Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пьет сцеженное молоко

Всем привет! У кого какие соображения по поводу вот какого вопроса - пару раз давала докорм (Фрисосой) совсем немного, где-то грамм по 60. Ваня ел с удовольствием. Потом стала сцеживаться с утра, чтобы было чем докормить вечером, если придется. Сцеженное молоко сразу ставила в холодильник. А вечером попыталась дать, но Ваня ни в какую не стал его есть, ни из ложки, ни из бутылки, да еще и орал и выгибался, а пустую грудь при этом сосал нормально. Может молоко меняет вкус?
04.11.2004 00:12:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Та же беда! В результате, получается, что я никуда не могу выйти, потому что бутылочку с молоком сынуля отвергает с плачем, ревом и визгом. Что делать, сама не знаю 04.11.2004 11:16:43, кэтик
Лана&Данилка(9 мес.)
У нас ни разу не взял ни бутылку (один раз в 3 месяца 8 часов не ел при наличии полной бутылки с утренним молоком - ждал маму), ни соску - нравится натуральное, и грудь вместо пустышки сосет (особенно на ночь). 04.11.2004 10:59:30, Лана&Данилка(9 мес.)
Марик
Про грудь вместо пустышки почитайте статью.
Все на самом деле наоборот :-)
04.11.2004 12:55:19, Марик
Лана&Данилка(9 мес.)
Ok 04.11.2004 15:22:54, Лана&Данилка(9 мес.)
Merlin и малыш
как здорово!!!Равнение на вас! 04.11.2004 11:27:48, Merlin и малыш
Марик
Просто ребенку нужна грудь, а не резиновая соска. Не всегда сосание связано с голодом :-) К тому же, если сосать пустую грудь, молока станет больше. А если докорм давать, то оно может вообще пропасть. 04.11.2004 09:38:18, Марик
Иррка
согласна. 04.11.2004 13:48:50, Иррка
А может, пососать хотелось, а есть - нет? У нас так бывало 04.11.2004 07:16:36, ВНЮ
Верунчик и Владька (9 мес.)
Печально(( А может, сначало титю дать, а потом незаметно бутылочку подсунуть? Мой с удовольствием сцеженное молочко лопал. 04.11.2004 00:30:35, Верунчик и Владька (9 мес.)
вроде еще маленький, а понимает что ли.У подруги сын в 5,5 мес. перестал пить мамино сцеженное молоко(от груди отказался раньше) после кисломолочки Агуши-она же сладенькая :) 04.11.2004 00:21:16, alinkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!