Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки подскажите ссылку или что то в
Девчонки подскажите ссылку или что то в этом роде.Я хочу заключить контракт на мед. обслуживание для ребенка от 0+ или что то в этом роде.Не сильно что то вериться в бесплатную медиц. Если у кого такие контракты расскажите как там дела они ведут,не ошибаються ли в диагнозах и все такое.
04.11.2004 23:46:55, Dasha TK
13 комментариев

Мы застрахованы в пол-ке "Семейный доктор". Все врачи на дом приехзжают. Условия такие же, как Лана описала.
05.11.2004 10:05:46, Оля и Кристина (1.5)

у нас годовой контракт в Садовом центре. Посмотри на их сайте, там все есть вроде как.
05.11.2004 00:53:59, Мумми-мамусик

Ты знаешь, конечно это вещь нужная. У меня дочка болеет два месяца... За это время - два раза приходила участковая, на дом вызывали врача из Семашко (1100 руб), просто по рекомендации (1000 руб) и гомеопата (3000 руб. за двоих детей). Ездили в Филатовскую больницу и в НИИ педиатрии (слава Богу бесплатно). Каджый раз - новые врачи, соответственно новые назначения... У ребенка дважды были сильные аллергические реакции видимо н переизбыток лекарств. А прикинь, если бы нас постоянно контролировал хороший педиатр, может быть все бы уже закончилось... Так что важно врвча ХОРОШЕГО найти. А в страховой медицине плюс - все специалисты (почти) приезжают на дом, анализы дома берут, прививки ставят.. Не надо по больницам шляться... Были бы деньги - я бы бегом... Удачи!!!
05.11.2004 00:12:29, Sega
ПРосто после первого похода в поликлинику ,наверное последнего,захотелось что то по серьезней,а не так как конвеер(даже хуже).Врачи не сошлись так сказать диагнозами,да и вообще.А насчет денег....эх у меня их тоже нету,но мне мама помогает,а то я даже незнаю как бы жила,я же еще даже первый институт не закончила,а на отца надежды нету...
05.11.2004 00:21:07, Dasha TK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.