Коряво написала, но суть в том, когда первый раз Вы смогли оставить дома ребенка без Вас и с кем? И как в этом случае с кормлением? Понимаю что надо сцедиться, но как, если я стараюсь не сцеживаться. И где гарантия что будет из бутылочки пить?
Просто иногда надо и в школу с дочкой сходить и в сад к ней заехать будет. Я уже размышляю как это организовать.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ответ. На самом деле молодец малышка, т.к. чатсо ведь из-за буьылочки от груди отказываются. Видимо учитывала мамины проблемы:-)
05.11.2004 09:16:57, OLESYA

Идеальный ребенок:-) У меня дочка тоже спала отлично по ночам, сынок вот пока нет.
05.11.2004 10:04:17, OLESYA

Да, плюсовые температуры воздуха у нас последние деньки. Да и то +1:-(
А кормить грудью у нас в общественных местах как то не принято. Но я правда и сама не сторонница этого. 04.11.2004 17:06:46, OLESYA
А кормить грудью у нас в общественных местах как то не принято. Но я правда и сама не сторонница этого. 04.11.2004 17:06:46, OLESYA

крестнице. Дите спало (и всегда в это время она спит подряд часа 2-3),
оставили со старшим (ему 10 лет). Потом оказалось, что от хлопка двери
ребенок проснулся и орал до нашего прихода... Такие вот мы, блин, родители..
С тех пор ребенок объехал с нами все! Включая магазины, рынки и соревнования
по авиамоделизму. 04.11.2004 16:12:26, kisyonok и Маша
В месяц
Нужно было в банк срочно и зимней одеждой затариться, т.к. в беременность не покупала из-за живота
оставляла с мужем
Дениску накормила основательно, уходила на 2 часа
сцеживаться не стала
деть у нас без пустышки
справились:-)
а вот теперь нужно на работу съездить документы оформлять, а это уже далеко
тож голову ломаем что придумать
а с дитем не поеду
у нас гололед страшенный
машины бьются только так 04.11.2004 15:40:53, Гайка и Дениска(1 месяц )
Нужно было в банк срочно и зимней одеждой затариться, т.к. в беременность не покупала из-за живота
оставляла с мужем
Дениску накормила основательно, уходила на 2 часа
сцеживаться не стала
деть у нас без пустышки
справились:-)
а вот теперь нужно на работу съездить документы оформлять, а это уже далеко
тож голову ломаем что придумать
а с дитем не поеду
у нас гололед страшенный
машины бьются только так 04.11.2004 15:40:53, Гайка и Дениска(1 месяц )

Ребенок вел себя на удивление замечательно! 04.11.2004 13:49:52, Sonata & Ксюха (1месяц)

Я не хочу малыша с собой зимой вообще куда бы то ни было брать. Куча одежды плюс риск болезней. Со старшей я тоже успевала между кормлениями куда-то съездить. Тут сложнее, нужно приходить к определенному времени и конечно непредвиденные просыпания тоже учитывать надо. Но когда подрастет чуток всеже его уже можно будет отвлечь и поиграть с ним, пока все наши развлечения это еда и сон:-)
Спасибо за совет сцеживаться ночью. Попробую. 04.11.2004 15:33:14, OLESYA
Спасибо за совет сцеживаться ночью. Попробую. 04.11.2004 15:33:14, OLESYA
где то недели в 2. На меня посыпались всяческие аллергии и спину прихватило. Оставляла с папой, на непредвиденный случай была(и сейчас есть) смесь Hipp Pre. А с ейного месяца оставляю регулярно на папу(бабушки, дедушки и просие помощнику далеко) по субботам на цельный день, учусь в инсте. Кормится Дашка сцеженым молочком, а потом очень охотно берет грудь,когда я прихожу. Получается так:с утра с сцеживаюсь, потому как не хочу будить Даху уснувшую в 4 утра(а ухожу я в 8), оставляю в холодильнике-этим папа её накормит когда они проснуться. В морозилке, в баночках из под детского питания замороженное мое молоко, с предыдущей субботы, разлитое грам по 160-180 (в среднем 2 баночки)) Этим папа кормит в середине дня. Я сцеживаюсь в институте, приезжаю с новым молоком в груди и с молоком для заморозки в бутылочке. Вот так и живем))) Попытайтесь!))
04.11.2004 13:03:38, AnMel_f+Дашушка(почти 3)
Ань, а молока сразу было много (в смысле, что хватало сцеживать?
04.11.2004 16:06:50, Шарлотка+Тефтелька
Спасибо за подробный ответ! Непросто как Вам. Сцеживаться в институте это ж надо место найти. Будем учиться сцеживаться:-)
04.11.2004 15:30:17, OLESYA
ровно одна неделя. У меня была жуткая депрессия и муж решил меня развеять - сводить в ресторан. Оставила с двумя бабушками, молоко не сцеживала, т.к. она спала по 3 часа - нам этого времени хватило.
Но вообще с бутылочки пьет хорошо, только потом грудь плохо берет. Ленивая она у нас:)))) 04.11.2004 12:56:01, Veka и Полинка (2мес)
Но вообще с бутылочки пьет хорошо, только потом грудь плохо берет. Ленивая она у нас:)))) 04.11.2004 12:56:01, Veka и Полинка (2мес)

А нормально)) Моя тоже уплетала будь здоров))) при нормах меньших уплетала больше, потаму и набрала за первый месяц 1200, за второй 1400. И прекрасно себя чуствует!)) (ТТТ)
04.11.2004 12:56:57, AnMel_f+Дашушка(почти 3)

Не лопнул.. 04.11.2004 12:59:44, Glafira&Artёmka 1мес+

Пример из моего опыта.
Я фактически все время ем столько же, сколько мой муж - не мало., только я вешу 52 кг счас, а он 102, и он вес набирает, а у меня не фига. 04.11.2004 18:55:25, Ovaru
в три недели - ходила к врачу. с папой тусовался. пил из бутылки, как миленький. наоборот был страх, что после бутылки грудь не возьмет
04.11.2004 12:29:56, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.