Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

отказалась от прикорма! Совсем!!!

И требует сиську, сиську, и еще раз сиську. На горячо любимое доколе картофельно-пастернаковое пюре из банки, на кашку сладкую, на черносливовое пбре закрывает рот и мотает головенкой - типа "не хочу-не хочу!!!". И лезет под футболку, к сиське.
Интересно, почему? Ведь полтора месяца прекрасно всё это кушала?
07.11.2004 00:23:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
бывает:))отсань с прикормом и давай грудь. как только заметишь тягу ребенка с взрослой пище, опять предложи прикорм. 07.11.2004 12:19:31, Утка
Imary и Lisenok (8)
...потому что все-таки там под футболкой вкуснее и полезнее:)))) Хомо Сапиенс, однако:))) 07.11.2004 00:30:32, Imary и Lisenok (8)
Ага, только эта Хома (сапиенс:) порушила мои планы переехать в 6 мес на ИВ и человечью еду - похоже, мне придётся на работу выруливать на полную мощность, сразу после нового года... Хотя я думала до весны-таки посидеть... 07.11.2004 00:34:48, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Иррка и Саш 14 м.
ребенок понял, что для него полезнее. :-))))
Если серьезно, то может, подвижки зубные или еще какой дискомфорт, они тогда сразу от еды отказываются и на сплошное ГВ переходят. Период.
07.11.2004 00:28:24, Иррка и Саш 14 м.
Понятно... Просто я ОЧЕНЬ удивилась такому повороту, потому что прикорм деть ел с оргомным удовольствием.. А 4,5 мес. - не рановато для зубов? У старшего в 9 месяцев первый вылез... 07.11.2004 00:30:39, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Иррка и Саш 14 м.
Не обязательно они уже собираются прорезываться. Они могут именно продвигаться внутри десен, хотя до их появления еще далеко. У нас были первые подвижки в три месяца (судя по сиптомам, а там кто знает, что еще это могло быть), а первый зуб прорезался в восемь с половиной. 07.11.2004 10:02:35, Иррка и Саш 14 м.
Imary и Lisenok (8)
у нас первые в 4,5 месяца как раз и вылезли, но мы тогда токо на ГВ были. 07.11.2004 00:32:15, Imary и Lisenok (8)
Класс... Но у нас в семье все "позднезубые". Вот старшему уже 8 почти, а только 3 молочных зуба выпало и 2 новых выросло. И у меня так же было - помню, уж на свидания в 11 классе бегала, а всё еще зубы молочные выпадали... 07.11.2004 00:40:57, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
нифига себе :))))))) 07.11.2004 00:55:21, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Imary и Lisenok (8)
Так и Лиса сама по себе - упапы ейного только в 9 месяцев первый прорезался, а у мамы - в 6:)) А про свидания и зубы - так и вижу как они по дороге теряются;)) 07.11.2004 00:44:07, Imary и Lisenok (8)
И рукой так придерживает, чтобы не выплевывать по дороге 07.11.2004 00:52:35, Маня и Санька (7 мес.)
Вы ржете, а мне каково было - тут, понимаешь, целоваться надо, а во рту полный разброд и шатание!!!! 07.11.2004 01:15:38, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!