Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Прогулки

Так уж получилось, что мы с Федором гуляем очень и очень много. Ну не сидеть же нам дома, правда. И все такие надуманные заппреты, как не показывать ребенка никому до месяца мы нарушили давным-давно. Всем показываю своего мальчишку.
А как у вас с этим обстоит? До месяца ни-ни?
А в реге - как мы гуляем. Мы еще в Питере. В третьем гипсе. Осталось еще один наложить.
Настроение на нуле(((
09.11.2004 23:23:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Мы гуляли еще как! И дом был полон гостей! А в 28 дней Дейка впервые поехала кататься на метро. До этого и на такси ездили, и на др моего папы (со всеми родственниками), ей тогда вообще было 2 нед. Меньше все слушайте, гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь жизнью! А с гипсами - скорее расквитаться! 10.11.2004 13:52:54, Nanik
Оля!!! Ну хватит уже! Давай поднимай свое настроение!!! Нечего грустить! Феденька будет в порядке!!!! Материнская любовь, Бог и врачи творят чудеса!!! Ты нужна Феденьке уверенная в том, что он справиться!!! Он же все чувствует. Не обижай его! А я как всегда держу за вас кулачки! 10.11.2004 13:46:28, Мур-р-р
Мыся
Мы с мужем гуляли по ИКЕЕ, когда Гришке было две недели. Не показывать - всё это предрассудки, на мой взгляд.
Не грустите, остался всего один гипс - и вы будете дома. Это уже скоро. :))
10.11.2004 11:54:32, Мыся
Ольча, ты держись миленький!!!Ты главное помни, что Федюшка обязательно будт бегать!!!Помни об этом, иначе и быть не может!!
И с нами делись обязательно!!
Фотка суперская как всегда:-))
10.11.2004 11:38:44, Гайка и Дениска(1 месяц )
Фотография красивая,как и все ваши фотки.Все у вас хорошо,Феденька выздровит,а хорошее настроение это обязательно нужно-малыш ведь чувствует. 10.11.2004 11:34:06, Dasha TK
Иррка и Саш 14 м.
Фотография очень красивая. Хоть и пасмурная, все равно. В жизни же не одни солнечные дни.. Но все наладится. Поднимайся, настроение!.. Все движется к лучшему, с каждым днем, правда?.. Держись, верь, все будет в порядке! 10.11.2004 11:06:23, Иррка и Саш 14 м.
KengaLU+Твинки-львинки
мы с мужем и детьми поеxали в салон стричься ещё когда детям месяца не было. естественно весь персонал салона вышел посмотреть на детей. 10.11.2004 10:56:24, KengaLU+Твинки-львинки
Larun and Jenny
Ну до чего классная фота, молодцы, что много гуляете.
Я тоже свою девульку показывала близким друзьям и родственникам уже до месяца.
Вам же сегодня месяц, правда? Поздравляем!!!!
10.11.2004 10:01:33, Larun and Jenny
Ну, такая крисивая молодая мама! И на таком историческом фоне:-)))!
Оля, ну ведь все не так плохо, как казалось вначале! И дальше все будет еще лучше.
И мы мысмленно с тобой.
И Федором.
10.11.2004 10:00:10, Gora
Оль, какая же ты хорошенькая! Не унывай, Федору ведь уже лучше, впереди - только хорошее, вот увидишь.
