Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только бы не заболела :(((
папа наш второй раз приносит домой заразу :( И второй раз Лиса держалась 3 дня, а сегодня ночью спала только у меня на руках - в носу соплей нет , дышит носом, но носик хрипит :( всё равно. Скулила и скрипела она всю ночь (плакала она так) В 7 я уже встала . разбудила её, закапала в нос аквамарисом, ща играется она ,.... По хныкам было похоже и на зубы, и на животик.... но не на темпу (лоб нормальный )....Я Слава богу чувствую себя хорошо... пока :) Надеюсь, что козявки в носу это не насморк, а просто от сухого воздухо в квартире - фотрточку Макс не разрешает открывать, говорит ещё раз открою её, заколотит гвоздями :(( А мне душно. представляю каково масе .... Вот думаю, а не часто она у меня болеет...второй месяц... и вторая какая то бяка :( Или заморочилась от бессонной ночи и в голову мысли только такие уже могут крутиться? Скажите, а? Ну кулаков прошу, крепких таких .... с поддержкой и мыслями о Кропале!!!! Спасиб если, что ответите на мои тараканы (или не тараканы)....
10.11.2004 08:59:07, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
20 комментариев

А вообще у меня подозрение, что деть заболела из-за того, что все праздники у нас балкон был закрыт и инфекция по квартире носилалась и не выветривалась :) Как только выходные прошли я сразу детя на балкон спать и все двери настеж пооткрывала - проветривать :) Сегодня уже пошли на поправку :)
Надо нам своих пап срочно закаливать как деток :)
Не болейте! 10.11.2004 23:41:23, Аньчик&Настенок(8мес)

Держитесь, девчонки! Вам надо быть сильными и крепкими, вам же еще папашку лечить:-).
А вообще сухие козявки это вряд ли насморк, при насморке как раз льет... Бум надеяться, что у вас все обойдется, мы кулачки держим и думаем о вам! 10.11.2004 13:11:06, Lulik и Ромик (2м.)
А вообще сухие козявки это вряд ли насморк, при насморке как раз льет... Бум надеяться, что у вас все обойдется, мы кулачки держим и думаем о вам! 10.11.2004 13:11:06, Lulik и Ромик (2м.)
кулачки зажали за Лисоньку! держитесь! на папу - маску, у нас так получилось уже заразу обойти.. а может влажную простынь в комнате повесить сохнуть? чтобы воздух увлажнить? носик так может хрипеть именно из-за сухости - сопельки не выходят, а присыхают там где-то внутри :(
10.11.2004 12:34:26, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
у меня еще и старшая заразу из сада приносит - сейчас и она болеет, и я сама уже похоже начинаю :(( Тоже переживаю, как бы мелкая не заболела :(
10.11.2004 11:12:08, Мумми-мамусик

кулаки держим!!!! наикрепчайше.
а у нас папа, когда сопли у нас были, наоборот бегал окна открывал, а я еще и с брызгалкой по хате носилась и мокрые тряпки на батарею складывала. в духоте и сухости, имхо, проще заболеть... 10.11.2004 11:03:07, Абиссинка
а у нас папа, когда сопли у нас были, наоборот бегал окна открывал, а я еще и с брызгалкой по хате носилась и мокрые тряпки на батарею складывала. в духоте и сухости, имхо, проще заболеть... 10.11.2004 11:03:07, Абиссинка

Будем надеяться, что это сухой воздух. У меня тоже как то хрипел носом во сне - я чуть не обмерла! Ну,думаю все,началось. А нос почистили как проснулся(и козюля вроде не большая была) - все нормально. Ты гулять то пойдешь или силов совсем не осталось?
10.11.2004 10:41:04, Таня & Ромка (2.5 мес)
У нас в семье 10 кулачков и 12 кошачьих лап - все их держим! Не болейте!!!
10.11.2004 10:24:07, Арлет

OFF Оль, я тама внизу про массажистку тебе написала и еще раз на е-мейл:) 10.11.2004 10:17:43, Imary и Lisenok (8)

наверное и так бывает, а форточку всеж проветривайте...втихую, минут по пять...
хих.../смеюсь/мой муж маме сказал, что забьет, если будет открывать...она у нас за свежий воздух в квартире ответственная!!!)))
буду и за Алиску молится...)) 10.11.2004 09:19:53, Rg */маманя Петькина
Кулачищи держим крепко!!!!!
Я думаю это ты правда уже просто от ночей бессонных обессилила
Держись!:-)) 10.11.2004 09:18:59, Гайка и Дениска(1 месяц )
Я думаю это ты правда уже просто от ночей бессонных обессилила
Держись!:-)) 10.11.2004 09:18:59, Гайка и Дениска(1 месяц )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.