Девушки, как можно по-быстрому прослабить ребенка?
Я знаю только один способ - кусочек мыльца в попку, но мне кажется это плохо для флоры :(
Всякие сливы-черносливы и т.д. не помогают (ем чуть ли не килограммами)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой как раз с 3 мес какал раз в 4-5 дней! И мы далеко не одни такие. Для грудников это обычное дело!
Не надо в попу ничего совать. Дайте ему время, он сам покакает. 05.11.2004 18:07:16, наташа_а (AN)
А переход был резкий? Или постепенное увелечение интервала?
Вообще есть какие-нибудь нормы, как детки должны в туалет ходить? 05.11.2004 19:12:51, Luceel
Не надо в попу ничего совать. Дайте ему время, он сам покакает. 05.11.2004 18:07:16, наташа_а (AN)

Вообще есть какие-нибудь нормы, как детки должны в туалет ходить? 05.11.2004 19:12:51, Luceel
Для грудников считается нормальным какать и несколько раз в день, и один раз в 4-6 дней.
В нашем случае я не помню подробностей. Помню только, как дергалась, когда он неделю не какал и пыталась неумелой рукой сделать клизму. Только напугала ребенка:(
Покакал он сам на следующий день. Нормальными детскими какашками-желтенькими и мягкими:)
Запор-это когда сухие твердые какашки. 06.11.2004 10:57:38, наташа_а (AN)
В нашем случае я не помню подробностей. Помню только, как дергалась, когда он неделю не какал и пыталась неумелой рукой сделать клизму. Только напугала ребенка:(
Покакал он сам на следующий день. Нормальными детскими какашками-желтенькими и мягкими:)
Запор-это когда сухие твердые какашки. 06.11.2004 10:57:38, наташа_а (AN)
Мой ребенок послабляется даже "при виде груш", попробуй дать грушовое пюре, может получиться
05.11.2004 16:44:20, ksiva
вообще то груши крепят ... я бы груши не давала.... может свечки глицериновые попробуете?
05.11.2004 16:59:29, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.