Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять обструкция:(((
Катюшка заболела вчера... за 10 месяцев шестой раз - обструктивный бронхит:(( Застрелиться... От старшего ОРВИ и по традиции сразу обструкция... Кашляет до рвоты, температура 38 с хвостиком... горячая - ужас, а все-равно веселится... Во характер!!! Сил моих больше нет бороться с кашлем... Что делать?!?!?! Муж в больницу отправляет, но я там вообще загнусь (морально). Болеем с 5 сентября непрерывно, только на поправку - старший приносит из садика ОРВИ и все по новой... ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!
09.11.2004 18:51:08, Sega
21 комментарий

Ну кто ж знал, что он заболеет???? тут глубже копать надо... вот у вас если малыш заболевает, у него же не сразу обструктивный бронхит, да? Катюшка заболела первый раз в три-четыре месяца, до этого мы закаливались по полной программе - обливались холодной водой с 3 дня жизни, ныряли, гимнастику делали. А потом заболел старший, и у нее сразу же пошла обструкция в бронхах. Мы тоже лежали в больнице инфекционной (скорая отвезла нас с подозрением на коклюш только из-за того, что у нас прививки не было).Я тоже насмотрелась всего - в соседнем боксе у малыша был настоящий коклюш, ужас... Потом мы уехали в Крым на три месяца... У старшего сопли - перекупался, у маленькой - бронхит по полной программе... Два раза переболели, плюс был сильный коньюктивит и стоматит. Вот вернулись сюда - по дороге от бабушки Мишутка простыл немного - у Кати обструктивный бронхит... Это еще до садика началось.. Что ж мне теперь со старшим делать? Изолировать что ли??? Тут тужно иммунитет повышать все членам семьи, но пока все мои старания ни к чему не привели. Уедет старший - останется папа, который по работе бесконечно мотается по улицам и в метро...
10.11.2004 11:03:21, Sega

Держись!!! В маске ходи, лук, чеснок, проветривай... Чтоб повторно не заразить!
10.11.2004 11:16:48, Sega

