Сейчас вывалю и вопросы и эмоции... Сделали позавчера вторую АКДС, Мишутка не спал сутки, это был какой-то кошмар, сейчас, правда, подуспокоился, но вспоминать жутко:спать хочет, а его как будто трясет изнутри, ужас!
А вопрос такой: до какого возраста купают в кипяченой воде? Нам почти 5 месяцев.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы не кипятили водичку! правда, марганцовку месяц сыпали, хотя пупочек был идеальный.
давай, Мишутка, поправляйся скорее! 11.11.2004 16:57:03, Dafna
давай, Мишутка, поправляйся скорее! 11.11.2004 16:57:03, Dafna

шУтите?) А зачем кипятить? Я представила, это скока ж надо воды накипятить на ванну большую:))))) Прям с утра начинать. Я первые три дня, как вернулись из р/д, пыталась по рекомендации Комаровского купать в череде, меня сестра чуть не убила. "Ты че, говорит (и вооот такие глаза делает), хочешь всю жизнь череду готовить для ванны:))) Ну, и перестали, купаем в большой ванне с обычной проточной водой. Глашка у нас как дельфинчик уже плавает и ныряет. Кожица нежная-нежная:)
11.11.2004 16:05:11, Ksus (Аглая 5 мес.)
Как плавает и ныряет ? Наш в 8 месяцев только вылазить хорошо научился. Ну, сидеть, иногда удается обманом заставить.
11.11.2004 16:16:05, Участник
Ну, в шапочке специальной плавает с первой недели жизни, сейчас вообще на двух кубиках только (было 7) - без помощи нашей (см. в фотоальбоме у нас), на животике мы ее держим только за подбородок и затылок - так плывет. Ныряет через всю ванну (по длине) раз 5-6 за сеанс - держим также только за головку:) Сейчас, правда, проблема появилась: большая стала и на животике пытается не плыть, а идти по дну:))))))))
11.11.2004 16:22:24, Ksus (Аглая 5 мес.)
ой!а мы ваще не кипятили....никогда....пока пупок не зажил - марганцовки чуть добавляли..а потом просто так, в воде...а с трех месяцев в большой ванне купались.
11.11.2004 15:22:23, хемуленок

А что, добавляли марганец? Или просто в водичке плескались? Я когда вижу по фильтру, что льется из крана, жуть берет.
11.11.2004 15:13:59, кэтик

Ну так ему же в этой воде всю жизнь купаться, и пить ее и есть и дышать этим грязным воздухом. Надо с младенчества приучать, а то потом не оберетесь
11.11.2004 15:45:45, Маня и Санька (7 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.