Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перевод часов и мы
не спит полька сегодня вообще, днем часик и все(((((((((((я уже сума схожу устала жутко, даже телек не посмотреть т.к. с детем не включаю его, да и просто сегодня что то я очень устала а масик все время что то хочет(((((((((((((((((((((((((НЕ МОГУ БОЛЬШЕ((((((((((((((((((((((((((((
02.11.2004 17:51:00, НатальЯ + ПолинА
11 комментариев
и правда, скоро ночь и хррррррррррр))))))))))))))))))))))))))спасибо всем за поддержку
02.11.2004 20:47:46, НатальЯ + ПолинА
Вот смотрите мой топик ниже про перевод часов. Тоже страдаем с воскресенья. И кто это удумал стрелки туда- сюда тягать -((((.
02.11.2004 19:05:17, She

Я думала вчера что повешусь на люстре,Сонька орала каждые 5 минут с часу дня до 11 вечера
02.11.2004 17:58:44, Dasha TK
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.