Принимайте нас в свои ряды...
Родились мы 18 октября, но только сегодня смогли выбраться...
Вообще при рождении были малышки и крошки 50 см 2940)) но уже растем, правда, с ГВ у нас проблемы возникли... лечусь антибиотками а молоко литрами выливаю в раковину со слезами на глазах, но с понедельника начнем потихоньку возвращаться к поеданию мамы:))
Примите в свои стройные ряды??:))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что ты с нами, а то я уж переживать начала: в роддоме сообщенеи от тебя получила, а потом ты пропала:(
Ну, слава Богу, что всё нормально!!! Ещё раз с доченькой тебя:)
Ps А родили-то мы с тобой почти вместе: я 17, ты 18 :))
Супер!!!!!! 11.11.2004 17:08:04, Senechka и Катюшка

я от тебя последнюю смс-ку получила в ночь када ты родила, что ты счастлива::))) а потом ни одной больше:(( не знаю уж почему... 11.11.2004 19:33:55, korolka

11.11.2004 23:40:43, Senechka и Катюшка
а я вас помню по беременной конфе! поздравляю! выздоравливайте и ростите здоровенькими!
11.11.2004 16:54:10, Dafna
вот и беремчатая конфа стабильно переплывает сюда!!
очччень рады!!!
поздравляем с доченькой!!! 11.11.2004 15:24:41, Гайка и Дениска(1 месяц )
очччень рады!!!
поздравляем с доченькой!!! 11.11.2004 15:24:41, Гайка и Дениска(1 месяц )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.