Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скрипит зубами

повадился мой дитенок зубами скрипеть, как обзавелся оными сверху вдобавок к нижним. звук этот зубной еле выношу. и чиво делать? кто нить с таким сталкивался?
03.11.2004 20:12:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Амели и Тася (6 месяцев)
Урра! Пухлики вернулись:)) ЗЫ: с зубками чаво делать не знаем - у нас только только прорезались верхние 03.11.2004 20:43:00, Амели и Тася (6 месяцев)
)) очень приятно, что нас помнят.
ранние вы какие, у нас верхние в 8 мес проклюнулись ) какие у вас еще, кроме зубов, достижения?
03.11.2004 20:58:41, Korovkina & Lizzy
Амели и Тася (5 месяцев)
Еще мы вчера сказали "папа", а когда говоришь ей : "скажи Та-ня", от вечает ТА! 03.11.2004 23:25:59, Амели и Тася (5 месяцев)
поздравляю! папа, небось, в восторге :) 03.11.2004 23:42:31, Korovkina & Lizzy
Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Про зубки ничаво не знаю, за неимением оных. А вы лучше, девушка, расскажите, куда вы пропали? 03.11.2004 20:16:20, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Кирюш, уезжали к бабушке на месяц. Потом и-нета не имели примерно тоже месяц. А вырос-то ты как, возмужал и похорошел,и джинсы у тебя модные. Вот! 03.11.2004 20:20:18, Korovkina & Lizzy
Мы выросли- А ВЫ! Я в шоке, помню ту маааленькую кнопочку, а теперь прямо девушка натуральная:) А мы тут встречались в Оранжевой Корове, айда с нами в следующий раз! 03.11.2004 20:25:38, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
щас передам ей про девушку, думаю, будет приятно )) а то все мальчик, да мальчик (в магазинах, ресторанах), будто девочки не могут носить джинсы и куртки голубого цвета )
про встречу читала, фоты видела - все такие классные!.. м.б. и получицца, а когда следущая встреча?
03.11.2004 20:36:16, Korovkina & Lizzy
Нее, вылитая девчушка. А про встречу- мы не договаривались еще, надо нам всем выздороветь для начала:) Но вы не пропадайте! 03.11.2004 20:47:17, Майечка & Кирюха ( 5,5 месяцев )
Выздоравливайте побыстрей! ) Постараемся не пропадать. 03.11.2004 21:02:01, Korovkina & Lizzy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!