Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем ку-ку!!!
Привет Всем :) Что делаем ? Чем занимаемся? Какие новости? У меня вот комотоЗЗЗЗ :))))) Погода такая, что мен крячит по всякому.... Муж спит!!! уже. Болеет бедненький, а мы тута с Кропалём на кухне .... "бодрствуем" :)
09.11.2004 22:05:06, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
19 комментариев
:)) я все думала, что такое комото333 и поняла через 10 мин., что это КОМАТОЗ! :))) о как!
10.11.2004 01:31:21, Мумми-мамусик

Мне накоенц купили цифруууууууууууууууу!!!!!
Я такая довооольная, как слооон!!!Батарейки кот. были в комплекте очень скоро посадила и меня сегодняшний день колбасило как голодающего с банкой консервов и без открывалки)))Фотик есть, а снимать не могууу!!!
Вот побежала в магаз купила аккумуляторы и зарядку, теперь смотрю на часы, завтра в 13,00 я опять фотик буду насиловать))))))))))) 09.11.2004 23:06:58, Ryda и Крошка Янот (скоро ГОД)
Я вот после долгого дня(эммм... прошла ещё только половина его) с тааакой радостью к стулу привалилась и за комп уселась, а тишина какая кругом стоит - благодаааать...:) После обеда покормлю мелких, дождусь Юльку и пойду забирать Данона из сада:)
09.11.2004 22:29:17, Dana(+Данька и три принцессы)

Не кисни! Кису к себе, она-то тебе мигом постель согреет)) Иногда, когда Тим в коляске засыпает, я уже без него и уснуть не могу(( Не говоря о муже, конечно (не реви!). Бери Дейчонка, обними, вот увидишь, станет намного легче!
09.11.2004 22:45:06, bijou&Tim (3 m)

ну и чудненько! кста, психологи советуют, если хочется плакать, надо плакатьчтобы стало легче и не образовалось ещ проблем..я бы поревела, когда деть спит, если нужно..
09.11.2004 23:10:21, bijou&Tim (3 m)
у нас бодряк, ща папа лялю купать пойдет, а я вылезла опять на просторы инета
09.11.2004 22:22:05, Абиссинка
папа закаляет, одержим закаливанием, если бы я купала, то в теплой воде и тихо мирно, но папа считает, что надо быть активным, потому сам и купает, как считает нужным :)
10.11.2004 01:42:38, Абиссинка

У меня Дашуша сидит в шезлонге, уже куксится-пора спать.Вот выпала минутка зашла поглядеть-что тут нового.
09.11.2004 22:14:25, Lenutsa и Дашенька (3мес)

привет! я сижу за компом, скучаю( Муж схватил домоделанный сидр из яблок (вкуснотища) и умотал в гости...скорее всего, тока завтра с утра вернется((
09.11.2004 22:08:40, bijou&Tim (3 m)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.