Рост Макса -72 см.,вес-8330г.
Да, оказалось,что 7-ой месяц для нас был месяцем событий.
1.Появилось 2 зуба (еще не полностью вылезли) + один проклюнулся–клык сверху.
2.Встали на четвереньки и поползли вперед «галопом». Ноги хорошо переставляем, а руки по очереди не хотят двигаться. Сами пока не сидим.
3. Умеем махать «пока-пока».
4. Стал выражать свое мнение резким «Э! Э!» или закатывать истерики с плачем (чего раньше особо не наблюдалось). На все вопросы отвечаем "гу, или "угу". Когда ест ( и это вкусно), Макс тоже периодически повторяет гу,угу. Изредка лепечем «па-па-па». Хорошо это или плохо,но папа научил надувать щеки и резко выдувать со звуком «бву»- теперь делаем это постоянно.
5. Начали кусать мамину сисю. После надкуса до крови, мама сильно наругала-через 2 дня перестали кусаться. (Надо же,понимаем :)).
6. Рухнули с кровати на пол. ТТТ, последствий и шишек не было.
7. С едой нам по –прежнему шутить нельзя. Проявился диатез после маминого ликера «Белиз» (ес-но пила его сама мама).
Режим питания таков: утро-мамино молочко
2-ой завтрак- каша +смесь
обед- овощное пюре + к/м Агуша
полдник- творог,фруктовое пюре+ смесь
ужин-мамино молочко.
А теперь иду читать недельные новости :).
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))Ум-м-м-м!Как все отличненько!МОЛОДЕЧИКИ!
А мы уже больше 10 кг весим, а по возрасту скоро догоним вас!:)
Поздравляю-поздравляю!Удачи и всего самого присамого!:)))) 12.11.2004 13:24:28, Malvina
А мы уже больше 10 кг весим, а по возрасту скоро догоним вас!:)
Поздравляю-поздравляю!Удачи и всего самого присамого!:)))) 12.11.2004 13:24:28, Malvina

Алин, а я тоже "Бейлисом" баловалась, вроде обошлось, у Макса щёки на него покраснели, или что?
12.11.2004 01:08:08, Сима Полосатая
не, у нас "крутой" диатез проявляется блямбами красными ( в этот раз под коленкой). ИНогда сыпь на щеках.
Ир, Спасиб за открытку :)). ЭХ, а я не особый любитель их писать. Еще раз и вас поздравляем! 12.11.2004 01:11:20, alinkina
Ир, Спасиб за открытку :)). ЭХ, а я не особый любитель их писать. Еще раз и вас поздравляем! 12.11.2004 01:11:20, alinkina
Поздравляем и сидим думаем, как это люди в 8 умудряются весить столько же, сколько (почти:) мы в 5:))))
12.11.2004 00:35:17, Ksus (Аглая 5 мес.)
хи-хи-хи, а мы вас переплюнули, точнее перевесили -4070 при рождении:)))
12.11.2004 00:53:05, Imary и Lisenok (8)
думаешь на диете его держу ? :) ПОчти так- стараюсь давать гр.200 (максимум 220). Да и худяки мы были изначально.
12.11.2004 00:42:26, alinkina (8 мес)

Во девки какие пошли крупные:) где потом под них женихов искать?)
12.11.2004 00:55:20, Ksus (Аглая 5 мес.)

Максюн молодца, так держать и на достигнутом не останавливаться (все кроме кусания мамкиной титьки :)))))желаем вам всё новых и новых достижений, веселья и здоровья!!!! 12.11.2004 00:19:01, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

да я тоже думала какой месяц. Вроде 8-ой. А говорим-то в 7 месяцев, сыну 7 месяцев и т.д. А с сегодняшнего дня -уже восемь :))
12.11.2004 00:31:47, alinkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.