заранее прошу прощени за резкий тон.
если не хотите астмы для ребенка срочно принимайте меры.
Исходя из написанного вами, старший то же болеет.
Заберите из сада или не водите месяца 2.
Дайте детям прийти в себя.Если не только муж, но и врач
настаивает на госпитализации, соглашайтесь.Не загнетесь,а дите вылечите.
И на последок,дорогие мамы слушайте врачей,даже участковый врач знает больше чем вы или подруги.
Выздоравливайте. 09.11.2004 20:07:06, та
если не хотите астмы для ребенка срочно принимайте меры.
Исходя из написанного вами, старший то же болеет.
Заберите из сада или не водите месяца 2.
Дайте детям прийти в себя.Если не только муж, но и врач
настаивает на госпитализации, соглашайтесь.Не загнетесь,а дите вылечите.
И на последок,дорогие мамы слушайте врачей,даже участковый врач знает больше чем вы или подруги.
Выздоравливайте. 09.11.2004 20:07:06, та
Астмы для ребенка, как наверное любая мама я конечно же не хочу...
Врачи, самое интересное, на госпитализации не настаивают и как-то спокойно ко всему этому относятся Это мы сами мечемся, не знаем что предпринять... 10.11.2004 11:09:38, Sega
Врачи, самое интересное, на госпитализации не настаивают и как-то спокойно ко всему этому относятся Это мы сами мечемся, не знаем что предпринять... 10.11.2004 11:09:38, Sega
лицо красивое
09.11.2004 21:02:09, та
чрезвычайно вежливый вы товарищ, ну просто супер! и откуда такие берутся...
10.11.2004 01:28:50, Мумми-мамусик
Да в том то и дело, что врачи очень спокойно к этому относятся, это мы бьем тревогу, уже к каким только врачам не обращались - к участковому, в Филатовску больницу, вызывали платного врача по рекомендации, потом из Семашко, гомеопата (тоже по рекомендации), ездили в НИИ педиатрии, где пульмонолог поставил нам диагноз бронхиальная аста, атопическая (не особо, правда, вдаваясь в подробности болезни). Конечно плохо, что мы лечимся от одного к другому, но участковая не устраивает не только меня но и ВСЕХ соседских мамочек. Хотя ее тоже вызывем, чтобы послушала. Со старшим согласна - один раз заболел - может быть случайность, но два раза за два месяца - настораживает... Если бы знали, что так получится... Родители живут в других городах, не куда его, больного, изолировать от Катюшки... Какие меры еще принять можно?
09.11.2004 20:14:51, Sega
Странные врачи если это действительно врачи.
Вызовите врача из платной хорошей клиники, такие есть, не пожалейте денег.
Еще раз повторюсь,на данный момент вылечите ребенка.Старшего можно не изолировать, просто не водите в сад.
Хотя бы до тех пор пока погода не установится.
В мороз вирусы долго не живут.Вылечите деток, а потом как это не банально звучит солнце,воздух и вода наши лучшие друзья.Побольше гуляйте,проветривайте комнаты(не один раз в день),про иммуналы там всякие забудте,то что это повлияет на вашего ребенка шанс 1 из 10000000.Терпения вам. 09.11.2004 21:23:17, та
Вызовите врача из платной хорошей клиники, такие есть, не пожалейте денег.
Еще раз повторюсь,на данный момент вылечите ребенка.Старшего можно не изолировать, просто не водите в сад.
Хотя бы до тех пор пока погода не установится.
В мороз вирусы долго не живут.Вылечите деток, а потом как это не банально звучит солнце,воздух и вода наши лучшие друзья.Побольше гуляйте,проветривайте комнаты(не один раз в день),про иммуналы там всякие забудте,то что это повлияет на вашего ребенка шанс 1 из 10000000.Терпения вам. 09.11.2004 21:23:17, та
Да все врачи хорошие... денег мы не жалеем, уже столько потратили и на врачей, и на лекарства...Наша беда в том, что пока у нас нет своего хорошего педиатра, мы мечемся от одного врача к другому, а что это за лечение, когда врач тебя видит первый раз? А как вы к гомеопатии относитесь?
10.11.2004 11:14:02, Sega
ИМХо - до полного выздоровления младшей(выздоровление + 2 недели после) не водить старшего в садик, чтобы на ослабленный организм девочки не принес чего. Пить иммуностимуляторы всей семье (афлубин, анаферон, элеутерококк), обратиться к хорошему гомеопату, чтобы подсказал как поддержать и чем (оциллококцинум и др.). Это мое мнение.
09.11.2004 19:50:25, Мумми-мамусик
Да, так наверное и сделаю... Может даже отправить старшего к бабушке с дедушкой погостить? Правда, в другой город, но что же делать, здоровье дороже... Вдвоем с ними я не могу справиться, просто срывалась сегодня на сынишку... К гомеопату обратились уже. С Анаферона, Арбидола, Афлубина, ИРСа и т.п. иммуностимуляторов не слезаем, особливо старший. Он так и не болел раньше, щас в новый садик пошел, может от этого?... Блин, 12 человек в группе, не могут уследить...
09.11.2004 20:04:21, Sega
я тоже стала отсылать к бабушке-дедушке как заболеет (вернее, как основное отболеет, а потом на долечивание - за город, на свежий воздух) Думаю, это для вас отличный вариант, пусть даже в другой город.
10.11.2004 01:27:39, Мумми-мамусик
Сочувствую. Нам 5,5 только выздоровели. Болели 2,5 мес и тоже заразили ОРВИ с осложнениями на уши. Кашмар!!!А чем лечитесь???
09.11.2004 19:30:08, Лялечка
Делаем ингаляции спейсером с Беродуалом, это мы лечим нашу бронхиальную астму. Врач сегодня выписала микстуру с эуфиллином и КЛЕНБУТЕРОЛ (вот кстати не знаю ничего про него). В нос проторгол капаю. Так как болеем уже третий месяц, чего только не перепробывали, два раза была аллергическая реакция.
09.11.2004 20:08:34, Sega

Поправляйтесь! Может и старшему пока в садик не ходить? 09.11.2004 19:04:16, Лимпопо+Уля (10)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.