Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что одевать под зимний комбез?
Вот впрочем и весь вопрос
03.11.2004 13:13:24, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
12 комментариев
Мы обычно в том в чем дома ходим: кофточка и ползунки + шерстяная кофточна и носки шерстяные. Штанов теплых пока не надеваем, но если на улице около 0 или ветер сильный то еще одеялком прикрываю.
03.11.2004 15:46:01, Lekin и Женькин (4,5 мес)
Футболку, колготки и шерстяной костюм (или флисовый)
03.11.2004 15:11:42, Билли Бонс
Вместо футболки толстовку. ИМХО зимой морально будет легче ребенка не напехтеривать
03.11.2004 15:59:59, Polaris и Карасик (9 месяцев)

Сама не знаю, пора или нет, вижу, что многие ходят. Мы пока ходим в осеннем синтепоновом, под ним флисовый костюм и майка. Мне кажется, что ей уже так прохладно становится, а одевать совсем как капусту неохота, да и не любим мы одеваться
03.11.2004 13:20:59, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)

Я пока думаю одевать что-то вроде майка-колготки-шерстяные/теплые ползуны/штаны-шерстяная/теплая кофта... на крайняк с собой шерстяные носки и одеяло... по-моему 2 слоя под комбез не такая уж капуста... 03.11.2004 13:28:53, Кузьманя и киндер (7)
Как бы нам еще эти 2 лоя натянуть :))) Я вот и думаю, може проще в зимний в одном комбезе тонком или как?
А про Арктику в +10 с солнцем я сама отворачивалась :) да еще шерстяные штаны и носки под этой Арктикой, когда моя ребенка в одном флисовом костюме была 03.11.2004 13:31:55, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
А про Арктику в +10 с солнцем я сама отворачивалась :) да еще шерстяные штаны и носки под этой Арктикой, когда моя ребенка в одном флисовом костюме была 03.11.2004 13:31:55, Jen-ka и Аксюня (3 месяца)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.