Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Всем ку-ку!!!

Привет Всем :) Что делаем ? Чем занимаемся? Какие новости? У меня вот комотоЗЗЗЗ :))))) Погода такая, что мен крячит по всякому.... Муж спит!!! уже. Болеет бедненький, а мы тута с Кропалём на кухне .... "бодрствуем" :)
09.11.2004 22:05:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) я все думала, что такое комото333 и поняла через 10 мин., что это КОМАТОЗ! :))) о как! 10.11.2004 01:31:21, Мумми-мамусик
а у нас партейка организовалась семейная! вино, музыка, подарки, кофе... 10.11.2004 00:03:38, Dafna
Imary и Lisenok (8)
OFF. Мильон извинений и расшаркиваний:) Деньги в инете кончились, вот токо сегодня заплатила:) Я про маникюршу - не ездит она по Москве, тока к тем кто рядом, грит ей денюшков и в салоне хватает, а времени свободного мало. т.ч. вот:(..... 09.11.2004 23:25:48, Imary и Lisenok (8)
Сима Полосатая
Я детей спать распихала, муж чем-то у себя занимается, а ещё мы (о, ужас!)ужинаем:)без отрыва от компа:) 09.11.2004 23:07:15, Сима Полосатая
Ryda и Крошка Янот (скоро ГОД)
а я наконец инетом прикупилась, и скорей сюда - ХВАЛИТЬСЯ)))))
Мне накоенц купили цифруууууууууууууууу!!!!!
Я такая довооольная, как слооон!!!Батарейки кот. были в комплекте очень скоро посадила и меня сегодняшний день колбасило как голодающего с банкой консервов и без открывалки)))Фотик есть, а снимать не могууу!!!
Вот побежала в магаз купила аккумуляторы и зарядку, теперь смотрю на часы, завтра в 13,00 я опять фотик буду насиловать)))))))))))
09.11.2004 23:06:58, Ryda и Крошка Янот (скоро ГОД)
У нас щас самая тусня - папа с работы пришел :) 09.11.2004 22:35:17, Infanta&Мишенька(5.5 мес)
Я вот после долгого дня(эммм... прошла ещё только половина его) с тааакой радостью к стулу привалилась и за комп уселась, а тишина какая кругом стоит - благодаааать...:) После обеда покормлю мелких, дождусь Юльку и пойду забирать Данона из сада:) 09.11.2004 22:29:17, Dana(+Данька и три принцессы)
Котенок ГАВ
А мое чудо сегодня САМО! улеглось вечером спать. Но зато днем 2 раза по полной программе орало на улице, так что вечер с чистой совестью можно было пропустить :)) 09.11.2004 22:27:07, Котенок ГАВ
Nanik
Приехали с прогулки (я мозги проветривала), киса час дрыхает в коляске! я ее только расстегнула, чтоб не потела. Сижу в конфе... Клонит в сон - в 5 встала! Но спать не буду по 2-м причинам: в 11 кисе есть, и мысль о пустой, холодной, одинокой постели меня коробит... Жаль, Кися меня ночью повеселить не может - она ж дрыхнет с 11 до 8... 09.11.2004 22:26:26, Nanik
Не кисни! Кису к себе, она-то тебе мигом постель согреет)) Иногда, когда Тим в коляске засыпает, я уже без него и уснуть не могу(( Не говоря о муже, конечно (не реви!). Бери Дейчонка, обними, вот увидишь, станет намного легче! 09.11.2004 22:45:06, bijou&Tim (3 m)
Nanik
не, я уже не реву, я такая боевая! Настрой положительный. Так, по мелочи тяжело, но я креплюсь. Отревелась, покисла - теперь можно и за дела браться! Гыыы... Кисю покормлю - приму ванну, сварю себе кофе, сделаю маникюр... Еще какой-нить фигней позанимаюсь :-) 09.11.2004 22:56:11, Nanik
ну и чудненько! кста, психологи советуют, если хочется плакать, надо плакатьчтобы стало легче и не образовалось ещ проблем..я бы поревела, когда деть спит, если нужно.. 09.11.2004 23:10:21, bijou&Tim (3 m)
у нас бодряк, ща папа лялю купать пойдет, а я вылезла опять на просторы инета 09.11.2004 22:22:05, Абиссинка
Сима Полосатая
вот здорово - папа купает!.. Нам об этом только мечтать:) 09.11.2004 23:12:34, Сима Полосатая
папа закаляет, одержим закаливанием, если бы я купала, то в теплой воде и тихо мирно, но папа считает, что надо быть активным, потому сам и купает, как считает нужным :) 10.11.2004 01:42:38, Абиссинка
Елена и Антошка 6 мес
А я своего Антоху уже уложила, правда с третьей попытки. Муж трудоголик еще с работы не вернулся. Запихнула курицу в духовку и сижу с вами треплюсь. 09.11.2004 22:16:14, Елена и Антошка 6 мес
У меня Дашуша сидит в шезлонге, уже куксится-пора спать.Вот выпала минутка зашла поглядеть-что тут нового. 09.11.2004 22:14:25, Lenutsa и Дашенька (3мес)
KengaLU+Твинки-львинки
у меня одна в качеле качается и засыпает. вторая в баунсере сидит и на пузырики зыркает. а я рядышком за компом. скоро моя мама приедет и я поеду подарки к НГ присматривать и покупать :) 09.11.2004 22:09:07, KengaLU+Твинки-львинки
привет! я сижу за компом, скучаю( Муж схватил домоделанный сидр из яблок (вкуснотища) и умотал в гости...скорее всего, тока завтра с утра вернется(( 09.11.2004 22:08:40, bijou&Tim (3 m)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!