Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять мы за кулачками вашими!!!
Девчата, зажмите все ваши имеющиеся кулаки за Максимкина, опять у него температура поднялась 37,8 :(((( Ни кашля, ни соплей нет, может зубы!!!?? Дёсенки набухли давно, всё грызёт, кусает, ноет, но нам врач говорила, что у здорового ребёнка не может быть реакции такой на зубы, если в организме всё в порядке, то зубки вылезают без всяких осложнений... Ох ну только бы он опять не заболел, потому как сил у меня больше не осталось :((((( Подержите кулаки за Максюшкина пожалуйста!!!!
11.11.2004 19:11:56, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
17 комментариев

Насть, кулачки подержим обязательно!!!!
Бедный Максюн, столько на него бедняжку навалилось.Но бум надеяться что это зубы, а ни что иное. 11.11.2004 21:10:20, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Бедный Максюн, столько на него бедняжку навалилось.Но бум надеяться что это зубы, а ни что иное. 11.11.2004 21:10:20, Lenutsa и Дашенька (3мес)
Кулачков вам. Но температура до 37 и 8 для зубиков нормально! У нас так было и есть. То 37 то 37 и 5 спадает и опять. И возраст такой же!!!3 дня назад вылез 1 зубик. Температура была больше мес!!!
11.11.2004 20:32:59, Лялечка
Подержим! У подруги та же история, я думаю, что зубы. Отчитайтесь потом.
11.11.2004 19:46:25, Колобчана + Хрустик ( месяц и три)
Не волнуйся, Насть, да зубы это:)) Все будет хорошо, правда-правда:))
11.11.2004 19:21:18, Ksus (Аглая 5 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.