Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

АУТ

Полный, полный аут.... Я сижу и ищу своему любимому-прелюлюбимому мужу билеты в Шарм... Сама, своими руками высылаю его туда... Я пока не могу поверить, что это происходит. Но - выхода нет. Ему придется ехать. А мы останемся вдвоем. Причем еще и месяца 2 точно не сможем поехать к нему. Как я это выдержу, как я это переживу? Как Дейчонок будет без обожаемого папы? В общем, я невменяема.... Я до сих пор не могу представить, что это значит - целыми днями только я и Дея. А тут речь о месяцах... И одно дело, когда муж хоть вечером приходит (или я к нему с работы). Но когда так... В общем, состояние у меня никакое. Ну скажите, что ли, чтог мы будем чаще ходить в Корову или еще куда, я ж просто загнуууууусь!!!!!!!!!!
04.11.2004 23:06:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Нууу, Насть, не перживай! вы же будете созваниваться, переписываться, обчаться, короче! Хоть это и не большое успокоение, я понимаю. А мы тут тебя будем развлекать как могем:) 05.11.2004 00:21:14, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
мож я тебя успокою: в Гелиопарке познакомилась с мамочкой-она весну и лето там жила одна с маленьким. А папка их иногда приезжал к ним. Так они замечательно проводили время. Правда им было с кем общаться-каждую неделю новые люди,готовить самой не надо,природа...может и тебе куда-нидь выбраться? А в Шарм сама что не летишь? 04.11.2004 23:58:06, alinkina
Nanik
Пока еще даже загран не готов - фамилию ж меняю и Дейку вписываю... В январе, думаю, сорвусь туда. Конечно, там мне будет лучше и легче. А вот Дейке... Не знаю, иногда меня это смущает. 05.11.2004 00:04:46, Nanik
а ей не все ли равно где жить? :) Мамик и папик рядом-больше ничего и не надо 05.11.2004 00:36:58, alinkina
Nanik
Да, еще море, солнце, хороший климат, эклолгия... Но! А корм, а отсутствие врачей, если что? 05.11.2004 00:42:50, Nanik
корм -с собой телегу вези. А врачи-не нужны. Ин-т будет? 05.11.2004 01:12:48, alinkina
Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Насть, всё плохое когда нибудь заканчивается и ещё, всё, что не делается, делается к лучшему, ты же сама говорила, что у него там еесть возможность заработать денег на квартиру, и ведь он не навсегда уезжает, зато потом приедет и всё хорошо будет!!!! Вот пишу тебе всю эту ерунду, и думаю, а то бы не смогла быть столько времени без Олега!!!! Ты самое главное крепись, мы все с тобой, и встречаться бум обязательно ЧАСТО!!!!!! 04.11.2004 23:49:46, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Nanik
Спасиб тебе за слова теплые... Вы-то как, выздоровление близится? 04.11.2004 23:59:25, Nanik
а как же ты работаешь??? а с кем Дея? мы жили без папы 2,5 месяца. Не самое прекрасное время, но пережить вполне реально. Держись! В корову бум ездить! 04.11.2004 23:14:26, Абиссинка
Nanik
Пока пап был с Деей. теперь буду только дома работать, если получится все это... А может, нам и все 6 мес. без него придется.... Хлюп 04.11.2004 23:18:50, Nanik
ну не сопливь! бывает и хуже! держись! мы с тобой! 04.11.2004 23:30:02, Абиссинка
Nanik
Ага, ну вы ж все в виртуале, а в реал фиг вытянешь! Я ж так за полгода разговаривать разучусь! Буду клаву искать, чтою объясниться :-(((( 04.11.2004 23:33:16, Nanik
и чья бы коровка мычала!!! Кто на встречу не явился??? :) 04.11.2004 23:39:26, Абиссинка
Nanik
Так мне ж мозг проимели на работе, я там с боем деньги свои отвоевывала! Еще не все отвоевала. Но должно быть скоро полегче с этим. И вообще - а кто не приехал на Коломенскую???? Гыыыы.... 04.11.2004 23:46:57, Nanik
:) 1:1 04.11.2004 23:57:56, Абиссинка
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Насть, ну всякое, у меня муж сразу после свадьбы и рождения старшего попал в больницу на 2 месяца, и тоже тяжело было... Но всё позади!!! В гости приезжай ко мне с Дейчонком, мы всегда рады!!! Не кисни, жизнь такая... сначала тяжело, зато потом будет всё ОК, поверь...
Вот у меня муж на 4 дня уехал сегодня - и я без него ОТДЫХАЮ (хотя дети замучали!!!).
04.11.2004 23:12:40, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Nanik
:-))) Буду приезжать :-))) Чтоб не одичать тут окончательно! 04.11.2004 23:19:40, Nanik
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Давай, будем только рады!!!!!!!!!!!! 04.11.2004 23:21:46, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Я старшего родила и до девяти месяцев жила в другом городе, муж приезжал пару раз в месяц на выходные. Вспоминаю как страшный сон. Выжила... 04.11.2004 23:11:19, Sega
Nanik
Я знаю, что тоже выживу... но тяжело уже сейчас. И я понимаю, что все-таки не привыкла целый день думать только о ребенке! Если еще сейчас ждурнал мой развалится, я совсем буду выть... 04.11.2004 23:21:12, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!