11.2004 01:14:55, Imary и Lisenok (8)
Ага, мы с мамой так и решили сегодня))
Нам потом еще и очереди к гиникологу мамаша нагрубила... блинннннн))))))
12.11.2004 01:17:23, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
Imary и Lisenok (8)
Да-а-а... вот поэтому и не хожу сама в районную ЖК и Лису в пол-ку не вожу - нече ребенку плохих тетек видеть раньше времени!! 12.11.2004 01:19:38, Imary и Lisenok (8)
ППКС :))))) 12.11.2004 01:20:57, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
хамло , пардон, ну ты близко не принимай ( т.е вАпще пропусти мимо "такие" беседы) противно мне. что у нас народ мягко говоря злой.... и не понимающий законов этикета кхе..... хорошо я в поликлинике не была... и не собираюсь пока туды ходить (ттт.чнс.), а то бы так тётушкам эти отвечала....(не хамила бы. просто мозги бы на место ставила) 12.11.2004 01:09:00, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
а у тебя как с прививками? тишина? 12.11.2004 09:55:55, Rg */маманя Петькина 4.5 месяца
тихо :) 12.11.2004 10:34:02, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Пасиб за понимание.
А на счет мозгов на место, то очень мне хотелось просто побыстрее убежать от туда))
(а может мне просто удобнее с такими ид...ми тоже строить из себя дурочку и не общаться с ними дольше необходимости).....
12.11.2004 01:12:42, Ксюша и Лерунька(почти 8 )
как вариант....но я бы не смогла наверное промолчать, по крайней мере сказала бы , что тёти мне никто...что бы со мной в таком ключе беседы вести :) 12.11.2004 01:14:15, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!