Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились!!!! Всем кто меня помнит
Привет девчонки, все кто меня помнит, спешу собщить, что очень по вам соскучилась, по моей родной конфе, к сожалению, я не могла раньше сообщить о нашей радостной новости и пишу уже сейчас, когда моей малышке Алисе будет 22 ноября 5 месяцев. Все, кто желает узнать о нашем рождении, читайте регу. Я вас всех люблю, столько вопрос накопилось, а с чего начать не знаю.
11.11.2004 11:40:08, Анюта-Клубничка
11 комментариев
Мы не помним :),собрались поздравлять с рождением, а тут уже надо с пятеркой :))))
12.11.2004 01:38:13, alinkina

Прочитала все-все!;) Прям даже завидно, что так у тебя все легко прошло (я о родах). Но вместе с тем - поздравлялки мои прими (запоздалые;) ). Растите большие и здоровые!:)
11.11.2004 13:54:06, Malvina
с возвращением! я тебя очень хорошо помню, потому что мы землячки :)
и помню, как ты была счастлива, когда забеременела! а у меня как раз тогда была ужасная депрессия, которая продолжалась целый год...
Поздравляю с дочкой от всей души!!!
11.11.2004 12:57:57, julianaNN (18)
и помню, как ты была счастлива, когда забеременела! а у меня как раз тогда была ужасная депрессия, которая продолжалась целый год...
Поздравляю с дочкой от всей души!!!
11.11.2004 12:57:57, julianaNN (18)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.