Че делать? Отнимать? Или пусть мусолит? Хоть молчит...
ЗЫ Прикорм никакой мы еще не вводили, орханизьма то бишь не привычная.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенка набросился на нектарин
04.11.2004 20:22:31, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )10 комментариев

я б засомневалась... нектарины привозят из турции или еще откуда... они напичканы фиг знает чем :( я только молдавские или московские яблоки ддаю и то недолго, лучше сок.
04.11.2004 20:32:01, Абиссинка

кстати у вас там не продаются такие сеточки на ручках - туда кусок кладешь и деть через эту сеточку глодает - и кусков нет и в пинципе тот же банан проходит кашицей :-) 04.11.2004 20:30:58, Toshik

это пед. прикорм называется :)
но нектарин я б отняла.. потому что нас на многое из моего рациона сыпет :( 04.11.2004 20:28:43, Infanta&Мишенька(5 мес)
но нектарин я б отняла.. потому что нас на многое из моего рациона сыпет :( 04.11.2004 20:28:43, Infanta&Мишенька(5 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.