Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про домесячных
Скажите, а ваши дети "гуляют"? Ну, пребывают в состоянии, когда не спят, не едят, и не вопят? Просто дрыгают ногами-руками и на мир смотрят? Если да, то сколько может такое гуляние длиться?
05.11.2004 15:02:50, Шарлотка+Тефтелька
12 комментариев

off Вер, я тебе там письмо на мыло отправляла, ты получила его? 05.11.2004 18:13:13, Senechka и Катюшка
До месяца Ромка "гулял" только с воплями. Вот только недавно стал бодрствовать нормально, без орева. Так что жизнь повеселела:-)!
05.11.2004 15:54:26, Lulik и Ромик (1,5)
Мы с рождения "гуляли" и не спали почти, но ночью спали 12 часов. Врач сказала, что значит ночью хватает
05.11.2004 15:44:37, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
Веруня, привет!)) Во-первых поздравляю, хоть и с опоздением))) Потаму как чет пропустила такое радостное в твоей жизни событие)))Теперь про гульбу: Даха этим по сей день развлекается, особенно ночью))) Так что я тоже поначалу задавалась вопросом, а потом просто перестала)) Не плачет-ну и пущай гуляет)) В вашем возрасте она могла гулять от 12 ночи до 4-7 утра. Вот такая батарейка енерджайзер...не знаю, утешила я тебя или нет, но просто вот такой вот у меня опыт))
05.11.2004 15:30:55, AnMel_f+Дашушка(почти 3)

Бывает. Но пока как то неосознанно. Часто такое гуляние вызвано беспокойством из-за животика. И опять же, если сразу не уснет, то потом опять надо кормить. А чтобы без последствий гуляние то минут по 15 наверное. Вообще не спим, если считать с едой и по часу полтора бывает. Но опять же потмо не факт что уснем просто и без еды.
05.11.2004 15:06:17, OLESYA
А я еду вообще не знаю, как расценить: сон/не сон - пол-кормежки она не то, чтоб спит, но дремлет - эт точно! А вы гулять на улицу ходите?
05.11.2004 15:14:21, Шарлотка+Тефтелька
У нас еда как у спортсменов:-) Три подхода по 10 минут:-) Едим-дремаем. Срыгиваем. Какакем. Едим. Спим. Кладу в кроватку-не спим и т.д.:-)
А гулять сегодня третий раз ходили и первый раз на коляске, гуляли 40 минут уже. Засыпает мгновенно. Сегодня дома потом 2,5 часа спал с открытым окном ( у нас балкона нет:()
А Вы? 05.11.2004 16:29:55, OLESYA
А гулять сегодня третий раз ходили и первый раз на коляске, гуляли 40 минут уже. Засыпает мгновенно. Сегодня дома потом 2,5 часа спал с открытым окном ( у нас балкона нет:()
А Вы? 05.11.2004 16:29:55, OLESYA
Еда: сосет минут 20, затем задремывает и посасывает еще минут 20:)) дальше - если уже заснула, я отползаю (кормлю лежа). Если еще не спит - снова посасывает..
гуляли два раза в коляске, первый - спала хорошо около часа, во второй через десять минут начала плакать, пришлось ехать назад.. примерно через день спит на балконе, но засыпает не сразу.
У вас балкона нет, а у нас - 5 этаж без лифта:)) Не расстраивайся, у всех свои навороты 05.11.2004 19:41:50, Шарлотка+Тефтелька
гуляли два раза в коляске, первый - спала хорошо около часа, во второй через десять минут начала плакать, пришлось ехать назад.. примерно через день спит на балконе, но засыпает не сразу.
У вас балкона нет, а у нас - 5 этаж без лифта:)) Не расстраивайся, у всех свои навороты 05.11.2004 19:41:50, Шарлотка+Тефтелька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.