Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off: Еще раз про мужнину работу
Девочки (и не только) СПАСИБО вам огромное за ваши отклики!!! Уже который раз я понимаю, чтобы я без вас делала... Я знаю, что тяжело что-то советовать не зная точно ситуации. Я и сама-то не совсем в курсе, ведь муж очень редко говорит со мной о работе. В общем, приняв к сведению все ваши советы, я только что позвонила мужу. Он спросил, что я решила. Я ответила, что приму любое его решение и поддержу его. На что он мне сказал :"Тебе мое решение не понравится"... бедненький он все понял, хоть я прямо и не говорила, но он понял, что я все-таки была за новую работу, т.е получается, что он остался без моей поддержки. В общем, он решил остаться на старом месте... Утешает (меня) только одно (хоть и слабо утешает), муж поговорил с ком.директором (он один из учредителей) о том, что ему предложили работу в другом месте с высоким окладом и он(муж) думает, что ему ответить. Ком.дир. сказал, что Сергей отличный работник (поэтому его недавно повысили), и он вполне достоин такой же зарплаты на старом месте, но с Нового года. Но мне почему-то слабо в это верится. В любом случае, все равно решение о поднятии зарплаты решается генеральным директором, который такую зарплату пока не обещал. Вот так. Вот сижу и не могу понять радоваться мне или как. Почему-то грустно...
03.11.2004 15:01:45, Tatka
15 комментариев
лучше меньше да лучше. а еще лучшее - враг хорошего :) поддержи его. может потом будешь только радоваться, что он остался на старой!
03.11.2004 17:46:25, Абиссинка
правильно,надо говорить о том,что предлагают выше оклад (как в фильме "Нафелет" :))))
03.11.2004 17:37:28, alinkina
Я вас поддерживаю и муж ваш молодец. А если он такой хороший работник, ему обязательно поднимут зарплату.До НГ осталось чуть-чуть,потерпите немного
03.11.2004 16:44:51, Lenutsa и Дашенька (3мес)
у меня была примерно такая же ситуация у мужа но перед родами, правда речь шла о меньших деньгах но все равно. Я ему честно сказала что хочу чтоб он остался на старой - он хотел на новую, потому как если он тем не придется денег не будет вообще.Он со мной в итоге согласился и ща потихоньку снова ищет новую работу)
все будет олрайт, думаю стоит ее поискать после нового года, если не прибавят конечно. Он же наверное сам понимает, что деньги нужны) 03.11.2004 16:36:24, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
все будет олрайт, думаю стоит ее поискать после нового года, если не прибавят конечно. Он же наверное сам понимает, что деньги нужны) 03.11.2004 16:36:24, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Хорошо еще, что у него на работе руководство нормальное :) У нас, если б только заикнулся, что предлагают другую работу - тут же бы уволили!
03.11.2004 16:20:10, Мэджик + Заяц Дениска (10 мес.)
Да,это дело такое опасное... (сама работала в рекрутменте, знаю не понаслышке)... теперь будут знать, что он "налево" собирался, и будут осторожны со всякими повышениями/продвижениями... Так что пусть он лучше будет начеку и периодически посматривает по сторонам. Хотя, конечно, бывают и нормальные ситуации, когда действительно ценить начинали. Удачи вам!!!
03.11.2004 17:51:53, Larun and Jenny
Проходили мы через зто. Зарплату повысили только после ухода на другое место. Это называется "что имеем не храним, потеряем-плачем". Думаю, мужу надо подыскивать другое место и, если с Нового года зп не повысят, то уже точно уходить. Он все-таки мужчина и должен семью содержать, не надо так цепляться за то место, где тебя не ценят. Или ценят как-то странно. Без мат.поощрения.
03.11.2004 16:05:51, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Я думаю, что муж не глупый человек. И если он принял такое решение, то , наверняка, были какие-то аргументы в пользу прежней работы, которые он не счел нужным выкладывать Наташе. И он, действительно, как мужчина , принял решение стабильно,хотя и скромнее, обеспечивать семью, а не гоняться за большей зарплатой, которую, честно говоря, тоже, пока ТОЛЬКО ОБЕЩАЛИ.
Конечно, я не против того, что муж должен обеспечивать семью и что большая з/плата лучше, чем маленькая. Я против необдуманых шагов, когда на тебе лежит ответственность за жену и детей. 03.11.2004 16:15:35, мама и Кристина
Конечно, я не против того, что муж должен обеспечивать семью и что большая з/плата лучше, чем маленькая. Я против необдуманых шагов, когда на тебе лежит ответственность за жену и детей. 03.11.2004 16:15:35, мама и Кристина
Ага, мой вот так тоже сидел-сидел...И все обещали-обещали...Мужчинам тяжело решиться что-то поменять, так как на них лежит ответственность за семью и бюджет. По принцыпу "лучше синица в руке...". Но иногда все же надо рисковать.
03.11.2004 16:39:18, Polaris и Карасик (9 месяцев)
да я в общем-то не возражаю. Просто очень трудно сказать, когда не знаешь всей ситуации. Мужу, наверняка, виднее, если уж он принял такое решение. Наташа ведь писала - это третье место. Значит, не от лени и не от страха перед новым колективом он отказался. Иногда на новом месте тебя слишком "хорошо" принимают. Даже настораживает.
03.11.2004 16:47:54, мама и Кристина
Да, еще...думаю, муж еще пожалеет, что не использовал возможность уйти. Хотя, с другой стороны, к Новому году может и созреет
03.11.2004 16:08:28, Polaris и Карасик (9 месяцев)
все что не делаетс то делается к лучшему
не растраивайся
может так и должно быть 03.11.2004 15:11:35, ladyanna+ karina 2 m
не растраивайся
может так и должно быть 03.11.2004 15:11:35, ladyanna+ karina 2 m
Главное - что вы дали понять мужу, что его самочувствие (мир в семье) для вас важнее денег. А то, что зарабатывать надо больше, он и так прекрасно знает. Грусть от того, что ждали новой жизни, а она отодвинулась, и неизвестно, наступит или нет. Не самое страшное.
:) 03.11.2004 15:33:08, Участник
:) 03.11.2004 15:33:08, Участник
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?