Я своих мальчишек сразу всем показывала, я не суеверная, да и похвастаться очень уж хотелось тем, какие чудные ребятишки у меня получились:-) Вадим вообще летом ведь родился, я его в лежачей кенге носила, все на него пялились и завидовали:)))
10.11.2004 08:47:25, пИРАнья
Большая медведица и Умка
Мы гулять пошли в возрасте неделя, а в три уже полетели в гости к бабушке в Питер. лично мне кажется, что не нужно в такой ответственный момент своей жизни забивать себе голову еще и этим. 10.11.2004 08:05:03, Большая медведица и Умка
Мы гуляем со дня, как вышли из роддома. Всем показываем, домой не пускали толпы, но гости приходили и до месяца. 10.11.2004 01:40:46, Абиссинка
мы гулять начали в 10 дней. И вторую дочку показывали раньше, чем в месяц. не унывай - подумай, как здорово, что это уже последний гипс и скоро вы будете дома! А главное - как на долго бы это все затянулось, если бы вы дома остались, а не поехали в Питер к этому замечательному врачу!!! Вот зато Питер посмотрела, погуляешь там вволю, Феде потом фотки покажешь, когда вырастет :)
Не падай духом!!!!!!
10.11.2004 01:20:46, Мумми-мамусик
ЗУку
мы со старшим в метро первый раз в три недели ездили, с мелким в две. Ну как же на нуле, если ты скоро Савельку увидишь? 10.11.2004 01:02:58, ЗУку
Чуча
Оленька, милая, все будет хорошо!!! Мы всей семьей за вас переживаем, муж все время спрашивает, как вы там. Сегодня фотку посмотрел, сказал, чо ты очень красивая!!!!
Держись, скоро уже домой. А дома вы все вместе, поэтому все быстрее пойдет!!!
Удачи вам!!! Мы думаем о вас!!!
10.11.2004 01:02:15, Чуча
Спасибо мужу твоему)))) 10.11.2004 15:40:50, Мэри Поппинс И Федор
Polaris и Карасик (10 мес.)
Ко мне родственники Юрца посмотреть уже через неделю все прикатили, не терпелось им до жути. Молодцы, что много гуляете, фотка преотличнейшая. Оль, про все остальное написала тебе в "От года до трех". 09.11.2004 23:58:07, Polaris и Карасик (10 мес.)
Ну вы молодцы, так далеко гуляете!))) Или вы живете на Петроградской стороне возле зоопарка?))) Ну чего с настроение нулевое? Что то не так? Или по дому соскучилась?А вообще хорошо выглядишь!! Держись, еще не много осталось)))!!! 09.11.2004 23:47:47, AnMel_f+Дашушка(почти 3)
СветиК
Ольчик, держись! Вы такие молодцы, и фотка как всегда очень красивая, несмотря на то что глаза у тебя грустные... Совсем уже скоро домой, а там и стены помогают! У вас же билет на 13-14-е?
Мы тоже не прятались, и "живьём" показывали и фотки отсылали.
09.11.2004 23:46:26, СветиК
Nayeli
Не унывайте, все наладится!
Мы вообще "нарушаем" все поверья, повергая родственников в уныние :) Всю беременность я вышивала и вязала ("не вяжи, пуповина обмотается"), стриглась и красила волосы (это я не помню, к чему), купила все сильно заранее ("заранее не покупают"). Ребенка показывала всем изъявившим желание друзьям, включая беременную подружку ("беременные очень сглазливые"). А одна подружка свекрови сама сказала, что не будет на нашего ребенка смотреть до месяца, а потом она в больницу попала, в общем, дочку нашу до сих пор не видела, а нам уже 3 месяца.
09.11.2004 23:42:07, Nayeli
Larun and Jenny
О, я тоже свою уже 3-м беременным подругам показала :)) 10.11.2004 10:02:22, Larun and Jenny
LOO
Олька, не раскисай, ладно? Все будет хорошо! Ты выдержишь! Верю в тебя и в Федьку. Улыбнись, хорошо? :))))
А насчет запретов и прочего, я стараюсь в общественные места не таскать т.к. мы еще не привитые. Но мы тоже очень много гуляем по парку, который рядом с домом.
ЗЫ: фотка суперская!!! Впрочем, как всегда :)
09.11.2004 23:37:55, LOO
ну чего уж на нуле - все же налаживается! Зато гипсы можно коллекционировать. И потом сколько воспоминаний будет - плохое забудется со временем, будете вспоминать со смехом! 09.11.2004 23:31:05, Таха

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!