Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )

Еще вопросец

Я там пока читаю про введение прикорма, что мне таня-Полярис дала, уже решила, что порпобую с каши начать:)

А вот какие фирмы самые супер-пупер считаются? Мне и каши, и пюрешки всяки-разные интересны, а то глаза разбегаются. Пасиб заранее:)
03.11.2004 21:45:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик и Владька (9 мес.)
Кашки Хайнц. Пюрешки Нестле, Фруто-няня. 03.11.2004 23:49:04, Верунчик и Владька (9 мес.)
Лана&Данилка(9 мес.)
Каши (рисовая, гречневая) - "Бэби ситтер"; мясо - "Бич Нат"; а овощи - натуральные, кроме брокколи - "Семпер". 03.11.2004 23:26:35, Лана&Данилка(9 мес.)
прям как и мы :)). И эту капусту тоже в банках берем (но Гербер) :) 04.11.2004 00:45:44, alinkina
Лана&Данилка(9 мес.)
Надо попробовать и нам брокколи Gerber-овскую... Я иногда, правда, и натуральную готовлю (из магазина). 04.11.2004 11:02:57, Лана&Данилка(9 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Нам каши Хайнц больше всего нравятся, но мы пока токо безмолочные едим, а овощи БичНат и Нестле, сок и фрукты - Фрутек, потому что в нем сахара нету 03.11.2004 23:16:57, Imary и Lisenok (8)
Амели и Тася (6 месяцев)
Таська принципиально ест только Гербер, остальное плюет, кашу мы едим HEINZ но вообще-то очень вкусная Humana бисквитная, за уши не оттянешь, просто она нам не попадалась пока. 03.11.2004 23:15:36, Амели и Тася (6 месяцев)
каши: гречка и рис-Бэби Ситтер ( Утя тоже мне подсказывала :) ). кукуруза с абрикосом -Нутриция Малышок. А овощи-пока все самам делаю.
Фруктовые пюрешки-Гербер (они без добавок там всяких).
03.11.2004 22:19:31, alinkina
Утка
каши Бэби Ситтер. А овощи вроде БичНат, Гербер, Семпер (но нам они не пошли совсем, Натаха рубала с превеликим удовольствием Топ-Топ, но они, на мой взгляд, не для первого прикорма). Фрукты у нас лучше всего едятся Бабушкино лукошко, но они тоже не для первого прикорма. 03.11.2004 21:58:46, Утка
Котенок ГАВ
Я покупаю овощи бич нат или гербер, потому что такм ничего лишнего не понапихано :)) А каши говорят беби ситтер, потому что подольше хранятся, но на практике мы ничего кроме хайнц с ягодами и веллинга семперовского не жрем :)) 03.11.2004 21:55:55, Котенок ГАВ
Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
Аналогично: овощи/фрукты Бич-Нат, Гербер, Семпер, каши Нутриция, Бэби Ситтер и веллинг семперовский :) Ну и деревенские овощи/фрукты :)))) 03.11.2004 22:10:29, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
HomaUfa
Гербер наши самые любимые и каши и пюре, а ещё как это ни странно Бабушкино лукошко:))) 03.11.2004 21:53:50, HomaUfa
мы вот кушаем нестле пока. сначала Фильке нравилось, теперь не очень... вот йогурт - за милу душу, не моргнув, за 2 минуты стаканчик съедает, а каша вся на пузе и на мне :( но иногда бывает может поесть под настроение и дикий голод :) 03.11.2004 21:50:39, Абиссинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!