Девочки, хочу поблагодорить вас всех за поздравления, вы даде себе представить не можете, каааак мне было приятно!!! Спасибки вам оооогрооомноееее!!!! Днь своего рождения, как я планировала не отмечали, ну почти :)))) Вчера прилетела моя мама....(минуута молчания :))) Я думала сразу станет легко и хорошо, как же я заблуждалась :))) Она наверно ещё ко времени московскому не привыкла (разница -5 часов) но пока ситуация такая, что к двум моим детям добавилась ещё и мама, которая ОПЯТЬ начала баловать Даню, которая при моей просьбе полежать с Максюном (может уснёт) начинает укачивать его на руках, в обчем чувствую я, что денька так через два я просто взвою!!!! Эх наверно все бабушки такие!!! Когда она далеко, я хочу, чтобы она была рядом, когда она приезжает, я хочу, чтобы она была подальше :))))) Представляете, я даже в инет не могу вылезти :((((( вот сейчас она уснула, я бегом к компу, УЖАСТЬ :)))) а то мечтааалааа :))))) Ну да ладно, пойду хоть новости все почитаю!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше поздно, чем никогда :)))
04.11.2004 23:35:08, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)39 комментариев

Я вас поздравляю с экватором!!!!!!! Нееее мы вас точно наверно не догоним уже :))))))) Молодец Сисилька, растёт :))))
05.11.2004 00:15:34, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

Ой, мужем я своим нарадоваться в последнее время не могу (ТТЧНС) :)))) Ещё пока никак, послезавтра пойду :)))))))) 05.11.2004 00:24:25, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

Зато, если по снегу научишься, потом будет проще простого, а если наоборот, то потом так ножиданно долго тормозишь:))))
Я училась по снегу. 30 декабря экзамен сдала:))) 05.11.2004 00:35:25, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )

В обчем хорош мечтать, почапала я спать :))))) И пусть мне приснятся хорошие сны :))))))))))))))) 05.11.2004 00:50:10, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

Как делищи твои? Как здоровье?
А мне, а мне ...сегодня купили.......СУМКУУУ!!!! Поздравляй меняяяя!!!! Я вся в восторгах:)))) Пойду на швабдю при ПОЛНОМ параде:))) 04.11.2004 23:55:43, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )

Ты бы хоть сфоткала всё, посмотреть хоца :))))
А у нас папанька в Италии ужо, завтра по работе, а послезавтра у него ШОПИНГ :)))))))
Здоровье моё неважнецко :((( а я уже на себя внимания не обращаю, 8-го записалась к своей врачице, пойду пусть смотрят, что со мной происходит (шопотом менсы то у меня так и идут) вторую неделю уже :((((( а там глядишь как раз и новые начнуться, блииин, и грустно и смешно.... Бдыщики мои всё сойти никак не могут....в зеркало на себя смотреть тошно :((( и на фигуру и на прочее.... Вот так вот :((( ну или :))))
У Максюна десна нижняя сильно набухла, как его мучаююют зубкиии :(((( в общем всё одно за другим, весело, весело, привесело у нас.... 05.11.2004 00:02:04, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

И потом, шопинготерапия не за горами:)))) А она ох как лечит. Сфоткаюсь я завтра, во всем:)))))
Максюхе чмок, себе тоже (интересно, как это у тебя получится:))) 05.11.2004 00:13:44, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )

Лечит не то слово, мы ещё на 7-е таки запланировали поход в боулинг :))))) Максюна спать укладём и играаать :))))
Май, Максюна чмокнула, а вот себя пока плохо получается, губа распухла, но не до такой степени :)))))))) я воздушным чмоком себя от вас одарила :))))) 05.11.2004 00:18:44, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

Насть, я в боулинг уже сто лет не играла, а ведь любила страшно! так что завиииидуююю:)))) И все-таки есть прелести в бабушкином приезде, да? 05.11.2004 00:28:06, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )

Ага, бабульки такие! С ними воевать надо! Мне тоже было сложно, когда мама приезжала на неделю после рождения ФИлиппа. Хотя, конечно, готовку она всю целиком на себя взяла и гуляла с внуком.
04.11.2004 23:38:47, Абиссинка
Я искренне надеялась, что всё подругом будет..... НО.....
05.11.2004 00:05:57, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.