Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скрипит зубами
повадился мой дитенок зубами скрипеть, как обзавелся оными сверху вдобавок к нижним. звук этот зубной еле выношу. и чиво делать? кто нить с таким сталкивался?
03.11.2004 20:12:53, Korovkina & Lizzy
10 комментариев

)) очень приятно, что нас помнят.
ранние вы какие, у нас верхние в 8 мес проклюнулись ) какие у вас еще, кроме зубов, достижения? 03.11.2004 20:58:41, Korovkina & Lizzy
ранние вы какие, у нас верхние в 8 мес проклюнулись ) какие у вас еще, кроме зубов, достижения? 03.11.2004 20:58:41, Korovkina & Lizzy

Кирюш, уезжали к бабушке на месяц. Потом и-нета не имели примерно тоже месяц. А вырос-то ты как, возмужал и похорошел,и джинсы у тебя модные. Вот!
03.11.2004 20:20:18, Korovkina & Lizzy

щас передам ей про девушку, думаю, будет приятно )) а то все мальчик, да мальчик (в магазинах, ресторанах), будто девочки не могут носить джинсы и куртки голубого цвета )
про встречу читала, фоты видела - все такие классные!.. м.б. и получицца, а когда следущая встреча? 03.11.2004 20:36:16, Korovkina & Lizzy
про встречу читала, фоты видела - все такие классные!.. м.б. и получицца, а когда следущая встреча? 03.11.2004 20:36:16, Korovkina & Lizzy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.