Раздел:
Капризы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас идеальные дети...
...раз у нас есть время в он-лайне постоянно тусоватся...
11.11.2004 21:43:42, Rg */маманя Петькина
18 комментариев
Вообще, я с полной уверенностью могу ска →
:) точно
Просто у наших детей не идеальные родите →
Просто у наших детей не идеальные родители(((нет чтоб детьми заниматься.....))))))))))
11.11.2004 23:46:38, Мэри Поппинс из Питера
а еще идеальный муж есть:) который заним →
а еще идеальный муж есть:) который занимается с деткой:)
11.11.2004 22:15:27, Maxima
А вот и нет, я урывками сбегаю. У Саньки →
А вот и нет, я урывками сбегаю. У Саньки сопли, она спит, но бдительно сторожит маму. Стоит мне отойти, как через 3 минуты раздаются вопли "иди обратно".
11.11.2004 22:11:18, Котенок ГАВ
ага :) во всяком случае пока. говорят ко →
ага :) во всяком случае пока. говорят когда поползут и пойдут, то уже не посидишь в инете так долго. так что наслаждаемся моментом :)
11.11.2004 22:03:25, KengaLU+Твинки-львинки
так говорил мой муж, когда дети в Ашане →
так говорил мой муж, когда дети в Ашане смирненько сидели в тележке и ничего не кляньчили и руками не трогали :)
11.11.2004 22:01:35, NATASHKA и мальчишки
А чего это они? Всегда так или чего успокаивающего дали? Я уже представляю себе Саньку громко вопящую в магазине "мама, хочу..."
11.11.2004 22:25:56, Котенок ГАВ
всегда так... Димка знает, что о походе за игрушками ему сообщат заранее, потому в магазине ничего не кляньчит... напоминает, что купить нужно, он у нас вместо списка
11.11.2004 22:40:04, NATASHKA и мальчишки
Антоха позавчера три часа просидел в тележке и не пикнул, на губе играть, болтал, окружающим глазки строил
11.11.2004 22:41:23, NATASHKA и мальчишки
Полностью согласна. У меня по первости б →
Полностью согласна. У меня по первости была такая фишка, мужу жаловаться и плакать, как я устала, что времени ни на что ни хватает, после чего он скромно напомнил, что я конфе по 2-3 часа в день сижу и было бы неплохо использовать это время для других целей. Сидеть в конфе я меньше не стала, но ныть мужу больше не стала. Стыдно.

11.11.2004 21:55:17, Елена и Антошка 6 мес
Все они идеальные, когда спят)))
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.