Так уж получилось, что мы с Федором гуляем очень и очень много. Ну не сидеть же нам дома, правда. И все такие надуманные заппреты, как не показывать ребенка никому до месяца мы нарушили давным-давно. Всем показываю своего мальчишку.
А как у вас с этим обстоит? До месяца ни-ни?
А в реге - как мы гуляем. Мы еще в Питере. В третьем гипсе. Осталось еще один наложить.
Настроение на нуле(((
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля!!! Ну хватит уже! Давай поднимай свое настроение!!! Нечего грустить! Феденька будет в порядке!!!! Материнская любовь, Бог и врачи творят чудеса!!! Ты нужна Феденьке уверенная в том, что он справиться!!! Он же все чувствует. Не обижай его! А я как всегда держу за вас кулачки!
10.11.2004 13:46:28, Мур-р-р

Не грустите, остался всего один гипс - и вы будете дома. Это уже скоро. :)) 10.11.2004 11:54:32, Мыся
Ольча, ты держись миленький!!!Ты главное помни, что Федюшка обязательно будт бегать!!!Помни об этом, иначе и быть не может!!
И с нами делись обязательно!!
Фотка суперская как всегда:-)) 10.11.2004 11:38:44, Гайка и Дениска(1 месяц )
И с нами делись обязательно!!
Фотка суперская как всегда:-)) 10.11.2004 11:38:44, Гайка и Дениска(1 месяц )
Фотография красивая,как и все ваши фотки.Все у вас хорошо,Феденька выздровит,а хорошее настроение это обязательно нужно-малыш ведь чувствует.
10.11.2004 11:34:06, Dasha TK

Я тоже свою девульку показывала близким друзьям и родственникам уже до месяца.
Вам же сегодня месяц, правда? Поздравляем!!!! 10.11.2004 10:01:33, Larun and Jenny
Ну, такая крисивая молодая мама! И на таком историческом фоне:-)))!
Оля, ну ведь все не так плохо, как казалось вначале! И дальше все будет еще лучше.
И мы мысмленно с тобой.
И Федором.
10.11.2004 10:00:10, Gora
Оля, ну ведь все не так плохо, как казалось вначале! И дальше все будет еще лучше.
И мы мысмленно с тобой.
И Федором.
10.11.2004 10:00:10, Gora
Оль, какая же ты хорошенькая! Не унывай, Федору ведь уже лучше, впереди - только хорошее, вот увидишь.
Я своих мальчишек сразу всем показывала, я не суеверная, да и похвастаться очень уж хотелось тем, какие чудные ребятишки у меня получились:-) Вадим вообще летом ведь родился, я его в лежачей кенге носила, все на него пялились и завидовали:))) 10.11.2004 08:47:25, пИРАнья
Я своих мальчишек сразу всем показывала, я не суеверная, да и похвастаться очень уж хотелось тем, какие чудные ребятишки у меня получились:-) Вадим вообще летом ведь родился, я его в лежачей кенге носила, все на него пялились и завидовали:))) 10.11.2004 08:47:25, пИРАнья

Мы гуляем со дня, как вышли из роддома. Всем показываем, домой не пускали толпы, но гости приходили и до месяца.
10.11.2004 01:40:46, Абиссинка
мы гулять начали в 10 дней. И вторую дочку показывали раньше, чем в месяц. не унывай - подумай, как здорово, что это уже последний гипс и скоро вы будете дома! А главное - как на долго бы это все затянулось, если бы вы дома остались, а не поехали в Питер к этому замечательному врачу!!! Вот зато Питер посмотрела, погуляешь там вволю, Феде потом фотки покажешь, когда вырастет :)
Не падай духом!!!!!! 10.11.2004 01:20:46, Мумми-мамусик
Не падай духом!!!!!! 10.11.2004 01:20:46, Мумми-мамусик

Держись, скоро уже домой. А дома вы все вместе, поэтому все быстрее пойдет!!!
Удачи вам!!! Мы думаем о вас!!! 10.11.2004 01:02:15, Чуча
Спасибо мужу твоему))))
10.11.2004 15:40:50, Мэри Поппинс И Федор

Ну вы молодцы, так далеко гуляете!))) Или вы живете на Петроградской стороне возле зоопарка?))) Ну чего с настроение нулевое? Что то не так? Или по дому соскучилась?А вообще хорошо выглядишь!! Держись, еще не много осталось)))!!!
09.11.2004 23:47:47, AnMel_f+Дашушка(почти 3)

Мы тоже не прятались, и "живьём" показывали и фотки отсылали. 09.11.2004 23:46:26, СветиК

Мы вообще "нарушаем" все поверья, повергая родственников в уныние :) Всю беременность я вышивала и вязала ("не вяжи, пуповина обмотается"), стриглась и красила волосы (это я не помню, к чему), купила все сильно заранее ("заранее не покупают"). Ребенка показывала всем изъявившим желание друзьям, включая беременную подружку ("беременные очень сглазливые"). А одна подружка свекрови сама сказала, что не будет на нашего ребенка смотреть до месяца, а потом она в больницу попала, в общем, дочку нашу до сих пор не видела, а нам уже 3 месяца. 09.11.2004 23:42:07, Nayeli

А насчет запретов и прочего, я стараюсь в общественные места не таскать т.к. мы еще не привитые. Но мы тоже очень много гуляем по парку, который рядом с домом.
ЗЫ: фотка суперская!!! Впрочем, как всегда :) 09.11.2004 23:37:55, LOO
ну чего уж на нуле - все же налаживается! Зато гипсы можно коллекционировать. И потом сколько воспоминаний будет - плохое забудется со временем, будете вспоминать со смехом!
09.11.2004 23:31:05, Таха
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.