Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

вот кто

привет
дети сегодня очень рано пошли спать и мне скучно:) у кого какие новости?
08.11.2004 19:11:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
У меня все новости только плохие, даже писать уже не хочется... Кися болеет, папа наш уехал, в общем, все хреново. 09.11.2004 08:34:46, Nanik
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Лина садится сама, подтягиваясь за прутья кроватки. Педиатр в шоке, орёт :"Зачем вы ее НАУЧИЛИ?!?!" Гы!!!! А кто учил? Она сама... своим умом дошла! 08.11.2004 22:52:32, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Сима Полосатая
А мой вчера болтать начал:) - "ля-ля-ля" - если доволен, "ай-ай-ай"-если на ручки не берут:)... 08.11.2004 20:54:11, Сима Полосатая
У старших каникулы заканчиваются, завтра в школу, поэтому сегодня сумасшедший дом. 08.11.2004 20:30:34, Ракель
мы шишку набили! первую реальную шишку! :) 08.11.2004 19:14:51, Абиссинка
fri
:))
а у меня мальчик сегодня устроил большую истерику, потому что не хотел идти в садик в тех же штанах, что вчера, требовал новые:)
08.11.2004 19:16:36, fri
ха-ха-ха! скоро стилиста себе затребует! готовься! 08.11.2004 19:19:07, Абиссинка
fri
да не, ему все равно что надевать, лишь бы побольше и почаще менять:) никаких стилистов - у меня будет нормальный мальчик:) 08.11.2004 19:23:12, fri
фрида, ты отстала от жизни! сейчас все нормальные мальчики имеют стилиста! :)))) 08.11.2004 19:25:36, Абиссинка
fri
имхо это ненормальные мальчики:) еще скажи, что нормально парню ресницы красить и лифчик носить... 08.11.2004 19:28:13, fri
фри, я ж говорю, ты отстала немного. ну, лифчики и ресницы - это, конечно, перебор... хотя, если такой мужик будет верным, добрым, умным, работящим, т оможно и такое простить :))))) может у него профессия такая: актер, например :) 08.11.2004 19:34:26, Абиссинка
fri
ну я надеюсь воспитать сына так, что в актеры и пр. он не пойдет... пусть уж лучше на электрика выучится, если что-то поинтеллектуальнее не будет его интересовать или не будет ему даваться... 08.11.2004 19:37:47, fri
не знаю, как там в земле обетованной, а в россии, актеры, хорошие актеры - очень интеллектуальные люди... зря ты так :) 08.11.2004 19:47:22, Абиссинка
fri
я не говорю, что они глупые, просто я бы крайне не хотела, чтобы мои дети занимались чем-то таким. я как раз против неинтеллектуальных профессий типа электрика или кассирши, ничего не имею. 08.11.2004 20:30:06, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!