Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что одевать под зимний комбез?

Вот впрочем и весь вопрос
03.11.2004 13:13:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы обычно в том в чем дома ходим: кофточка и ползунки + шерстяная кофточна и носки шерстяные. Штанов теплых пока не надеваем, но если на улице около 0 или ветер сильный то еще одеялком прикрываю. 03.11.2004 15:46:01, Lekin и Женькин (4,5 мес)
Футболку, колготки и шерстяной костюм (или флисовый) 03.11.2004 15:11:42, Билли Бонс
А зимой тогда что? 03.11.2004 15:13:51, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
Polaris и Карасик (9 месяцев)
Вместо футболки толстовку. ИМХО зимой морально будет легче ребенка не напехтеривать 03.11.2004 15:59:59, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Мы ходим в домашнем+жилетка полушерстяная. В вашем возрасте можно, думаю, на домашнее надеть еще какой-нить комбезик типа флисового однослойного. А сверху пледиком прикрыть 03.11.2004 14:39:15, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Это с зимним комбезом? 03.11.2004 15:00:54, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
Ага, но у нас Рейма, он не на овчине 03.11.2004 15:56:27, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Кузьманя и киндер (7)
(судорожно пытаясь сориентироваться в погоде) а разве уже пора зимний? Мы пока в осеннем и даже не полностью упакованы под ним... или ты про в принципе, а не про сейчас? 03.11.2004 13:17:42, Кузьманя и киндер (7)
Сама не знаю, пора или нет, вижу, что многие ходят. Мы пока ходим в осеннем синтепоновом, под ним флисовый костюм и майка. Мне кажется, что ей уже так прохладно становится, а одевать совсем как капусту неохота, да и не любим мы одеваться 03.11.2004 13:20:59, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
и мы пока так ходим (+ шапка) :) 03.11.2004 17:58:18, alinkina
Кузьманя и киндер (7)
я видела многих при +10 в меховых конвертах. Вздрагивала и старалась больше не смотреть :)
Я пока думаю одевать что-то вроде майка-колготки-шерстяные/теплые ползуны/штаны-шерстяная/теплая кофта... на крайняк с собой шерстяные носки и одеяло... по-моему 2 слоя под комбез не такая уж капуста...
03.11.2004 13:28:53, Кузьманя и киндер (7)
Как бы нам еще эти 2 лоя натянуть :))) Я вот и думаю, може проще в зимний в одном комбезе тонком или как?
А про Арктику в +10 с солнцем я сама отворачивалась :) да еще шерстяные штаны и носки под этой Арктикой, когда моя ребенка в одном флисовом костюме была
03.11.2004 13:31:55, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!