Во-первых, спасибо ОГРОМНОЕ, всем, кто нас поздравил!!!! Необыкновенно приятно!!! Мы все гордые теперь ходим!!!
А вот отчитываться мне перехотелось... Сходили в поликлинику, взвесились, всего 600 г мы набрали за наш третий месяц... При этом за первый 250, за второй 800...
Рост у нас 61,5 см.
Столько хотелось вам рассказать про нас, а нету больше вдохновения... Что ж нам делать-то?... Педиатр сказала, кормить и дальше грудью, по ее мнению, ничего страшного не происходит. А я вся нервничаю и виноватой себя чувствую. Вон Кенга двоих грудью кормит и они у нее по килограмму прибавляют (тттчнс)!!! Деффчонки, подскажите, как нам быть? А в остальном мы молодцы, и ведем себя хорошо, хохотать вот научились...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное, не переживай! Тем более врач успокаивает. Со стороны, конечно, легко судить, но я бы посоветовала продолжать кормить.
10.11.2004 11:28:07, Алена Ш. и Катя (1.5 месяца)
не всем же толстенькими быть, надо и стройненькими кому-то:-) Брось расстраиваться, нормально у вас все. Вадим в первый месяц килограмм наел, а в следующие 2 - по 500 гр, и рост в 3 месяца 62 см был (вес 6 кг). Я даже и не заморачиваюсь, главное, чтобы сытый, спокойный и веселый был.
10.11.2004 09:05:55, пИРАнья
Я чего-то, может быть, не понимаю, но 600 грамм за третий месяц - это НОРМА!!! Чего грустить-то? Я когда заголовок прочитала,даже испугалась, не случилось ли чего... А тут 600 грамм. Мы столько же за 3-й месяц прибавили и я довольна, зачем тебе нужно по кило каждый месяц?!
09.11.2004 23:27:00, Маня и Санька (7 мес.)

Не переживай попусту!
Я правда сама такая пережиательница, но все это не так страшно
Я сама начиталась, как у всех по кило-полтора прибавляют
тож расстроилась, что я что-то не так делаю
вот посмотрю сколько за второй месяц будет 09.11.2004 21:56:34, Гайка и Дениска(1 месяц )
Я правда сама такая пережиательница, но все это не так страшно
Я сама начиталась, как у всех по кило-полтора прибавляют
тож расстроилась, что я что-то не так делаю
вот посмотрю сколько за второй месяц будет 09.11.2004 21:56:34, Гайка и Дениска(1 месяц )

А я тут подумала, может она такая и должна быть???Если малыш не плачит и не хочет кушать, значит все в порядке...Бывают же худенькие детки. А жирность молоку придают грецкие орехи...Может ты плохо питаешься и худеешь??
09.11.2004 19:33:34, Лялечка
Позвони в центр рожана по грудному вскармливанию. Там помогут. Может раассжут как сделать молочко пожирнее. Консультации бесплатные и долгие. Нам 5,5 кормлю только грудью. Весим на 1кг болльше нормы. И все благодаря их советам!!Яна ICQ169394081
09.11.2004 19:19:57, Лялечка
и по-моему тоже все в порядке. Если уж так сильно переживаешь - попробуй все-таки пустышку убрать. Правда, сейчас, она вам, наверно, не сильно картину испортила. Страшно в самом начале...
09.11.2004 19:17:32, bijou&Tim (3 m)
Да, я стараюсь! Уже бывают дни,когда мы ее вообще не сосем. И Машка ее перестала любить... Выплевывает дааааааалеко вперед:))) Но иногда при виде груди орет, как будто ее режут, а соску прям сгрызть готова...
09.11.2004 19:23:08, kisyonok и Маша

а давно стала орать при виде груди? может, это трехмесячный кризис?
09.11.2004 21:49:32, bijou&Tim (3 m)
тут дело не в том, кто как кормит грудью, а в индивидуальном режиме развития малыша. Если при всем прочем все ок (кормление по требованию, ношение на руках, достаточное общение с мамой и т.п., отсутствие разных болезней), то все остальное - индивидуальность ребенка. Между прочим, и 600 грамм это огого! У некоторых по 200-300 за первые месяцы прибавляют и ничего же! Все будет ок, не докармливай, продолжай сама кормить, будь в настроении и не вешай носа!
09.11.2004 19:01:01, Мумми-мамусик

ну все же по-разному прибавляют!!! по-моему нет повода для расстройства
09.11.2004 18:43:45, Абиссинка

офф: Кенга, про рецептик я не забыла, просто забываю сфоткать журнал при дневном свете (переписывать лень :)). Завтра, ладно?
09.11.2004 18:44:56, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.