Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашли ноги и голову
Несколько дней назад Леська обнаружила, что у нее есть ноги, и теперь тащит в ротик большой палец :-) А позавчера обнаружила, что у нее есть голова, и теперь постоянно елозит по ней рукой :-))) Растем!:-)
10.11.2004 13:50:44, Арлет
10 комментариев
А наша ноги нашла недели три назад, теперь это тоже хит:) А вот голову пока не видит:)
10.11.2004 20:32:43, Ksus (Аглая 5 мес.)

Привет, Настюш! Редко бываю - времени нет совсем, я ж еще шью :-)
Уши мы еще не обнаружили, но врач сегодня была, предупредила: если начнет откручивать, не думать, что уши болят :-)))
Кстати, нас померяли, в нас 70 см росту!:-))) 10.11.2004 14:11:22, Арлет
Уши мы еще не обнаружили, но врач сегодня была, предупредила: если начнет откручивать, не думать, что уши болят :-)))
Кстати, нас померяли, в нас 70 см росту!:-))) 10.11.2004 14:11:22, Арлет

Спасибо, Настюш, но у нас тоже очень прохладно. Леську довольно тепло одеваю, а то нос холодный и ладошки с пяточками.
Еще поделюсь: тут недавно разговор был про такую штуку - оставляешь на специальной массе отпечатки ручки и ножки и эта масса застывает. Я загорелась, мне муж нашел такую. Там большая фарфоровая как бы картина, и в листву двух деревьев эту массу забабахиваешь и делаешь отпечатки, а в верхнем углу место для фотографии дитенка. Вот у нас это все сейчас сохнет, а как высохнет - фотку вставлю и на стенку все это дело повешу :-))) 10.11.2004 14:19:45, Арлет
Еще поделюсь: тут недавно разговор был про такую штуку - оставляешь на специальной массе отпечатки ручки и ножки и эта масса застывает. Я загорелась, мне муж нашел такую. Там большая фарфоровая как бы картина, и в листву двух деревьев эту массу забабахиваешь и делаешь отпечатки, а в верхнем углу место для фотографии дитенка. Вот у нас это все сейчас сохнет, а как высохнет - фотку вставлю и на стенку все это дело повешу :-))) 10.11.2004 14:19:45, Арлет

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.