Девочки, назрело 2 вопроса. Только не смейтесь плз.
1) У ребенка в манеже висели бампера... Сегодня пришлось снять, потому что деть взял привычка утыкаться ночь в них ночью... Уткнется, начинает сипеть.. Я просыпаюсь, а он нет... Боюсь, что задохнется... Или я напрасно поникую? У кого-нибудь такое было? Дома собака, я бамперами хотела детя оградить от барбоса и лишней пыли!!! Да и уютнее с ними в манежеке.
2) У кого дома животные, чем вы моете квартиру?... От доместоса такой сильный запах хлора, не хочется, чтобы деть этим дышал... Домработница моет квартиру очень тщательно целый день, поэтому выыйти на время уборки погулять не получится.... Посоветуйте что-нибудь, плз...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старший сын вырос вместе с собакой. С хлоркой полы никогда не мыли. Считаю, что ребенок изначально должен по возможности избегать излишней стерильности.
10.11.2004 11:02:51, Алена Ш. и Катя (1.5 месяца)
а сам бампер - это разве не пылесборник? у нас дома очень волосатый кот :) мою полы просто водой, раз в неделю с доместосом
09.11.2004 11:46:51, Абиссинка
Пылесборник. конечно... Я его трушу каждый день... Но мне кажется, что благодаря ему, в кроватку не попадает собачья шерсть... Да и морду свою барбос не сует в кровать, когда бампер... а без него, он постоянно любопытствует, кто же там(((
09.11.2004 12:13:59, Ира Б. и Ромка
Такая же ситуация... я боюсь, что у малого может начаться аллергия или какая-нибудь инфекция... вообщем всего боюсь...(((
09.11.2004 13:44:14, Ира Б. и Ромка
А наша Кися моему Кису так шерсть понадергала, уши поотдирала, усы потянула,глазки повыковыривала, что еще неизвестно, кого к кому подпускать нельзя :-)))) я два полных кулака шерсти выкинула после ее экзерсисов!
09.11.2004 12:59:44, Nanik

у нас кот не суется в кровать, но шерсть его везде находится :( даже если каждый день пылесосить :(
09.11.2004 12:39:54, Абиссинка

аллергия просто от того, что зверье есть дома не начнется. это чаще наследственное, хотя может быть и приобтеретенное. я росла с кошками - аллергии нет. просто не стоит паниковать, почаще мыть, вот и все
09.11.2004 14:38:04, Абиссинка

А про бамперы.... Не знаю, мне кажется, они сами накопитель пыли тот еще, но это дело вкуса, а раз утыкается - лусше убрать. Хотя не факт, что после этого деть не свернет одеяло и не будет утыкаться в него. 09.11.2004 10:26:50, Nanik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.