Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто когда коляску покупал??!

Мамочки, скажите честно: вы первую коляску покупали до родов или после? Может мне рано еще:))
И еще, всякие прибамбахи типа дождевика, сразу или потом?
Спасибочки!
24.05.2001 12:19:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<font color=orange>KukusЯ</font>
До родов, стояла в коробке. Собрали после родов. 25.05.2001 23:04:00, KukusЯ
Мы все купили до родов. Затеяли кутерьму с покупками когда я еще на 5-ом месяце была. Очень советую покупать все заранее, очень удобно, голова ни о чем не болит. 25.05.2001 12:16:01, Ксюшик
Nataly
А мы коляску купили меньше недели назад 8-0 А ребенку уже 2,5 месяца почти...:-) А до этого кенгой и балконом обходились :-) Ничего, токо спина побаливала иногда. Но у нас такая задумка была, что люльку не хотели покупать, т.к. она ненадолго, а всякие прибабахи типа 3 в 1 и трансформеров тоже не хотели - тяжелые потом прогулки будут. Короче хотели прогулку купить только, зато хорошую, так и сделали :-)) 25.05.2001 10:59:33, Nataly
Nessy
До родов, сначала присмотрела, потом съездили с мужем и купили. Потом некогда будет, если вы, конечно, в приметы разные не верите ;-)) А дождевики обычно бывают в комплекте с коляской. Вещь ОЧЕНЬ нужная и вам надолго пойдет, они обычно на многие коляски подходят сразу. 25.05.2001 00:00:58, Nessy
Заранее покупала... месяца за 3*-) 24.05.2001 19:00:25, Ласточка
Мой муж покупал, пока мы с малышкой в роддоме были. А насчет дождевика подумайте, нужен ли он вам вообще. Если он как бесплатное приложение к коляске - это одно дело, если же его надо покупать отдельно - совсем другое. Если вы не собираетесь повсюду брать с собой ребенка, а только будете гулять недалеко от дома, то он вообще не нужен: если мелкий дождик накрапывает, не промокнете, а в ливень, наверное, и сами не потащитесь на улицу. 24.05.2001 18:36:49, Barbie
Коляску покупали за 2 месяца до родов, но договаривались и оставляли в магазине до родов. Потому что переезжали и что бы гарантия началась с того дня как забрали. 24.05.2001 18:28:17, Женчик
Мы ВСЕ купили где-то за 2-2,5 месяца.
После родов, надо сказать, не до покупок.
24.05.2001 17:28:47, Julia
aaw
наверное, недель в 35 коляска уже была :) как и почти все остальное... 24.05.2001 16:06:02, aaw
Все покупала задолго до...Коляску за месяц до родов.Получала таким образом положительные эмоции:))) 24.05.2001 15:44:32, Yarka
И коляску, и дождевик, и кровать и все остальное покупала за месяц-полтора до родов. 24.05.2001 15:43:29, Котейка
За 2 месяца до родов. Боялась, что на последнем месяце тяжело будет по магазинам ездить. Коляску я хотела сама выбрать. 24.05.2001 15:09:24, sima
До родов, иначе жена "отказывалась" ехать в роддом без спокойствия по поводу коляски. Хотя в коляске активно стали гулять на второй месяй :о)
Сергей :о
24.05.2001 15:07:55, Сергей
За две недели до родов где то. А гулять вышли в первый же день как из роддома вышли. 24.05.2001 14:46:56, Полина К.
Настик
Я была суеверная, да и не особо требовательная. До родов ничего не покупала, потом приехал мой папа и купил коляску, она мне понравилась, ей и пользовались. И с дочкой тоже ей пользовались, пока ее не украли :). 24.05.2001 14:46:22, Настик
Конечно до родов... и со всеми делами! :-) 24.05.2001 14:38:17, Семёрочка
Коляску присмотрели во время беременности а купили когда я была в роддоме. А как гулять без коляски? Мы купили польскую, в ней есть важные для меня делали: легкая благодоря надувным колесам, ручка регулируется, люлька вынимается, колеса большие. 24.05.2001 13:14:48, Таша
Коляска с дождевиком покупались после родов 24.05.2001 13:08:09, Капелька
Муж купил через день после родов. К сожалению очень неудачно - Pierre Cardin - трансформер, тяжелая и разваливается на части сразу. В первый же раз, когда я вышла на улицу со своей крохой, коляску намертво заклинило. Еле-еле с соседями смогла затащить ее обратно в квартиру. Пришлось срочно менять. Нам ее поменяли на польско-германский Deltim, тоже трасформер. Всё, счастливы и довольны. 24.05.2001 12:59:56, Лушка
Ашатанчик
После родов, прямо на следующий день. Покупали родители с мужем.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
24.05.2001 12:52:36, Ашатанчик
Фунтик
И коляску и дождевик купили до родов. 24.05.2001 12:36:21, Фунтик
Коляску в 3 недели купили. Если есть, где спать ребенку, то она и не нужна особо. До этого на руках гуляли, потом в сумке-переноске от коляски, а в самой коляске в месяц и неделю где-то. И еще, насчет первой и последующих колясок. У нас одна, с рождения и по сейчас (почти 6 мес), она же и останется как минимум. еще на год. Трансформер. Она тяжелая, но мне не нравится идея покупать люльку, прогулку и еще чего-то отдельно. 24.05.2001 12:36:21, oh3harriette

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!