Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во как!!!!!!!!
Хожу полдня под впечатлением. Представляете, звонит в обед медсестра наша участковая и интересуется как Маша себя после вчерашней прививки чувствует! Обстоятельно так про все распросила... Я говорю, что все супер, только пятнышко кругленькое розовенькое вокруг места укола. А она "не будете ли вы так любезны, позвонить мне завтра домой во стоко-то или стоко-то и рассказать, как это пятнышко изменилось, а будут проблемы звоните даже ночью". Не знала, что бесплатная медицина дошла до такого... Может и пустяк (хотя я так не считаю), но приятно. Со старшим (правда, это в Москве было) такой заботы не наблюдалось...
10.11.2004 17:31:22, kisyonok и Маша
13 комментариев
А мне все время звонят и напоминают, что →
А мне все время звонят и напоминают, что мы должны прививку сделать, и если я хотя бы на один день задержусь и не приду делать прививку, тоже звонят и спрашивают не заболели ли мы и когда придем. Действительно приятно :) Мне когда первый раз позвонили, я тоже под впечатлением была :)
11.11.2004 00:13:43, Аньчик&Настенок(8мес)
К сожалению, они не вас беспокоятся, а о себе: их здорово наказывают, если не заполнена карта ребенка :))) Вплоть до лишения премии и штрафов. Нам, когда я перестала брать рецепт на молочку и приходить к ним, тоже обзвонились. Я поинтересовалась даже, а кто мешает сестре патронажной к нам зайти?
11.11.2004 10:37:47, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
А к прививке как-то готовились? Профилак →
А к прививке как-то готовились? Профилактически что-то принимали, противоаллергическое, например?
10.11.2004 22:47:45, Влада
Приятно такое внимание!
У нас тоже звонили, только в 3 мес, а в →
У нас тоже звонили, только в 3 мес, а в 4,5 и 6 нет. После чего я была опять разочарована в нашей бесплатной медицине.
10.11.2004 21:20:04, Елена и Антошка 6 мес
А я сама наблюдала как наша медсестра за →
А я сама наблюдала как наша медсестра заполняя нашу карту вписывала даты и время когда она "якобы" нам звонила и спрашивала о самочуствие после привики. Итого она нам "якобы звонила" каждые пять дней после каждой привики))) Во как бывает!!!
10.11.2004 18:18:08, Осинушка и Маруся 9 мес.
как я понимаю, это не в Москве. а где?
как я понимаю, это не в Москве. а где?
10.11.2004 18:01:03, Наталекс
Украина, Одесская обл, город-порт Ильичевск:))))
10.11.2004 19:02:01, kisyonok и Маша
хорошо бы, что бы это была только любезн →
хорошо бы, что бы это была только любезность врачебная... а может они вакцину какую новую вводят, и еще не знают как она прививается, последствий так сказать... извини, не хочу пугать, но лучше перебдеть, имхо...
10.11.2004 17:36:15, Ikorka и Пупс (8 мес)
а мы ж тоже не пальцем деланные:)))))))), прежде чем колоть-капать, я усё досконально проверила! Ну, что реально проверить: производителя, срок годности и т.п. Все как обычно. Я даже шприцы смотрю...
10.11.2004 17:42:55, kisyonok и Маша
ну и славно) тогда порадуемся с вами за хорошее отношение врачей)
10.11.2004 18:16:15, Ikorka и Пупс (8 мес)
чесно сказать, боюсь я прививок... столько про них ужасов говорят... и не делать боюсь... вот и уговариваю себя, что надо просто все сделать правильно... надеюсь, нам это поможет и прививки пойдут только на пользу.
10.11.2004 19:01:04, kisyonok и Маша
Н-да... Бывают еще чудеса в жизни :))) М →
Н-да... Бывают еще чудеса в жизни :))) Может, это у вас медицина до такого дошла, а в нашей поликлинике в Москве (в бесплатной) такого не наблюдается :((((
10.11.2004 17:34:35, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)