Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были у врача

Ну так вот....Посмотрел нас детский врач,взвел померил.55 см мы стали но весим мы немного 3950-на это врач ничего не сказал,а я даже и забыла спросит не мало ли это.Потом мы пошли в окулисту,там все в норме.А вот ортопед сказал что плохо она лягушку делает,и складочки не очень симметричны.Завтра на узи ног пойдем и заодно к неврологу.А что должно узи показать,точнее как нас лечить будут то,если найдут вывих.И еще меня так это взбесило:сейчас такие карты стали делать хорошие,все расписано аккуратно,а врачи все равно где попало пишут.Там ведь спец. страница есть для первого посещения а он взял и всередине написал,да и не понятно ничего,блин. Не люблю когда пишут абы как люблю когда все аккуратно,у вас такого нету-я одна ненормальная такая
02.11.2004 17:26:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот вишь как все вроде здорово) а вы ни фига се вымахали аж 56 см, мы 54, но зато 4100. вес нормальный норма прибавить 600-700 гр 02.11.2004 17:42:59, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Ну вообще-то 55,и у нас наверное вывих сустава(или как там правильно),так что не так уж и хорошо:((((( а ты плохо видиш или читаеш плохо,или пока ответ писала забыла что прочла:)))))))))))))))))))))))))))))) 02.11.2004 17:46:20, Dasha TK
не это чето с компом я написала чтоб ты не волновалася и мы с Лехой надеемся и верим что у Сонечки все будет олрайт. Нам тож говорили что там пяточные стопы какие то и еще какую то хрень до 3 мес должно пройти

интересно куда все подевалося?
02.11.2004 18:00:53, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Ну если твой Леха надееться и верит...то все точно будет хорошо,тем более,даже если и есть вывих это все фигня быстро вылечат.вот. 02.11.2004 18:04:43, Dasha TK
ladyanna+ karina 2 m
не переживай нам тоже сказала педиатр что лягушку плохо делает
до этого личный врач смотрел все она делал и я домой пришла тоже итоже сделал
может деть не хотел
02.11.2004 17:55:12, ladyanna+ karina 2 m
может и не хотела,но складочки и правда чуть чуть не симметричны-но совсем капельку 02.11.2004 18:02:53, Dasha TK
СветиК
А нам обещали позвонить - пригласить на приём, и пропали... вот я и думаю, ждать их, или самим обьявиться... 02.11.2004 17:28:17, СветиК
самим я думаю , позвони в поликлинику узнай когда и к какому врачу идти надо и вперед! 02.11.2004 17:45:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Вам же как и мне ,у нас тоже 24 сентября ДР. 02.11.2004 17:30:54, Dasha TK
А сколько вам 02.11.2004 17:29:42, Dasha TK

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!