Мама дорогая! Вот время-то пролетело, неужели это уже НАМ полгода??? Очень хорошо помню, что когда мы только перебрались в эту конфу, полугодовасики казались нам уже совсем взрооослыми, такие…такие…такие, как годовасики сейчас :)))) И все темы про прикорм, присаживания, ползания итп пролистывались за ненадобностью:) А теперь это все о нас, о нас:))
Воот! До сей знаменательной цифры, мы дошагали с показателями- 7,5 кило и 70 см, вот мы какие! Что у нас новенького? Мы меняемся с каждым днем! Разговаривать вот стали абсолютно по-другому, нежели раньше, причем как-то внезапно. На сколько я понимаю, гуление перешло в лепет, теперь мы разговааариваем, обчаемся целыми днями и радуем всех вместе каким-нибудь словом типа «бамапа»:))) А еще мы огромные лентяи, до сих пор не ползаем и не стоим на четвереньках, но активно пытаемся, поднимая попеременно то попу, то грудь, все вместе не хотим. Зато мы научились переворачиваться с животика на спинку, теперь мы передвигаемся перекатыванием:)
А еще, а еще, мы начали прикармливаться (ровно 6-го числа) рисовой Беби ситтеровской кашкой, ждем каждую ложку аж трясясь, очень она нам нравится.

Что еще? Еще в этом месяце Кирюша встречался с друзьями в Оранжевой Корове, ему там очень понравилось, столько было ребят! Ему очень хочется повторить шабаш:)))

:)))Еще Кирюньчик научился вести себя как настоящий мужчина! Когда он ходил с родителями по магазинам, то очень быстро начинал живописно вздыхать и поглядывать на маму:))) Его «ОХХ» очень веселил продавщиц!
Кушаем мы…хорошо! И везде:))) Вот, на ВДНХ тоже перекусить захотелось (просто Кирюша поесть не успел утром, поскольку уснул:)))

Из не очень хорошего- Кирюн успел поболеть в этом месяце, у него болело ушко, но держались мы стойко и лекарства лопали бодренько!

Но все уже позади, сталось глазик до конца подлечить, и я буду просто огурцом!:)
Ну и вообще, я просто очень- очень классный! И скромный : ))))

Остальные фотки можно посмотреть по ссылочке.