Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

Лучше поздно, чем никогда :)))

Девочки, хочу поблагодорить вас всех за поздравления, вы даде себе представить не можете, каааак мне было приятно!!! Спасибки вам оооогрооомноееее!!!! Днь своего рождения, как я планировала не отмечали, ну почти :)))) Вчера прилетела моя мама....(минуута молчания :))) Я думала сразу станет легко и хорошо, как же я заблуждалась :))) Она наверно ещё ко времени московскому не привыкла (разница -5 часов) но пока ситуация такая, что к двум моим детям добавилась ещё и мама, которая ОПЯТЬ начала баловать Даню, которая при моей просьбе полежать с Максюном (может уснёт) начинает укачивать его на руках, в обчем чувствую я, что денька так через два я просто взвою!!!! Эх наверно все бабушки такие!!! Когда она далеко, я хочу, чтобы она была рядом, когда она приезжает, я хочу, чтобы она была подальше :))))) Представляете, я даже в инет не могу вылезти :((((( вот сейчас она уснула, я бегом к компу, УЖАСТЬ :)))) а то мечтааалааа :))))) Ну да ладно, пойду хоть новости все почитаю!!!
04.11.2004 23:35:08,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все будет олрайт)) 05.11.2004 01:05:03, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Valentina&Cicilia (6m)
Как я тебя понимаю.У самой такая же история летом была,да ещё как я к компу,так мама сразу дуться.Детский сад прямо.Крепись. 05.11.2004 00:12:52, Valentina&Cicilia (6m)
Валь, а что ещё остаётся делать :))))))

Я вас поздравляю с экватором!!!!!!! Нееее мы вас точно наверно не догоним уже :))))))) Молодец Сисилька, растёт :))))
05.11.2004 00:15:34, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Valentina&Cicilia (6m)
Спасибо.Я тебя,мамочка красавица, тоже поздравляю с прошедшим днём рождения.Оставайся и дальше такой молодой,красивой и жизнерадостной.А муж у тебя молодец,такой подарок оригинальный подарил.P.S.как прошло важдение? 05.11.2004 00:22:02, Valentina&Cicilia (6m)
Что за подарок ? :) 05.11.2004 00:35:16, alinkina
Спасиб :))))
Ой, мужем я своим нарадоваться в последнее время не могу (ТТЧНС) :)))) Ещё пока никак, послезавтра пойду :))))))))
05.11.2004 00:24:25, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Valentina&Cicilia (6m)
давай учись пока снега нет,потом будешь по магазинам с детками ездить :)) 05.11.2004 00:26:40, Valentina&Cicilia (6m)
Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Я тут влезу немного, не побьете? :))
Зато, если по снегу научишься, потом будет проще простого, а если наоборот, то потом так ножиданно долго тормозишь:))))
Я училась по снегу. 30 декабря экзамен сдала:)))
05.11.2004 00:35:25, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
дык я ж специально то и тянула до снегу :))) Какое счастье, что экзамены все позади :)))) 05.11.2004 00:47:26, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Не...не поняла....как...уже ПОЗАДИ??? :))))))) 05.11.2004 00:55:16, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Май, я права год слишним назад получила :)))) я просто с инструктором буду ходить заниматься, а то я права получила и сразу забеременела, всё позабылось ужо :)))) 05.11.2004 01:21:13, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Valentina&Cicilia (6m)
Главное не гонять первое время со скоростью 180 км/час.А у нас надо езду на льду тоже сдавать,там такие виражи надо делать,не для слабонервных. 05.11.2004 00:43:21, Valentina&Cicilia (6m)
а я то вот наоборот хочу, чтобы по снегу учиться :)))) потом легче будет, а Олег сказал, что с покупкой машины он мне няню впридачу подарит, потому как детей ко мне в машину он ПОКА не пустит :)))))) 05.11.2004 00:29:09, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Valentina&Cicilia (6m)
Насть,а ты ужо решила ,что за коня себе хочешь? 05.11.2004 00:31:09, Valentina&Cicilia (6m)
В идеале хочу Ситроен С2, но на первое время решили на Корейце остановиться, Хёндэйчик меня в салоне поджидает :)))) 05.11.2004 00:34:11, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Valentina&Cicilia (6m)
самое главное чтобы коляска входила в багажник,а то я мучаюсь уже 6 месяцев. 05.11.2004 00:38:28, Valentina&Cicilia (6m)
мы ужо в прогулку пересели :)))) так что думаю влезет, ну и пара пакетиков ещё с ШОПИНГА поместиться :))))))) 05.11.2004 00:41:32, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
ну вот, уже и настроение поднялось:)))) Уже мечтаемс, гыыы:)))))))) 05.11.2004 00:46:37, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
:))))))))))))))) я уже дождаться не могу, ну когда же, когда :))))))
В обчем хорош мечтать, почапала я спать :))))) И пусть мне приснятся хорошие сны :)))))))))))))))
05.11.2004 00:50:10, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Пущщщай! :))) Спокойной ночки! Я тоже сейчас пойду, завтра тяжелый день, уффф:))) 05.11.2004 00:57:08, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Valentina&Cicilia (6m)
Здорово,а у меня только пакетики :)))) 05.11.2004 00:45:40, Valentina&Cicilia (6m)
но зато наверно много :))))))))))))))) 05.11.2004 00:50:29, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Блин, ну один в один моя ситуация... Видимо все бабушки такие:)) 04.11.2004 23:59:09, Sega
Вот я и говорю, что все они такие :)))) 05.11.2004 00:05:18, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Привет, пропащая ты наша! А я помню, как ты ждала бабушку и говорила, неее, ну сейчас она мне точно не надоест, гы:))))))
Как делищи твои? Как здоровье?

