Че делать с красавцем? Пытается вылезать и из кроватки, и из манежа... Правда, пока, слава Богу, безуспешно, но уже, видать, скоро и это освоит...:(
Блин, мне работать надо, перевод висит... Хорошо, эти три дня Олег страховал, я основную массу сделала, а так - одной рукой ребенка держишь, а другой пытаешься что-то печатать, да еще и соображать надо... Манеж еще ладно, он тут рядом стоит, я Зайца вижу, да и не высоко, ежели вдруг вылезет, а я не успею :)))) А вот кроватка? Он в ней замечательно сидит, но памятуя уже наш один полет... Хоть и опустил Олег дно уже максимально, все равно боюсь. Такая работа получается - через каждые пять минут бегаю в спальню с проверкой...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че делать с красавцем? Пытается вылезать
09.11.2004 00:14:36, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)11 комментариев

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.