Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позлиться
Я понимаю, у меня психика сейчас нестабильная... Но ведь нельзя так! Были в гостях у бабушки - моей мамы. Сегодня звонит: "Почему Дея не понимает "на игрушку - дай игрушку"? Ты это совсем УПУСТИЛА. Я ей даю - говорю "на", берет. Говорю "дай" - не отдает". Ты с ней мало занимаешься, похоже, это вы вообще еще не делали". Блин, это что, дрессура щенка??????? Я говорю - она все понимает прекрасно, просто она НЕ ХОТЕЛА отдавать игрушку. И мне недовольным тоном: "ну, посмотрим еще". Елки, ну и как это понимать? Я чуть не разоралась... Разве я не права?
05.11.2004 00:34:34, Nanik
10 комментариев

Я: "Настя дай лягушку". Настенка кладет мне на руку лягушку и разжимает пальцы.:)))
Процесс обучения прошел без моего участия. Видимо я совсем плохая мама :))) 05.11.2004 18:03:46, Аньчик&Настенок

фас! Взять!! АтУ!!!! Я как в ванной Максу сказала-"Взять", при этом кинула мяч-ну,вырвалось у меня :) Теперь муж прикалывается ..
05.11.2004 01:08:07, alinkina
ха ха ха ха )) я своему бебику тоже фу говорю, когда он кричит и плачет)
05.11.2004 01:36:17, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Моя бабка (мамина мама) постоянно говорит что я поторопилась родив ребенка и надо сначало институт заканчить,работа найти а потом уж сексом заниматься(сначало правда замуж выйти)...и мою мать заставила в 17 лет аборт сделать(мама до сих пор себе не простила.Как приедет к нам без предупреждение( она в Москве живет) так мама сразу в ванну на 3 часа,я спать,тяжело когда человек родной просто напроста не любит.
05.11.2004 00:58:50, Dasha TK

главное спокойствие. Ты мать и поэтому всегда права, и только ты знаешь что и как умеет делать твой деть) Не расстраивайся, у меня тож такое чувство возникает когда они меня начинают учить и такое ощущение чтоони все такие умные, а ты - мать своего ребенка прямо дура дурой и ваще тут ни причем
05.11.2004 00:39:55, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.