Всем, кому 7-8 мес.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, меню малыша на день - что, сколько, во сколько. Я что-то слишком осторожничаю, кажется, с дочкой смелее была гораздо - в этом возрасте она уже много чего ела, а вот с Даней всё как-то со скрипом ввожу, боюсь аллергий, запоров и т.д.
Сейчас наше меню прикорма скудно: утром - каша, в основном гречневая и рисовая низкоаллергенная, без молока и сахара, ближе к вечеру - овощи. Сейчас хочу к этому прибавить творожок. Остальное - мамино молоко, воду, соки не пьём. Может чай детский давать?
Вы уже даёте каши с сахаром? А соки?
Да, и какими марками дет.питания пользуетесь?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам ровно 8.
мы тоже осторожничаем и пока раз в день едим кашку безмолочную (гречка, рис или кукурузная, недолго ели с сазаром, теперь в основном без) и один раз пюре (фруктовое или овощное),
на этой неделе потихоньку попробвали творожок, буквально ложечку,
чаи и соки не пробовали пить, только мамино молочко и иногда водичка, но она у нас только летом шла, а потом как-то снова перестал ее пить...
05.11.2004 21:02:53, ласточка
мы тоже осторожничаем и пока раз в день едим кашку безмолочную (гречка, рис или кукурузная, недолго ели с сазаром, теперь в основном без) и один раз пюре (фруктовое или овощное),
на этой неделе потихоньку попробвали творожок, буквально ложечку,
чаи и соки не пробовали пить, только мамино молочко и иногда водичка, но она у нас только летом шла, а потом как-то снова перестал ее пить...
05.11.2004 21:02:53, ласточка
Мы едим примерно так:перед прогулкой(14:00),потом вечером примерно в 19 час.,и ближе к ночи,т.е.где-то в 23 ч.Придерживаться определенного режима (по часам у нас не получается,смотрю приблизительно,даю когда проголодается,иначе будет выпендриваться:)). В промежутках и ночью кормлю грудью(по требованию). Едим мы каши молочные,овощные и фруктовые пюре,творог с фруктами,супчики с мясом,ну там ещё соки разные,печенье даю погрызть.Сама я ничего не готовлю(ленивая мама:)),покупаю еду от "ТОП ТОП",нам нравится!(Особенно брокколи!!!)
05.11.2004 20:40:41, Мама Ладика
нет, не даем пока :) мамино молоко, педагогический прикорм и вода периодически. ну и еще всякие дет. питания пытаюсь давать - овощи и фрукты фирмы Гербер. Пока ей не очень нравится.
05.11.2004 19:46:36, Мумми-мамусик

10-150 каша+100 фрукты
14-овощи, либо овощи+мясо 200
18-200 каша
21- смесь 200
ночью 3 раза по 100
Чай Хипповский Пьем.Каша беби ситтер, овощи-только банки Гербер, Семпер, Бич нат.Смотрю чтоб нигде не было ни соли ни сахара. Ни желток ни кефир ни творог не едим еще. 05.11.2004 18:50:27, Паровозик из Ромашкова (9 мес)

Могу еще добавить про питье. Пьем компот их чернослива кураги и свежего яблока. Иногда, когда я не успеваю делать компот даю слабый чай (обычный), но такое было всего несколько раз.
Пробовала недавно давать покупные детские соки - не пошли. Во-первых, ребенке не понравилось, во-вторых, она какать перестала. 05.11.2004 18:46:42, Аньчик&Настенок
Мы на педагогическом прикорме сидим:)
Поэтому всего понемножку пробуем:) 05.11.2004 18:03:31, наташа_а (AN)
Поэтому всего понемножку пробуем:) 05.11.2004 18:03:31, наташа_а (AN)
Если ем суп-вылавливаю ему овощи и бульона могу дать немного из ложки. Ем картошку-даю, пирог с яблоком, сырники, кусочек котлетки, кусочек курицы, и компота немного, и виноградинку(правда, раздавливаю ее сначала)....Да вообще то много чего:)
Ты сама то что ешь? Не лапшу из пакетика?:)
О! Могу на мейл выслать "интимные" подробности педприкорма:) Они у меня в Ворде:) 05.11.2004 18:56:16, наташа_а (AN)
Ты сама то что ешь? Не лапшу из пакетика?:)
О! Могу на мейл выслать "интимные" подробности педприкорма:) Они у меня в Ворде:) 05.11.2004 18:56:16, наташа_а (AN)
Пришли, пожалуйста! Мейл bassikk@mail.ru
05.11.2004 21:45:56, Сима Полосатая с др.компа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.