Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Жизнь налаживается...

Но потихонечку... Вчера наконец доцедили несчастную сиську, опять было ужасно больно, кошмар какой-то. Теперь активно прикладываю Женьку, и посоветовали еще купить электрический молокоотсос (или брать в прокат), говорят, он лучше, чем поршневой расцеживает... Сиська болит (мышцы), мажу Траумелем, надеюсь, что скоро все совсем наладится. Спасибо за поддержку, будьте осторожны сами!! Главное - не простужайтесь, со мной это случилось, т.к. я полуголая на балкон выскакивала.
04.11.2004 10:23:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
давай,держишь!! Чтобы все наладилось! 05.11.2004 00:13:20, alinkina
Иррка
Ну и замечательно!.. Надеюсь, такого больше не повторится. Береги себя, здоровья вам!.. 04.11.2004 13:40:51, Иррка
ladyanna+ karina 2 m
если что дам координаты где на прокат взять электрический клинический молокотсос medela
это вещь
поверьте
пишите на почту
04.11.2004 12:50:21, ladyanna+ karina 2 m
Imary и Lisenok (8)
Хорошо то, что хорошо кончается:)) Не повторяйтесь:))) 04.11.2004 11:16:16, Imary и Lisenok (8)
Поправляйтесь побыстрее!!!
И берегите себя, главное не давать застаиваться молоку.
И ещё -мож дело не в молокоотсосе (электро или поршневой.)Просто когда вы сцеживаете молоко, периодически массируйте грудь, наклоняйтесь вперед, как бы немного потрясти ее чтобы молоко высвобождалось из молочных пазух и выходило.Удачи!!!
04.11.2004 11:13:45, Lenutsa и Дашенька (3мес)
мама и Кристина
Замечательно! Поправляйтесь поскорее! 04.11.2004 11:02:51, мама и Кристина
Glafira&Artёmka 1мес+
Это хорошо, что налаживается.. А я вот сейчас в ночной рубашке выносила на балкон своего((( Да, надо утепляться...
У меня вопрос про вашего инструктора по плаванию, чему он учит - только проводкам, или плаванию... Вчера с одним разговаривала по телефону, мне его "программа" не понравилась, точнее я ожидала чего-то большего, если можете своего посоветовать, напишите мне на мыло, пожалуйства, я дам телефон свой, созвонились бы...Хотелось бы определиться с плаванием, пока не поздно...
04.11.2004 10:43:09, Glafira&Artёmka 1мес+
Ой-йо:(((
Выздоравливай поскорее!!!
04.11.2004 10:41:13, Гайка и Дениска(1 месяц )
Glafira&Artёmka 1мес+
Эх, какие вы классные!!! Сама вязала прелести-одежки?
Сколько набрали граммов веса??
04.11.2004 10:45:39, Glafira&Artёmka 1мес+
пасиб:-))
нее..
одежки я шила, а вязал свекр
а набрали не очень много 700 гр от рождения, кило от выписки
04.11.2004 15:46:18, Гайка и Дениска(1 месяц )
Ну и хорошо! Скоро все будет позади! 04.11.2004 10:36:59, Алена Ш. и Катя (1 месяц)
Бегония и Димка 2,5
Бедненькая! Выздоравливай! 04.11.2004 10:30:06, Бегония и Димка 2,5
Хорошо что у вас все налаживаеться.Я тоже постараюся полуголой на балкон не бегать 04.11.2004 10:25:15, Dasha TK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!