Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АУТ
Полный, полный аут.... Я сижу и ищу своему любимому-прелюлюбимому мужу билеты в Шарм... Сама, своими руками высылаю его туда... Я пока не могу поверить, что это происходит. Но - выхода нет. Ему придется ехать. А мы останемся вдвоем. Причем еще и месяца 2 точно не сможем поехать к нему. Как я это выдержу, как я это переживу? Как Дейчонок будет без обожаемого папы? В общем, я невменяема.... Я до сих пор не могу представить, что это значит - целыми днями только я и Дея. А тут речь о месяцах... И одно дело, когда муж хоть вечером приходит (или я к нему с работы). Но когда так... В общем, состояние у меня никакое. Ну скажите, что ли, чтог мы будем чаще ходить в Корову или еще куда, я ж просто загнуууууусь!!!!!!!!!!
04.11.2004 23:06:16, Nanik
20 комментариев

мож я тебя успокою: в Гелиопарке познакомилась с мамочкой-она весну и лето там жила одна с маленьким. А папка их иногда приезжал к ним. Так они замечательно проводили время. Правда им было с кем общаться-каждую неделю новые люди,готовить самой не надо,природа...может и тебе куда-нидь выбраться? А в Шарм сама что не летишь?
04.11.2004 23:58:06, alinkina
Пока еще даже загран не готов - фамилию ж меняю и Дейку вписываю... В январе, думаю, сорвусь туда. Конечно, там мне будет лучше и легче. А вот Дейке... Не знаю, иногда меня это смущает.
05.11.2004 00:04:46, Nanik
Да, еще море, солнце, хороший климат, эклолгия... Но! А корм, а отсутствие врачей, если что?
05.11.2004 00:42:50, Nanik

а ей не все ли равно где жить? :) Мамик и папик рядом-больше ничего и не надо
05.11.2004 00:36:58, alinkina

а как же ты работаешь??? а с кем Дея? мы жили без папы 2,5 месяца. Не самое прекрасное время, но пережить вполне реально. Держись! В корову бум ездить!
04.11.2004 23:14:26, Абиссинка
Пока пап был с Деей. теперь буду только дома работать, если получится все это... А может, нам и все 6 мес. без него придется.... Хлюп
04.11.2004 23:18:50, Nanik
Ага, ну вы ж все в виртуале, а в реал фиг вытянешь! Я ж так за полгода разговаривать разучусь! Буду клаву искать, чтою объясниться :-((((
04.11.2004 23:33:16, Nanik
Так мне ж мозг проимели на работе, я там с боем деньги свои отвоевывала! Еще не все отвоевала. Но должно быть скоро полегче с этим. И вообще - а кто не приехал на Коломенскую???? Гыыыы....
04.11.2004 23:46:57, Nanik

Вот у меня муж на 4 дня уехал сегодня - и я без него ОТДЫХАЮ (хотя дети замучали!!!). 04.11.2004 23:12:40, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Я старшего родила и до девяти месяцев жила в другом городе, муж приезжал пару раз в месяц на выходные. Вспоминаю как страшный сон. Выжила...
04.11.2004 23:11:19, Sega
Я знаю, что тоже выживу... но тяжело уже сейчас. И я понимаю, что все-таки не привыкла целый день думать только о ребенке! Если еще сейчас ждурнал мой развалится, я совсем буду выть...
04.11.2004 23:21:12, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.