Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru и девчoнки

Нашим ровесникам и тем кто постарше!

Девочки есть здесь еще такие ленивые детки как наша? Нам 23.10. было 4 месяца, а она даже на бок поворачиваться не хочет. На животе скандал поднимает- не нравится, единственно ее устраивающее положение полусидя, а есоли уж в нем, то сразу патается сесть. В остальном вроде нормально развивается. Ноги вот тоже еще не обнаружила. Парюсь я вобщем, Сашка всегда опережала сверстников, а Катя незнаю даже... И еще она всегда верещит, никаких агу..гугу... и прочих звуков не издает- это как тоже бывает? 08.11. идем к врачу я конечно спрошу, но до врача с ума бы не сойти...
04.11.2004 15:25:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка и Юлька (4 м)
моя была такая же ленивая, в общем.. помог массаж 04.11.2004 22:55:41, Летучая Мышка и Юлька (4 м)
а чем отличается верещит от других звуков ? :) А переворачиваться....успеет ( у нее еще месяц в запасе :))) 04.11.2004 20:13:01, alinkina
Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
А мы не ползаем вообще, и на четвереньках не стоим. Я не парюсь вообще, ну ленивый малыш, весь в маму:))))))) 04.11.2004 19:45:13, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Ирина
Моей Катюшке 4,5 месяца. Мы тут были у невропатолога, так она о-о-очень удивилась, что моя девица уже во все стороны сама крутится, да еще и полусидит на локте. Невропатолог сказала, что обычно в 4 месяца детки только начинают переворачиваться со спинки на животик, да и то не все. Так что не волнуйтесь, все в порядке у вас. А у нас такую подвижку, на мой взгляд, дал массаж 04.11.2004 19:00:37, Ирина
LOO
Юль, мы с вами ровесники. Все у вас нормально. Мы тоже на животе дольше 5 минут не лежим и пока осознанно не переворачиваемся, только иногда случайно. По нормам это происходит между 4ым и 5ым месяцем. Не парься :) 04.11.2004 17:28:25, LOO
Так они должны вроде в 4.5 в среднем начинать переворачиваться. вы чего волнуетесь-то первый, что ли???
У меня старший тоже отказывался в таком возрасте лежать на животе, орал как резаный. В семь, помню, уже засыпал так: перевернеться на живот и ползет ползет до тех пор пока в стенку кровати не утркнеться. Так что потом полюбит и ваш. А как же иначе-то. Это ведь такой кайф, на животе спать (сама только так и сплю).
04.11.2004 16:35:39, Yolly
Kotenok.ru и девчoнки
наверное мой таракан как раз оттого что не первая она у меня;)) Спасибо, что подбодрили;)) 04.11.2004 16:42:29, Kotenok.ru и девчoнки
kisyonok и Маша
Все дети развиваются по собственному графику:)
Может, она пойдет в 8 месяцев, например.
Если у невропатолога претензий нет, я бы не
переживала.
04.11.2004 16:19:06, kisyonok и Маша
Kotenok.ru и девчoнки
Да нет у нас ни нервопатоголов, ни массажистов;((( Хотя может и ;))) И врачи говорят что все хорошо,а плохо только если деть к гоу не сядет, к двум не поползет... (утрирую, но близко к сути...) 04.11.2004 16:32:52, Kotenok.ru и девчoнки
kisyonok и Маша
А я бы по ребенку смотрела: если он жизнью доволен, значит все у него в порядке:)
Глянь ссылку, там мелкий тоже побил все "рекоды" развития:)))))))))
04.11.2004 16:43:38, kisyonok и Маша
Котенок ГАВ
А вы массаж делали? Он очень стимулирует ребенка. Мы тоже не любили лежать на животе, зато потом перестали лежать на спине :)) 04.11.2004 15:49:31, Котенок ГАВ
Kotenok.ru и девчoнки
У нас массаж прописывает врач и только когда "запущенный" случай, типа в полгода на бок не поворачивается... А сама я пробовала, но у меня не получается ососбо, да и ей не нравится как то, боюсь хуже сделать... 04.11.2004 16:12:39, Kotenok.ru и девчoнки
Ира Б. и Ромка (4 мес.)
Нам 28.10 исполнилось 4 мес. на бок переворачивается, когда пытается дотянутся до игрушки... Но начал это делать 2 недели назад на правый бок, а пару дней назад нашла его на левом боку... Ногу мы первый раз обнаружили вчера: пощупали и бросили... Агукаем без проблем, но все равно любимый звук - это крик на очень высоких тонах... думаю, что это вопли восторга, хотя у меня от них закладывает уши. 04.11.2004 15:45:22, Ира Б. и Ромка (4 мес.)
Kotenok.ru и девчoнки
Ну как бы немного на бок до игрушки она поворачивается, так же ночью к сисе. И вопли тоже видимо выражение восторга. Может где то есть какие то таблицы что когда деть делать должен? 04.11.2004 16:14:13, Kotenok.ru и девчoнки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!