Ура, я купила детенышу стульчик для кормления! Бегала-бегала по магазинам, Интернет весь перелопатила, и вот – нашла то, что хотела! Стульчик «Юнга» BabyLine, классный такой – и небольшой (что очень важно для моей кухни в 6 кв.м), и в сложенном состоянии занимает места меньше гладильной доски, и устойчивый, и сиденье мягкое непромокаемое, и поднос съемный с бортиками, и ремни безопасности (жалко только, что 3, а не 5…). Ну, в общем, я довольна как слон, особенно если учесть, что до этого за те же деньги мне попадалось ну такое г… Филиппку тут же усадила в стульчик - красота, сфотографировала – см.фото в реге.
З.Ы. Стоит эта прелесть 1800 руб, если кому-нибудь надо – могу подсказать где продается.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, подскажи! Может я и своему Филиппку куплю, а то надоело его в подушку усаживать
06.11.2004 14:15:40, Абиссинка
Ир, а зачем в подушку-то? ортопеды запрещают в подушки садить деток. имей в виду.
06.11.2004 15:25:38, Утка
чем кормить? грудью? или прикормом уже?:)а на руках не пробовала кормить, так даже лучше едят:)
06.11.2004 16:31:24, Утка

я знаю, что это не стоит делать. да я даже не сажаю, а полулежа его кладу. просто мне больше никак не приспособиться, чтобы кормить его. он сам еще и не сидит, потому либо в подушку полулежа, либо полулежа в коляске.
06.11.2004 16:15:29, Абиссинка

прикормом, конечно :) он у меня на руках не сидит - не любит вообще на руках быть. крайне редко спокойно может минут пять посидеть. у него моторчик в попе :) а на подушке ему нравится - самостоятельность :)
06.11.2004 16:35:59, Абиссинка
Я покупала в Детском мире на ул.Народного ополчения (5 ост от м.Октябрьское поле в сторону Хорошево-Мневники). Там у них точно есть еще как минимум 2 штуки - зеленый и желтый. А если туда ехать неудобно, то посмотри на www.babyline.ru, там есть адреса, где продаются их стульчики. Филиппку большой привет от тезки ;)))
06.11.2004 14:22:30, Alramia и Фил (6 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.