Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, упали:(
Девчат, чего ожидать в плохом случае? Сотрясение мозга как проявляется? Упали с детской кровати, как то неудачно перепрокинулась:( Вниз лицом...Но почти не плакала, сейчас веселая, шишек-ссадин-покраснений нет. Как думаете, все обойдется??
03.11.2004 18:57:41, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
11 комментариев

ИМХО, ерунда все эти трещины. На головешку гипс не наложишь, сотрясение мозга антибиотиками не лечат:))) Лежи, кури бамбук - все лечение:))) Я думаю, у многих необращавшихся к врачам падавшие детки с трещинами. А кто об этом знает? Меня вон тоже мама на асфальт роняла, а к врачу не пошла. И вот результат:))))))))))))))))))) гы)))))))))))) 03.11.2004 21:15:43, Сиамская

Надеюсь,что у вас ничего.У меня доча падала и было сотрясение,её тошнило,через 10 мин. уснула,после того как упала.Вразу видно ,состояние плохое.
03.11.2004 20:24:28, Марфуша(нам год:))
Надеюсь,что у вас ничего.У меня доча падала и было сотрясение,её тошнило,через 10 мин. уснула,после того как упала.Вразу видно ,состояние плохое.
03.11.2004 20:24:27, Марфуша(нам год:))
03.11.2004 20:24:27, Марфуша(нам год:))

Если бы упала в обморок или тошнить стало или заснула моментально - тогда плохо. А так... Кто из нас не летал с кровати:)
03.11.2004 19:10:16, Маня и Санька (7 мес.)

все будет хорошо, главное, что ребенок нормально себя чувствует :)
03.11.2004 19:02:10, Korovkina & Lizzy
не тошнит, не рвет? не заснула? - думаю, обойдется. вы уже большие совсем. мы в 5 мес. упали с кровати (45см), я, конечно, перетрухнула, хотя деть себя отлично чувствовал после полета. вызвали скорую, сделали рентген. все в порядке было. папа говорит, что в больницу больше для успокоения мамы, т.е. меня ездили :)
03.11.2004 19:01:29, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.