А мне, а мне ...сегодня купили.......СУМКУУУ!!!! Поздравляй меняяяя!!!! Я вся в восторгах:)))) Пойду на швабдю при ПОЛНОМ параде:)))
04.11.2004 23:55:43, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Valentina&Cicilia (6m)
OFF.А что за сумка?Май хотим фоток. 05.11.2004 00:14:41, Valentina&Cicilia (6m)
Ой, сумка такая прикольная:) Она грушевидной формы, у нее сверху такая маааленькая застежка, как у кошельков раньше, и кажется, что нужно все в нее класть через это маленькое отверстие, а на самом деле это кармашек, а в сумку попадаешь сзади через молнию:) moschino, может видела? такая клааассная:)) 05.11.2004 00:38:58, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Valentina&Cicilia (6m)
АААААА,знаю класснючая и моднючая.Хочу шоппинговый настрой,быстро пофлюидь на меня,а то у меня настроение просто г... 05.11.2004 00:51:41, Valentina&Cicilia (6m)
Ха, шоппиговый настрой флюидить надо???? Ну, ты меня удивляешь:))) Я с такой радостью пошоппинговала, ВАЙЙЙЙ просто....впервые после родов...да какой после родов, с середины беременности. И все благодаря моей подружке, она замуж выходит, вот мы меня и "обновляли":))) Но у нас это в такую копеечку выливается, ты даже не представляешь, вам намного проще в этом плане. Так что прямо завтра, прямиком ДУУУУЙ за обновками, вот настроение автоматически и поднимется!:))))) 05.11.2004 01:04:55, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
ПОООООЗДРАААААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты бы хоть сфоткала всё, посмотреть хоца :))))
А у нас папанька в Италии ужо, завтра по работе, а послезавтра у него ШОПИНГ :)))))))

Здоровье моё неважнецко :((( а я уже на себя внимания не обращаю, 8-го записалась к своей врачице, пойду пусть смотрят, что со мной происходит (шопотом менсы то у меня так и идут) вторую неделю уже :((((( а там глядишь как раз и новые начнуться, блииин, и грустно и смешно.... Бдыщики мои всё сойти никак не могут....в зеркало на себя смотреть тошно :((( и на фигуру и на прочее.... Вот так вот :((( ну или :))))
У Максюна десна нижняя сильно набухла, как его мучаююют зубкиии :(((( в общем всё одно за другим, весело, весело, привесело у нас....
05.11.2004 00:02:04, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Нее :(((( нуна заменить на :))))))!!!! У становка понятна? :)))
И потом, шопинготерапия не за горами:)))) А она ох как лечит. Сфоткаюсь я завтра, во всем:)))))
Максюхе чмок, себе тоже (интересно, как это у тебя получится:)))
05.11.2004 00:13:44, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
ОКИ :))))))))))))))))))))))))))))
Лечит не то слово, мы ещё на 7-е таки запланировали поход в боулинг :))))) Максюна спать укладём и играаать :))))
Май, Максюна чмокнула, а вот себя пока плохо получается, губа распухла, но не до такой степени :)))))))) я воздушным чмоком себя от вас одарила :)))))
05.11.2004 00:18:44, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
:))))Пойдет!

Насть, я в боулинг уже сто лет не играла, а ведь любила страшно! так что завиииидуююю:)))) И все-таки есть прелести в бабушкином приезде, да?
05.11.2004 00:28:06, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Май, мы пока только запланировали и не пошли ещё :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что про прелести промолчу :))) 05.11.2004 00:31:04, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Не, ну хотя бы В ПЛАНАХ есть, уже прогресс:))))) 05.11.2004 00:36:05, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
гыыыыыыыыы, ты знаешь сколько у меня всего в планах было :)))))))))) 05.11.2004 00:42:22, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
так пусть и остается, УСЕ надо осуществить!!! 05.11.2004 00:47:19, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Ага, бабульки такие! С ними воевать надо! Мне тоже было сложно, когда мама приезжала на неделю после рождения ФИлиппа. Хотя, конечно, готовку она всю целиком на себя взяла и гуляла с внуком. 04.11.2004 23:38:47, Абиссинка
Я искренне надеялась, что всё подругом будет..... НО..... 05.11.2004 00:05:57, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!